ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повернув голову в правую сторону я увидела какого-то человека.Вроде,парень моего возраста.Но как только он посмотрел на меня,я сразу же отвернулась.Зачем мне новые знакомства перед кончиной? Не успела я и продумать это,как парень начал приближаться ко мне.Сел рядом.Даа...а он красивый.Зеленый глаза,кудрявые волосы и аккуратный носик.И что этот красавец тут делает? - Тоже пришла на раздумья?- резко произнес парень,осматривая меня. - Ч-что ты сказал?- растерянно ответила. - Что ты тут делаешь,говорю. -Аа,пришла покончить с собой.- парень так удивленно на меня посмотрел,что я думала,его глаза выйдут из орбит.- Чего ты на меня так смотришь? -Да нет,просто зачем такой красавице кончать с собой? - Тоже мне,красавицу нашел!-фыркнув отвернулась я. Он положил свою руку на мое плече и повернул к себе,смотря мне в глаза на расстоянии нескольких сантиметров.Он находился так близко,что я чувствовала его дыхание. -А мне ты нравишься.Так что случилось?Ты можешь доверять мне. -С чего я должна тебе доверять?Мы даже не знакомы. Он посмотрел мне в глаза,и я поняла что на этого парня можно надеяться и он действительно понимающий. -В общем все плохо,незнакомец,все плохо.Родители недавно погибли..самолет упал.Попал в зону турбулентности и все,нет их.Живу с тетей,которая просто ненавидит меня...потому что..потому что я не знаю почему..В основном я дома остаюсь одна,она постоянно в разъездах.Единственное что радовало в жизни,подруги и парень.С подругами поссорилась,парень изменил..вот так то.. Мальчик так внимательно меня слушал,что мне стало даже неловко от его пристального взгляда.Вдруг он обнял меня и сказал. - Все наладится,я уверен.А у меня...в общем ты когда нибудь слышала о группе 1D? -Неа,что,очередная группа педиков? -Ну вообще то я солист этой группы. -Оооо..прости. Он улыбнулся и мы заржали. - Извини что перебила,продолжай. -Ну я устал,понимаешь?Вся это слава,эти сумасшедшие фанатки,которые орут прямо в лицо...А еще я сам понимаю во что вляпался.Я напиваюсь,занимаюсь сексом с кем попало...мама слава Богу об этом еще не знает. - да ты еще та тварь...ой извини. -Да я знаю,продолжай.. -Как ты можешь?Как только тебя твоя девушка терпит.. - В этом то вся и суть!У меня ее нет..если бы я нашел ту,единственную,такую родную..я бы остановился..а все вокруг хотят только секса,чувств вообще нет.. Меня его слова задели за душу..мало таких парней во всем мире.. -Знаешь,ты очень хороший человек..- сквозь слезы,прошептала я. -ТЫ ПЛАЧЕШЬ?- волнительным голосом сказал кудрявый. -Да,это от того,что мне приятно слышать что ты так уважаешь девушек... -Меня Гарри зовут..- протянув руку,сказал Гарри. -Салли,очень приятно.-пожав руку ответила я.- Знаешь,спасибо тебе..зная что у меня есть такой знакомый,убивать себя-грех. Улыбнулась.Таак.Салли,главное не втрескаться.Помни,главное не...ооо божеее!Его улыбка,где мое успокоительное.Мое сердце.Аа,милый такой. - Так,пошли! -Куда? -В сааамый крутой клуб на свете,будем тусить! -Мне нельзя..мне всего лишь 17,меня не пустят. -Я Гарри Стайлс,и если даже со мной пошла бы 13 девчонка,ее бы пустили. -А ты не зазвездился ли случайно?- хитрую улыбку скрыть не смогла,уж простите. - Как раз из-за этой проблемы я тут и находился все пол часа.Давай пошли Он встал,протянул мне руку,помогая мне встать.2 секунды посмотрели на друг друга.Стайлс,знал бы ты,какой красотой души и тела наградила тебя природа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.