ID работы: 3593570

Maybe I just missed?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чувствуется знакомый запах перегара и зловещая вонь табака, которую ты так ненавидишь. Его тяжелая рука опускается тебе на плечо, а грубый хриплый голос произносит: - Милая моя, чего даже не встречаешь? - проглатывая каждое слово, проговорил твой уже не любимый человек.       Не хочется на него смотреть, отвечать ему, то, что он сейчас касается тебя - омерзительно. Всякий раз, когда ты с ним пытаешь разговаривать, он умоляет тебя не уходить и обещает исправиться. Зачем? Зачем все это? Если бы хотел, давно бы исправился. Думает, что ты такая дура и не знаешь, что он шастает по барам, клубам и изменяет тебе со всеми подряд? Ты терпишь. Тебе в очередной раз становится жаль его, и ты остаешься. Большую часть жизни ты посвящаешь другим и прекрасно понимаешь, что они не ценят этого. Хочется сбежать, но твой внутренний стержень не настолько силен, чтобы избавить себя от оков, которые ты сама же создала. - Эй! - он угрожающе повысил голос. - Утро, а ты уже нажрался. Видимо твои дела хорошо прошли. Самому-то не надоело? - повернувшись к нему лицом, спокойной ответила ты. - Совсем оборзела так со мной разговаривать?! - он ударил тебя по лицу, не рассчитав силы, от чего ты упала на смятую постель. Кажется, ты не на шутку его разозлила. Он не первый раз поднимает на тебя руку, поэтому ты была особо не удивлена.

Это была последняя капля.

      Немедленно встав с кровати, ты побежала к двери, схватила свою сумку и зонт. Парень, наблюдая за твоими действиями, стоял в ступоре, ведь ты никогда особо не сопротивлялась и, тем более, не сбегала.       Выбежав на улицу в домашней одежде, ты побежала к остановке, чтобы доехать до вокзала. Не замечая, ты стремилась вернуться в то прекрасное место, ты хотела этого, и вся ранее произошедшая ситуация тебя только подтолкнула к решению. Уже в электричке ты постепенно начинаешь осознавать свои действия и благодарить Бога, за то, что в сумке была банковская карта со всеми твоими сбережениями. Возвращение в реальность, вот чего больше всего тебе не хотелось. Тебе приходит SMS о штурмовом предупреждении. Походу ветер сильно разыгрался. На пляж вход воспрещен. Может подождать до вечера? Спустя пару часов ты приехала на нужную тебе станцию. Ветер и вправду сильный, а мелкий остро колющий дождь только усугублял ситуацию. Куда теперь? На глаза тебе попался небольшой домик, кажется, это кафе-бар. Не раздумывая, ты направилась туда. Озябнув как кролик, подходишь к барной стойке и, несмотря на бармена, заказываешь чашку чая. Ни прождав и минуты, получаешь желаемое. Делаешь глоток и еще один. Наконец ты можешь чувствовать свое тело. -Согрелась? - до боли знакомый и ласковый голос обратился к тебе. Ты удивленно поднимаешь свой взгляд на бармена и счастливо улыбаешься. Ты прекрасно узнаешь эти блестящие глаза и эту лучезарную улыбку. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.