2.
13 сентября 2015 г. в 22:30
Музыка гремит в ушах, не позволяя разобрать, что говорит ему красивая раскрашенная кукла, пьяно виснущая на его плече. Кукла тянет Олега к барной стойке и лупит по площадям отрепетированным профессионально-провоцирующим взглядом из-под пушистых нарощенных ресниц. Кукла пахнет дорогим табаком и дорогим парфюмом. А еще у нее горячая, бархатная под шершавыми пальцами, оттененная салонным загаром чуть влажноватая после танца кожа и тонкие хрупкие мягкие пальчики с глянцевым коготками.
И мужчина дуреет от солоновато-душистого вкуса ее губ и ощущения по-птичьи хрупких ладошек у себя на плечах. И не понять, чего больше хочется — наконец закончить это никому не нужное притворство двухчасового недоухаживания и забыться в ее объятиях или тряхнуть ее за плечи и проорать в лицо все то мутное, грязное, болючее, что подкатывает к горлу.
Крупная купюра ложится на стойку и девушка с воодушевлением переключается на бармена, сыпля названиями трудно представляемых для Олега напитков. Он просто заказывает водку.
Коротким смешком вспоминается присказка: махнул сто грамм — настроился на секс, махнул еще — настройки сбились.
Да похрен на самом деле. Лишь бы убить эту ночь.
Завтра назад.
Она что-то там щебечет, кивая на приближающегося смутно знакомого парня и испуганно округляя глаза. Вроде бы она была с ним. С этим парнем с модной мелированной челкой и по-женски ухоженными руками. Пока Олег не пригласил ее на этот танец.
Танец закончился тем, что большеглазая кукла пошла с ним. То ли водка то ли память ударили в голову не позволив отпустить ее от себя. А она с готовностью отозвалась на не слишком-то нежный поцелуй. Лишь удивленно всхлипнула ему в губы, благосклонно отнесясь к бесцеремонно гуляющим по телу рукам.
Вроде бы она даже имя свое назвала...
Олег ловит бешеный взгляд «соперника» и демонстративно сжимает в кулаке водочную стопку, через мгновения ссыпая на стойку острые, пахнущие алкоголем осколки. Скалится дружелюбно, весело и нагло ему в лицо. И тот отводит взгляд. Кукла ставит на стойку недопитый коктейль и поспешно тянет Олега к выходу…
______________
Гостиница в памяти не отложилась. Да и последующее — лишь короткие фрагменты порванной кинопленки. Гибкое покорное тонкое тело в руках. Горячечный шепот и стоны. Изгиб точеной женской спины. Острые грани девичьих лопаток и отрывистые гортанные вскрики. И неожиданная острая, щемящая, почти болезненная, пьяная нежность к сопящей рядом тонкой и такой беззащитно-трогательной сейчас девочке с размазанной по щекам тушью.
… Остаток ночи, уговаривая себя заснуть, цеплялся будто за спасательный круг за ощущения: пошло-атласные простыни (сколько он отдал за этот номер?), живое человечье тепло рядом. Нежный, живой в отличие от исстиранного белья, шелк рассыпавшихся по подушке волос. Теплый запах обнаженного женского тела.
Уснуть так и не вышло.