ID работы: 3593806

Ты мой герой

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Правда, ничего особенного, ежедневная рутина, которую Эми так ненавидела, но к которой так привыкла. Будильник. Завтрак. Универ. Каждый день начинался так. Ключи собраны, мир спасен. Девушка немного скучала по прежним временам, хотя понимала, что забросив жизнь истинного Кэхилла, она увеличила свои шансы на более-менее спокойную и длинную жизнь. Эми с этим смирилась, а вот Дэн... Поначалу он не находил себе места, видя в любом проишествии повод бежать спасать мир, но, когда понял, что все напрасно, успокоился. По крайней мере, Эми так казалось. Все, что произошло за последние несколько лет, нанесло огромный ущерб психике Дэна и очень сильно изменило его. Он быстро повзрослел и ожесточился. В школе у мальчишки не сложилось - старые друзья потихоньку отстранялись от него, а новые никак не заводились. На первом курсе университета парень окончательно замкнулся в себе. Он пытался делиться с сестрой своими проблемами, но вскоре перестал - не помогало. А ведь проблем было много: неприязнь в школе, которая мутировала в массовое презрение - кто захочет водиться с мальчиком, который практически не разговаривает и как будто не замечает мир вокруг себя. И хотя Дэн был действительно красивым парнем - высокий, отлично сложенный, с благородными чертами лица - на него перестали обращать внимание девушки, что его немало беспокоило. И сестру тоже. Эми очень хотела, чтоб у брата была нормальная жизнь, но с ней как-то не складывалось. Тревога в сердце девушки нарастала с каждым днем, особенно после того, как Дэн пришел домой мрачнее обычного. Грань между обычным Дэном и Дэном-социопатом стала практически размытой. Так продолжалось уже больше месяца и Эми, не в силах больше терпеть это, решила разобраться. * * * Воспользовавшись свободным днем и отсутствием дома брата, Эми решила разузнать, в чем дело. В ход пошли связи Кэхиллов и обычная любезность. В универе у братишки все было стабильно: хорошие оценки и никаких видимых причин для беспокойства. Но это не удовлетворило Эми. Внезапно ей пришла в голову одна мысль. Аттикус. Наверное, единственный, кто поддерживал связь с Дэном. А еще его лучший друг. Вот кому парень действительно может довериться. После двух часов безуспешных попыток найти Аттикуса в соцсетях или в телефонной книге девушка решила действовать радикально. Нет, она еще могла спросить у Джейка, как связаться с его братом, но после нескольких ссор они перестали общаться, поэтому этот вариант пришлось исключить. Убеждая себя, что делает это во имя благополучия брата, Эми направилась к комнате Дэна. * * * Сейчас люди настолько связаны с техникой, что она же их чаще всего подставляет. Целью девушки был лэптоп брата. Именно с него велась вся переписка, а также покупки атрибутов коллекций и остальных ненужных вещей. Скорее всего, Дэн не удаляет сообщения и историю браузера, ведь пребывает в сладком неведении того, что его сестрица - хакер среднего уровня и с легкостью может обойти его "супермегасложный пароль". Но, к сожалению, лэптопа в комнате не оказалось. Ну что же, еще не все потеряно. Девушка вернулась за свой компьютер. Подбирая пароль к почте Дэна, Эми почувствовала себя четырнадцатилетней девочкой, которая следит за маленьким братиком, боясь, чтобы он не натворил глупостей. Действительно, как-то по-детски. Но ничего. Во имя благой цели! Эми чуть не расплакалась. Пароль, услужливо выданный программой, оказался "ялюблюэми". - Я тоже люблю тебя, Дэнни... - прошептала девушка, открывая папку "Отправленные".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.