ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А с вами было такое?То,что я испытала?А точнее испытываю каждый божий день.То чувство,когда 1000 кинжалов за раз вонзились в твое сердце,не желая тебя щадить.Было такое?Если нет,вы большой счастливчик с большой буквы. Мою боль трудно описать словами.Все трудности которые я перенесла,все проблемы,свалившиеся на меня как снежный ком.Что же я такого сделала,что Бог так наказывает меня?Неужели не найдется объяснения?Наверняка нет.Не нужно смотреть на мир розовыми очками,этим пафосным оптимизмом и верой "все будет". Ложь,лицемерие и зло окутало нашу планету.Сами того не подозревая,мы сами становимся беспощадными чудовищами.Ау,очнись приятель,ты не в 70-х,не в том времени,когда все дружили,уступая друг другу и помогая.Это 21 век,детка.Век безпощядия и зла. Меня зовут Салли.Мне 16 лет,и довольно странно что в столь юном возрасте я разговариваю как 50-летняя бабуля.Все,благодаря моему парню,бывшему парню Грею.Знаете,мне настолько противно говорить на эту тему,что даже тошнить начинает,но я как то все таки попробую. Я и Грей начали встречаться в 7 классе.Да,в 13 лет у нас вспыхнула настоящая любовь.Это довольно странно,но сами того не подозревая мы тянулись друг к другу,не могли друг без друга.Так и началось.Все эти счастливые 3 года мы были "попугайчиками-неразлучниками". Это выглядело довольно мило,со стороны..и вот,наступил коварный февраль 25. Решила сделать ему сюрприз,заказала столик на двоих в нашем любимом ресторане и позвонила ему. -Ало,Грей,ты где? -Любиимая,привет!К..как т-ты? -Хорошо,почему ты стонешь и запинаешься? -Н-неважно!Все хорошо,жив-вот побаливает!Ох,дааа,дааа...я тебе потом перезвоню. -Все ясно,пока.. -Нет,н-не обижайся,что ты хотела? -Я намеревалась пригласить тебя в ресторан. -Оо,дорогая,прости.Так болит живот,что даже встать не могу.А,ааааа,неет,неет. С этими стонами он бросил трубку.Это совсем не было похоже на боль,стоны были совершенно другими,как будто он получал наслаждение от боли в животе.Отменив все заказы в ресторане,я спросила где "дамская" комната,и направилась в сторону туалета снимать макияж.Сама не заметив,перепутала женский и мужской,и мои глаза вышли из орбит,рот приоткрылся и я чуть ли не лишилась рассудка.Нет,я не увидела дедулю,который писает. Я увидела Грея,Грея...с какой то шалавой.Сердце съежилось,в горле образовался ком.Я не могла дышать.Видимо эта парочка получала еще то наслаждение.Наверно,тупицы,забыли дверь запереть.Так вот что за звуки издавались у него.Животик у него заболел.СУКА!Я нечего не слышала.Не его объяснений,не его просьб его простить.Просто выбежала на улицу,хлопнув дверью на столько сильно,что картина упала на пол. Я не могла мыслить,не могла думать.Все как в тумане.Сколько можно?Я ведь не первый раз его прощаю...Сколько раз он мне изменял?Раз 5,и я всегда его прощала.Дура,идиотка,тупица и никчемное существо.Неужели ты и вправду подумала что он любит тебя?Нет,ну ты и вправду идиотка. Родители...погибли неделю назад в авиакатастрофе.Живу с тетей а-ля Круэла Дэвиль.В соре с лучшими подругами,вот еще и парень изменил.Все класс,все зашибись,жизнь прекрасна,блять! -Осторожнее будь,придурок.- крикнула я в след водителю такси,который облил меня грязью с ног до головы. Ну все,это моя последняя капля!!!Я стаюсь.Меня уже заждались в райских кучах! С этими мыслями я поперлась на крышу моего дома. Я уже на крыше.Так высоко..а ведь я высоты боюсь.Да срать.Это же несколько секунд,удар и все - тебя нет.Шикарный план..лучше чем резать вены.Это глупо. С этими мыслями я легла на крышу и смотрю в небо,на котором только-только начинают появвлятся луна. Время где-то 7 вечера.Эхх.. Так,Салли,ты сильная!Держись..Нет,не могу.Почему он мне изменял?Я же не такая уродина.Кудрявые черные волосы,карие глазки,алые пухлые губы.Тело что надо,90-60-90,начинающая модель.Что во мне плохого?Может быть,причина в том что я отказывалась с ним переспать?Да,довольно странно для вас,наверно.В 16 лет я по прежнему оставалась девственницей.и собираюсь носить это гордое звание до замужества.Так то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.