ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
10 лет спустя.. Ну вот...моя история закончена,читатель. Мы с Гарри встречались,пока мне не исполнилось 20. Потом свадьба...ох,она была шикарной! Теперь я миссис Стайлс.Да,мы с Гарри сорились,не разговаривали друг с другом,но мы любим друг друга. Я забеременела через 3 месяца после свадьбы,и получилось очень забавно - дети родились в день рождения отца,1 февраля.Эх...а кстати,я наверно вам не сказала.У нас близнецы!2 девочки.Гарри всегда хотел девочку,и он был очень рад этому.Он целовал мой живот,говорил с ним и был очень нежным.Мы назвали их Анна (в честь мамы Гарри и в честь моей мамы) и Дарси (это имя обожал Гарри). Теперь наши девочки большие,им 9 лет...они отличницы.Они очень талантливые. Дарси ходит в музыкальную школу,а Анна ходит на танцы. Мы с Гарри постоянно ходим на их концерты.Гарри и я испытываем такую гордость,что воспитали каких умниц. Анна очень похожа на своего отца.Кудрявые волосы,большие изумрудные глаза,носик,губки,ямочки..все-все от папы. Даже улыбка и манеры. Не смотря на то что они близняшки,Дарси,можно сказать,больше похожа на меня. У нее тоже кудрявые волосы,только не коричневые,а черные,как у меня.У нее получились папины глаза,но форма глаз моя...У нее нет ямочек.А улыбка моя. Но характер у них идеальный.Они веселые,добрые,и безумно милые.В этом они похожи на нас обоих. Гарри постоянно берет их на гастроли,но конечно пытается как можно больше времени проводить с нами. Сейчас я беременна,будут...опять близнецы!!!!!Только теперь два мальчика.Сумасшедший дом.Гарри вне себя от счастья.Девочки всем подружкам разболтали что у них будут два одинаковых братика,они всегда мечтали о пополнении в семье.Ну что-ж,мы им подарили это счастье.Мы с Гарри хотим назвать их Найл и Луи.:) Когда мальчики узнали об этом они скакали и прыгали от счастья. One Direction не распались.Они до сих пор популярные и желанные.Я очень много перенесла,фанатки возненавидели меня.Но Гарри на концерте провел "психологический рассказ" о наших отношениях.Потом все были счастливы за нас. Лиам и Дани поженились,она тоже беременна.Мы подсчитали,когда родятся наши дети и...что вы думаете?Они должны родится в 1 день!25 октября...мы бегаем по магазинам,покупаем разные одежки для них.У Дани будет девочка.Она хочет назвать ее Салли...так приятно.. В общем,ребята,я хочу сказать,что бы не случилось-не падайте духом!Жизнь наладится! Помните ту жалкую девушку 16 лет в начале рассказа?Мрачную и угрюмую,всеми недовольную и проклинающую жизнь?Которая стояла на крыше 11этажки и хотела покончить с собой?Теперь она мать 3 детей,жена любящего мужа.У нее есть много замечательных друзей. Я безумно благодарна судьбе,что я встретила Гарри Стайлса..он мой спаситель..только мой. Ой,Гарри вернулся домой,мне пора прощаться с вами.Помните,все будет,но не сразу! -Привет,любимая.- сказал мой Гарри,закружив меня в воздухе.- Ммм..запах такой,что готовишь? - Твою любимую пасту!- Поцелуй.. -Как поживают наши мальчики?-он нагнулся к моему животу и начал целовать его.Вдруг живот дернулся.Ножка ребенка..- это значит что им хорошо? - с улыбкой поднялся Гарри.. -Дорогой,у них такой отец..конечно им хорошо! С этими словами мы пошли на кухню,есть нашу пасту и ожидая девчонок,которые сейчас не покладая рук трудятся в 3 классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.