ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. А это моя история!

Настройки текста
Я иду по какой-то незнакомой мне улице. Погода ужасная, вижу все нечетко, туман. Я иду дальше. СТОП! Откуда в нашем районе летом такой густой туман? Тут я начинаю замечать, что чем дальше продвигаюсь, тем гуще и удушливее становится влажный дым вокруг. Принимаю решение вернуться обратно. Достаю телефон, чтоб позвонить отцу, пусть он за мной приедет. Я набираю знакомый номер. Недоступен! Я отрываю глаза от экрана, и тут яркий свет ослепляет меня… Меня всю передергивает, и я просыпаюсь. Странный сон, что бы он мог значить? Может это знак или какое-нибудь предупреждение? Из раздумий меня вывел слюнявый поцелуй еще одного моего друга – Майки. Это у него взамен «Доброго утра!». -Привет, приятель, как спалось? – тереблю я любимца. Это было обычное утро пятницы, такое же, как и любое другое мое утро, не предвещало ничего неожиданного. Я по привычке взяла телефон и глянула на время, на часах высвечивалось «5:23». Слишком рано для летнего периода, но спать уже мне не хотелось. Откинув пуховое одеяло, я на носочках пошла в ванную. Настроение радостное. Душ - то, что мне было нужно, и я окончательно проснулась. "Уже двенадцать минут седьмого, чем же заняться? - бурчание живота подсказало, что делать. - Пойду-ка я завтрак состряпаю". Спустившись по широкой лестнице на первый этаж нашего загородного дома, поплелась на кухню, Майки не отставал. Из того, что я нашла в холодильнике, можно было приготовить только сухой бутерброд без масла. Да, надо бы мне чаще сюда заглядывать. Мне-то ничего не будет, я могу хоть целое лето питаться свежими фруктами и овощами, но Данди так точно истощает. Поэтому я решила что-то сделать. Следующая цель - ближайший супермаркет. Быстренько надела шортики и любимую свободную футболку с красочным принтом, в центре которого красуется череп в натуральную величину. "Кеды? - размышляла я. - Нет, сегодня только босоножки, пусть все видят, что у меня хорошее настроение! И почему мне не кажется, что они тут не в тему? Да я просто оторва!" - решила я, поглядывая на свои стройные ножки. Покормила вкусненькой едой друга. Песик поблагодарил меня за завтрак знакомым «гав» и принялся за кушанье. Перед выходом ем тот самый бутерброд. Дожевав, хватаю свой синий смартфон и в путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.