ID работы: 359405

Горничная для фетишиста

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Белла отрешенно смотрела на мужчину, не произнося не слова. - Вы тот самый мужчина из «Варии», да? – зачем-то спросил Базиль, хотя ему самому этот вопрос казался глупым и неуместным. - Да, я работаю в этой фирме. И ты из-за этого даже не желаешь меня обслуживать? - Ах, да. Проходите и садитесь, хозяин, - Парень опустил глаза, рукой указывая на пустующий столик около окна. Для этого мужчины ему даже не хотелось слегка менять свой голос, как он это делал обычно. Голос не был низким, но если на секунду предположить, что перед ним не девушка-подросток, а совсем юный парень, Скуалло бы поверил этой информации. Но сейчас такое ему даже в голову не могло прийти. - Так в чём же проблема? – Поинтересовался Супербия, садясь за столик. - Я не хочу с Вами общаться, простите за грубость. - Белла отвечала на удивление грубым и дерзким голосом. Трудно было представить, что это говорит такая милая девушка. - Да чёрт возьми, что я такого сделал?! – Длинноволосый ошарашено посмотрел на официантку. - Ничего. А стоило бы уже сделать заказ и отпустить меня, вы не один клиент. Супербия промолчал, пытаясь успокоиться. Вся эта ситуация разгневала его. - Принеси мне чего-нибудь выпить, да покрепче, - Скуалло поправил выбившуюся из хвоста прядь волос, в уме считая до десяти, желая привести себя в порядок. - Алкоголик, - буркнул парень, отходя от стола. Едва Базиль сделал пару шагов в сторону кухни, как Скуалло его остановил, схватив горничную за руку. Парень возмущенно вскрикнул, вырывая руку. - Ах, вот оно в чём дело, - протянул Супербия, - ты считаешь меня алкоголиком? - Я просто опираюсь на факты. Я пошла выполнять заказ. - Белла гордо развернулась, вновь намереваясь покинуть своего «хозяина», но снова была остановлена его руками. - Всё ясно. Ты считаешь, что алкоголь – это плохо, а раз я его пью – значит, я плохой, верно? Какая правильная девочка, - Скуалло усмехнулся, - Небось еще и в школе отличница и категорически против вредных привычек? - Именно, - соврал Базиль, уже даже не пытаясь вырваться из хватки длинноволосого. - Оу, ну раз на то пошло, принеси мне обычного чаю. С любым пирожным, на твое усмотрение. - Х-хорошо, - наконец-то вырвался парень, скрываясь на кухне. Там стояла Киоко, которая что-то увлеченно готовила. - Белла-тян, всё в порядке? Ты странно выглядишь, - рыжая девушка взглянула на вошедшего Базиля. - Назойливый клиент, - обреченно вздохнул парень, - Приготовь ему пирожное, любое. А я пойду чай сделаю. Подойдя к стойке с огромными стеклянными банками с листочками чая, Базиль выбрал черный, насыпая его в чайник специальной ложкой. Залив будущий напиток водой, он закрыл чайник, чтобы чай настоялся. - О, Белла-тян, ты обслуживаешь того клиента? – На кухню вошла Касуми. Сделав заказ очередного блюда для какой-то миловидной девицы, официантка присела на стул. - Пришлось, - Базиль покосился в сторону Алисы, которая промелькнула где-то за застекленной дверью, выходящей в зал. - А почему ты не хочешь его обслуживать? – Киоко непонимающе взглянула на парня, внимательно следя за пирожным, которое разогревалось в микроволновке. - У меня крайне строгое отношения к людям, употребляющим алкоголь, а он слишком много пьёт, так еще и пытается приставать, - вздохнул Базиль. - Что ты такое говоришь?! – шикнула на него Касуми, - Он же вариец, заместитель Босса, его правая рука! Он не может быть алкоголиком, а позволить себе выпить дорогущий виски он может, денег не мало. Радуйся, Белла-тян, что тебе такие «алкоголики» попадаются, - фыркнула девушка, забирая заказ, который был ей дан клиенткой, и вышла из кухни. Базиль тоже достал пирожное, выходя из маленькой комнатки. Скуалло сидел за столом, ожидая своего заказа. Базиль с каменным выражением лица поставил чашку с чаем на стол, аккуратно поместив