ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я бежала.Бежала не жалея ног. Мои мысли не давали мне покоя. "Хоть бы не спрыгнул,хоть бы не спрыгнул"...Гарри очень импульсивный и эмоциональный,да и что самое главное..ранимый.Не знаешь,что от него можно ожидать когда он в таком состоянии.. Вот,я зашла в подъезд.Бегу по лестнице.9,10,11 этаж..открываю калитку,дверь...уже на месте. Гарри сидит.Измученный.Сколько же тут он просидел. Я подошла незаметно.Присела на корточки,обняла его.Он вздрогнул и посмотрел на меня. Его лицо...распухшее..красные от слез глаза,нос.. Мне его стало жалко.Я начала целовать его глаза,губы,нос... - Откуда ты узнала что я здесь?- еле-еле произнес он. - Сердцем почувствовала..Гарри.. - Салли,я знаю что ты меня не простишь.Из-за меня ты перенесла анорексию,нервный срыв,ты перестала есть,пить...я такая сволочь! - Перестань,прошу!.-я только крепче обняла его.- Ты поступил подло Гарри,ты идиот!Как ты мог так со мной сделать?! Проверить на чувства...бред какой то!Разве не видно было что я любила тебя больше всех на свете?Гарри...знаешь что со мной случилось?Ты знаешь,что я могла бы не иметь детей?Еще чуть чуть,если бы я скинула пару килограмм и если бы я нервничала еще больше,все..я бездетна!Но все обошлось..я пошла на поправку,но сердце у меня до сих пор болит.. Гарри смотрел на меня со слезами на глазах..Потом опустил голову,и начал бить себя по голове кулаками со словами "Идиот!Идиот!Придурок". Я резко остановила его.Он удивился. - Гарри,знаешь что я смогла сделать? -Что?- всхлипывая ответил измученный. -Я простила тебя...-тихо,почти шёпотом сказала я.- Я простила тебя,потому что я люблю тебя!Я не могу видеть как ты мучаешься..да,я перенесла много страданий..Но я не могу смотреть как ты страдаешь из-а своих же глупостей.Я..я все по прежнему люблю тебя.Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!- Последнее предложение я заорала.И поцеловала его в губы.Опять..это чувство.Его губы были для меня лекарством от всех недугов и болезней,от всех несчастий.. Он улыбался сквозь поцелуи. "Моя малышка."-вырывалось у него постоянно,сквозь поцелуев.. И вдруг.Аплодисменты.Мы резко повернулись и видим такую ситуацию: Зейн плачет,Найл посылает нам воздушные поцелуи,Лиам обнимает Дани,которая плачет и Луи с Эль делают тоже самое. -будьте счастливы!- заорал Зейн и все кинулись нас целовать,обнимать. -Обнимааашки.-мило произнес ангелочек Найл. Как они узнали что мы здесь?Ехх...а не все равно ли?Я самый счастливый человек на свете,несомненно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.