ID работы: 3593806

Ты мой герой

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Месяц спустя. - Погоди, ты что, угнала мой "Harley" только для того, чтобы произвести впечатление на девушку Дэна? - Иан был в шоке. - Сколько раз повторять, не угнала, а одолжила. Я же вернула его. - Эми, это была кража со взломом! - Но ведь вернула... Парень вздохнул. Его девушка полна сюрпризов. - Ты уже давно обещаешь все рассказать. Я тебя слушаю. Ответы типа "Хотела произвести впечатление" или "Хотела показаться крутой" меня не устраивают. Хотя, поверь, мотоцикл меня не так уж и волнует. Можешь оставить себе. Итак? - Ну...я ведь говорила, что у Дэна проблемы с личной жизнью. В его группе есть девушка, в которую он влюблен, но которая его не замечала. Скажи, ты видел в новостях отчет о том, что случилось рядом с университетом? - Какой-то человек на мотоцикле угрожал студентам оружием и чуть не пристрелил одну девушку? - Угу. - И не смог, потому что какой-то пацан его вырубил и спас девчонку? - Да, это оно. - И при чем здесь это? - Напрягись и попробуй сделать какие-нибудь выводы. Минуту Иан сидел молча и размышлял. От внезапно озарившей его догадки он чуть не грохнулся со стула. - Эми, пожалуйста, скажи, что тем человеком на мотоцикле была не ты с моим "Harley". - Упс...ты невероятно проницателен. - Господи... - парень закрыл лицо руками. "С кем я вообще связался?" - Дэн с Анной не захотели светится в новостях, поэтому предпочли сохранять анонимность. - Анна? - Его девушка. - И что теперь? - Теперь, спустя 18 свиданий, все хорошо. Конечно, в новостях этого нет, но в своей группе Дэн теперь - герой, да еще и парень самой привлекательной девушки универа. Неплохо, правда? - Мда... - Ты можешь меня осуждать. Ты сам просил правду. Возможно, я поступила неправильно. Пошла против судьбы, угнала твой байк. Но мне кажется, моя цель все оправдывает. Я просто хотела, чтоб мой брат был счастлив. - Я тебя не осуждаю. Ты все сделала правильно...по Кэхилловским меркам. Эми улыбнулась. - До чего же нам повезло! То, что ты Кэхилл - неплохое алиби. А оправдание какое! Иан усмехнулся: - Ты права. Мы очень удачно родились. Можно делать все, что хочешь, и тебе это простят. После минутного молчания Иан спросил: - А Дэн об этом знает? - Нет. И пообещай, что не узнает. - Я подумаю. В крайнем случае, будет хороший материал для шантажа, - с лукавой улыбкой ответил парень. - Ну ты и сволочь! - Эми наиграно грозно замахнулась кулаком. - Я знаю, - ответил Иан, схватив девушку за руку и заключив в объятья. - Моя любимая сволочь, - прошептала Эми, блаженно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.