рядом пирожное. - Белла, присядь, - мужчина указал на свободное место напротив себя. Парень, не меняя выражения лица, сел на указанное место. Скуалло сглотнул, осматривая «девушку». Как бы она себя не вела, какой бы недоступной не казалась, она была идеальной. Такая послушная девочка, которую можно наказывать за любые, даже самые маленькие провинности – в буквальном смысле. - Прекратите раздевать меня глазами, - сделал замечание парень, - если Вы продолжите – Вас будет ожидать этакий «сюрприз». Он усмехнулся, не подавая виду. Супербия не имел ни малейшего понятия, о чем говорит эта миленькая девушка. - Я надеюсь, ты успокоилась и можешь нормально со мной поговорить? – Вздохнул Скуалло, смотря на парня. - Допустим. Но что Вам надо? Вы – взрослый успешный человек, а я обычная официантка в мейд-кафе. - Ты мне нравишься, ты очень красивая, - Скуалло опустил глаза, заставив Базиля удивиться. - Кхм, спасибо. Но что от меня-то требуется? – парень непонимающе взглянул на варийца. - Сходим с тобой куда-нибудь? – Супербия неуверенно улыбнулся. - Извините, хозяин, я не смогу. Я слишком занята тут, мне надо много работать, чтобы прокормить своих братьев и сестренку, - Белла тут же выдумала ряд обстоятельств, мешающих её встрече со Скуалло. - Я дам тебе столько денег, сколько тебе потребуется. - Я не из тех, кто будет брать чужие деньги, я всегда зарабатываю своим трудом. - Могу предложить тебе определенную плату за то, что ты будешь ходить со мной. - Шлюху себе найдите, господин, ей платить и будете, - фыркнул Базиль, для более пафосного вида закидывая ногу на ногу. - Ну нихуя себе, дерзкая, - усмехнулся Супербия. Мат был для него чем-то великим, он не считал, что существует что-то более приближенное к выражению личных чувств и эмоций, но с девушками он никогда себя так не вел. Ему тут же захотелось извиниться, сказать что «вырвалось случайно» и сослаться на усталость на работе, но он-то имел дело не с обычной девушкой, а с Базилем. Луи порой сквернословил похлеще обычного русского человека, да и сам Базиль мог выразить пару событий ну очень «культурными» словами. Он почти отвык от этого, ведь они уже далеко не в детдоме. Они в столице Италии, они вырастут и станут успешными людьми, обязательно. К тому же присутствие маленькой Марии даже Луи заставляло прекратить материться. Так что для парня в платье мат был чем-то обыденным, детдом и не к такому приучит. - Просто не хочу ложиться под первого встречного, - парировал Базиль, - к тому же под пьющего. - Я не пью, я изредка выпиваю, - поправил Скуалло, - А если бы я не выпивал, ты бы легла? - Скуалло, вообще-то у меня не кончился возраст половой неприкосновенности, - усмехнулся парень, тут же вспоминая, что его образу Беллы пятнадцать, а в пятнадцать, по местным законам, уже можно. - Тебе же пятнадцать? – тут же придрался Супербия. - Только после свадьбы, так уж меня воспитали, - хмыкнул парень, - к тому же, не с Вами. - Ты кажешься для меня извращенкой, я всего лишь предложил тебе сходить куда-нибудь, а ты уже думаешь на тему лечь под меня. - Только не говори, что ты не это имел ввиду, - фыркнул парень, вставая со стула и поправляя платье. Не сказав ни слова, он удалился в служебную комнату, в которой девушки обычно отдыхали и переодевались. С одной стороны, Базиль был безумно зол на этого наглого типа. Было понятно, что это простой извращенец, решивший взять «юную девушку» под свою опеку, это читалась в его взгляде и во всех его жестах. Но было то, что парня смущало. Он давно не был дерзким мальчиком, давно не говорил этим грубым тоном, давно он не чувствовал жизнь такой, какая она есть. Ему даже понравился этот образ пафосной девицы, что полностью отображал его внутреннее «я». И эта девица была бы со Скуалло отличной парой, если бы не одно единственное "но". Эта девушка - парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.