ID работы: 359405

Горничная для фетишиста

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
На следующий день Базиль вновь пришел на работу раньше, первый раз за свои трудовые будни он увидел там и Бьянки, которая вместе с Хару и Киоко готовилась к открытию кафе. Она подозвала Базиля к себе и послала рыжеволосую девушку за косметикой и платьем для парня. - Базиль, - сказала она, - а ты, оказывается, просто шикарная девушка. Бьянки рассмеялась. - С чего вдруг? – фыркнул он. Хозяйка кафе щелкнула пальцами и Хару вынесла из кухни огромный букет белых роз, среди которых красовалась небольшая открытка, сделанная своими руками. Открыв открытку, Базиль увидел вложенный листок из блокнота с нарисованной на нем девушкой-горничной, которая была очень похожа на него. Красивым почерком было выведено: «Я не могу забыть тебя, Белла». - И что это? – парень убрал цветы, положив их на небольшой диванчик. - Это сегодня с утра Варийский курьер принес, Леви. Догадайся, от кого тебе это послание? – усмехнулась Киоко, которая уже вернулась. - Зачем он это делает? - Видимо, потому что не может забыть тебя, - хмыкнула Хару. - Но…я же парень, - пожал плечами он, - И я совершенно нормальной ориентации, что мне делать? - Тебя же никто не заставляет говорить ему, что ты парень, - пояснила Бьянки, - а в штаны, или же, прости, под юбку он к тебе не полезет. Он очень влиятельный и богатый человек, если он тебе даже элементарный чаевые оставит, то оставит столько, сколько тебе хватит на всю жизнь. Пойми, этих денег хватит на многое, а потом бросишь его. Погуляй с ним, проси телефоны, ювелирные изделия, перепродай их или отдай своей компании. А когда денег будет достаточно – «бросишь» его. На одном кафе много не заработаешь. - А этих денег…хватит на операцию по восстановлению зрения?- робко спросил Базиль. - Все от тебя зависит, мальчик мой, - улыбнулась женщина, - Если он будет домогаться – напомни о своем возрасте, все же тебе пятнадцать. Якобы, понимаешь? - Я не хочу. Как-то слишком унизительно. - Да, а ходить с грудью и чулками в платье - это нормально? – усмехнулась Хару. - Допустим, - отрезал Базиль, - а если он позовет прогуляться или еще куда-либо, что мне одевать? Свои поношенные джинсы и футболки, быть с ним плоской девушкой? - Подберем, ради тебя же стараемся, - улыбнулась Бьянки, - но помни, что ты – парень, и твоя неприкосновенность охраняется законом. Даже целоваться не смей, понял?! Поцелуй. Как он мог забыть об этом? Еще же нужно целоваться, обниматься, это же обязательные части в отношениях. - И как тогда он мне хоть копейку даст? Это можно, но только если никто из моих друзей об этом не узнает… Базиль понимал, что реакция будет такая же, как и на его предложение продать свою невинность. Но это было действительно прибыльно, как и сказала Бьянки. Скуалло – богатый, он почти владелец этой фирмы. И если Белла ему нравиться – почему бы и нет? Ноги раздвигать он не будет, да и Скуалло сам их ему не раздвинет, потому что он все-таки парень. - Даст, наверное. Раз ты ему так понравился, он же тебе даже букетик прислал, - пождала плечами Хару. - Время, время! – Затараторила Киоко, - Сейчас все придут, а ты – не Белла! Базиля переодели в платье и поправили косметику на лице. Мейд-кафе объявили открытым. Супербия Скуалло сидел в приемной, перед своим кабинетом и беседовал с местным секретарем, Франом, у которого ранее просил совета. - Слушай, парень, - сделал он любопытное лицо, - А как подкатить к девушке, которая думает, что ты конченный мерзавец? - Тайчо, вы хотите сказать, что это не так? – протянул Фран, - И вообще, вы не устали бегать за какой-то девицей? Ей же пятнадцать, у нее даже мозгов нет, а Вааас могут посадить за педофилию из-за нее. Кто она, хотя-бы? - Да так, - отмахнулся он, - И ты считаешь меня мерзавцем, мусор?! Ты совсем не знаешь нашего босса, да?! - А что ты там говоришь про нашего босса? – в приемную заглянул Леви. Местный курьер, или «Громадина с усами», как называл его Фран. Это существо было безответно влюблено в Занзаса. И даже если Леви был натуралом, то все равно эта любовь была. Он старался ни на шаг не отходить от него и искренне не понимал, почему не он правая рука босса? Для всех остальных это было элементарно, ведь мозгов у этого гиганта было столько-же, сколько девушек у Луссурии. А у этого крашенного павлина никогда не было девушки, к сведению. - Ничего, - фыркнул Скуалло, - ты мне документы принес? - Да, возьмите, - курьер протянул длинноволосому парню приличную стопку бумажек, которые ему предстояло заполнить. - Отлично, - Супербия поднялся с диванчика в приемной, взял их и направился в сторону своего кабинета. - Здравствуйте, господин, - поприветствовала некого мужчину Касуми, пока тут было всего трое посетителей. Молодая пара и одинокий мужчина. Пару уже обслужили, они мило беседовали, заняв столик у окошка. Базиль с Киоко и Алисой сидели на кухне, пока Хару с Касуми были в основной зале. - Белла, а где же твой фирменный гость? – усмехнулась Алиса, моя яблоко у раковины, чтобы хоть чем-то перекусить. - Кто? – не понял Базиль, - тот пьяница из «Варии»? - Единственная пьяница в «Варии» – это их босс, а остальные работники не такие плохие. - Откуда ты знаешь? Алиса смутилась, прядь ее рыжих волос упала на лицо, немного скрывая румянец. - У них очень милый секретарь, я из-за него в «Варии» уже три стула заказала, все время боюсь с ним просто так разговаривать. Я даже сюда специально устроилась, чтобы к нему ближе быть, - девушка покраснела еще сильнее, - только не говорите никому, пожалуйста. Она подняла взгляд на Киоко и Беллу. - Киоко… про Беллу мы все знаем, про меня теперь тоже, а ты? Что у тебя на личном фронте? – усмехалась она. - Мне не понять вашей любви к «Варии», - улыбнулась она, - мне больше по душе «Вонгола». Их главный, Савада Тсунаеши, родом из Японии, мы учились в одной школе, только он стал наследником компании, после смерти девятого «Вонголы» и в свои семнадцать во всю ей руководит, а я…а я заведую кухней в мейд-кафе. Киоко заулыбалась. Все остальные улыбнулись ей в ответ. Конец разговора пришел тогда, когда влетела Хару и объявила «технический перерыв». Это был перерыв в пятнадцать-двадцать минут, когда девушки могли принять душ, поправить косметику или поесть. Скуалло еле дождался, когда начнется обеденный перерыв. По пути он сунул Франу флешку с файлами на распечатку, Луссурии стопку документов, а Белу отдал деньги клиентов, чтобы тот отнес их в бухгалтерию. Дав команду Леви забрать распечатанные отчеты у Франа и отнести их боссу, «где бы этот чертов босс не находился, твою мать!», сам Скуалло направился в мейд-кафе. Увидев надпись «Закрыто, технический перерыв» и массу цветастых иероглифов он удивился. Стукнув в дверь просто так, он сел на кресло рядом с дверью кафе и потянулся к журнальному столику, чтобы ознакомится с этим кафе, в общем. Там лежала своеобразная книжечка, в которой рассказывалось все о кафе. Как жаль, что там не было досье на работниц, лишь интервью с хозяйкой. Обиженно вздохнув, он откинулся на спинку кресла, как вдруг заметил Беллу, которая ходила по залу. Заметив Скуалло она приоткрыла дверь входа в заведение: - Вы что-то хотели, мой господин? Супербия удивленно посмотрел на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.