ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 1."Неожиданный поворот-турнир по ККИ".

Настройки текста
Привет, я Усаги Цукино! Честно говоря, это неожиданно, но я вам расскажу историю, которая произошла в дуэль академии, до того как тьма начала действовать и после моей судьбоносной дуэли с Джудаем. Это будет о турнире, который будет для всех неожиданным. Дуэльные монстры vs Авангарда. В этом турнире будут участвовать не только мои друзья из академии, но и некоторые из моих старых друзей. Про авангард мы ничего не знаем, но много чего узнаем в этом большом турнире. Все остальное узнаете в этой истории, которой я вам расскажу сейчас.

***

      Обычный солнечный день в огромном островке, где находится здание дуэль академии, все было как обычно и ничего, пока что миру не угрожало. Но в этот день кое-что произошло…       В большом учебном здании академии все было спокойно, и шли уроки. Но как неожиданно начали передавать объявление по радио: «Уважаемые студенты! В дуэль академии на следующей недели намечается турнир по ККИ. К нам приезжают бойцы из другого города со знаменитой карточной игрой, похожей на дуэльные монстры. Ваши руководители и мисс Цукино расскажут все подробно и скажут, кто участвует в этом турнире. Спасибо за внимание!»       Все студенты были очень удивлены и взволнованы. Им было любопытно, что это за турнир такой, который скоро начнется и, причем прибудут игроки из другой карточной игры. На перемене, в коридоре все обсуждали турнир, собравшись около актового зала. Там же и были наши герои, особенно Джудай Юки. Он стоял у окна и тут к нему подбежали синеволосый в очках — Шо и брюнетистый в желтой безрукавке — Кензан. — Братишка, ты слышал про турнир? — спросил Шо. — Да, интересно, что это за турнир такой? И кто эти борцы с другой карточной игрой, похожей на наши «дуэльные монстры»? — думал Джудай, произнеся вслух. — Да. Но самое интересное кого отобрали на этот турнир, и что там будет, — пояснил Кензан. — Хм… Если Усаги-сан знает, то значит должна все рассказать нам сегодня. Похоже, это выпускной турнир будет, — предположил брюнет. — Это как скажут, — подошла блондинка в синей форме обелисков. — Аска! А ты что-нибудь знаешь об этом? — спросил парень в очках. — Откуда мне-то знать? Но мне тоже это интересно, как и всем здесь в округе, — сказала Аска.       Неожиданно они заметили идущего невдалеке парня. Он что-то кричал. Ребята прислушались. Были слышны его слова о том, что он точно будет участвовать, так как в академии «номер один!» Это в некотором роде возмущало и все косились на него. — Хотя некоторые не меняются даже после всего и самоуверенны как всегда, — сказала недовольно блондинка, тяжело, вздохнув       Ребята засмеялись от ее комментария. Тут снова начали давать объявление по радио: «Уважаемые студенты! Пройдите, пожалуйста, в зал, там расскажут о турнире! Повторяю! Пройдите в зал, там расскажут о турнире!»       Все студенты вошли в актовый зал и ждали, чтобы кто-нибудь появился и объяснил все. Тут вошла Усаги и профессор Кронос. — Усаги… — сказал Джудай. Все начали спрашивать, что происходит, и было шумно. — Тихо! Мы сейчас вам все объясним о грядущем турнире, — успокаивал студентов высокий светловолосый профессор в синей форме. Студенты, наконец, замолчали и начали спокойно слушать. — Спасибо! Во-первых: турнир начнется на следующей неделе. Мы отобрали пятерых лучших дуэлянтов, которые будут сражаться в команде против наших гостей, — пояснил Кронос. — Во-вторых: наши соперники-серьезные бойцы и победители национального и азиатского чемпионата по Авангарду. Поэтому нужно очень хорошо подготовиться к предстоящему турниру, — добавила оданго, одетая в белую рубашку с красным пиджаком и юбкой. — Авангард?! Что это за игра? Неужели такая же игра, как и у нас? — не понимали студенты, и снова начался шум. — Тихо! Иначе, ничего не узнаете, до начала турнира! — крикнула Усаги. Все замолкли. — Усаги-сан сейчас назовет пятерых участников и объяснит, что им делать, — сказал профессор. — Итак, избранными участниками станут… — златоволосая сделала паузу. — Конечно же, им стану я, Манджуме Грохот-первый в своем роде и победитель Генезиса, — восторгался темноволосый парень в грязной потрепанной темной форме, стоя гордо и ухмыляясь. — Первый-Джудай Юки! Выйди вперед, — объявила Усаги. — Я?! — удивился Джудай и вышел вперед. Усаги кивнула и продолжила. — Второй-Марафуджи Шо! — Я тоже и, причем с братишкой? — удивился голубоволосый парнишка в очках, также выйдя вперед к другу. — Мы с тобой в одной команде, Шо, — обрадовался брюнет. — Да, я рад! — улыбнулся Шо, немного нервничая. — Третьей будет Аска Тенджоин. — объявила девушка. — Да! — Аска вышла вперед к парням. — Добро пожаловать к нам! — поприветствовал парень в красном. — Спасибо! Я даже не думала, что буду участвовать, — ответила блондинка. — Не ты одна, — сказал, улыбаясь малый в синей форме. — И последний, конечно же, Манджуме Грохот! — сказала недовольно оданго. — Я так и знал! Наконец и я буду участвовать! — обрадовался Манджуме и вышел вперед к ребятам. — Я точно вытащу нас к победе. Я буду лучшим среди команды. — Ага. Да конечно. Только в моих мечтах, — пробубнила Усаги, закатывая глаза. — Усаги-сан, а кто же пятый? Ты не сказала, — спросил Джудай. — Ах да, точно! Пятым будет не совсем из нашей академии, а из северной. Мы пригласили Йохана на этот турнир, — ответила девушка, улыбнувшись. — Да ладно? Йохан снова к нам приедет, и будет участвовать? Давно не видел его, — обрадовался брюнет. — Я рада, что это всех устраивает. На самом деле в команде должно быть десять участников, но насчет еще пятерых, вы узнаете в начале турнира. На этом все! Участники турнира готовьтесь, так как турнир будет не легким и выпускным для вас, — сказала Цукино, разворачиваясь к запасному выходу из актового зала.       Все расстроились, что до турнира не узнают еще пятерых участников. Они разошлись по аудиториям на уроки. Но никто не мог не думать о турнире, особенно об неизвестных участниках и соперниках.

***

      После уроков, Шо, Кензан и Джудай выходили из академии и болтали о турнире. Дино-парень немного завидовал друзьям, что они участвуют в таком крупном турнире, а его, к сожалению не выбрали. Но голубоволосый и брюнет подбадривали его, говоря, что возможно еще будет шанс или войдет в последнюю пятерку. Однако Джудаю было очень интересно, что же за бойцы авангарда с ними будут сражаться. Эта мысль не могла у него выйти из головы, и практически постоянно смотрел на небо, не слушая друзей.       Вечером, около красного общежития бегала маленькая Чибиуса в платьице за котом-Фараоном. Джудай лежал в своей комнате и смотрел колоду, чтобы подготовиться. Тут забежал Фараон и залез наверх, а за ним забежала розоволосая и пыталась подпрыгнуть, чтобы достать жирного рыжего кота. Кариеглазый увидел ее и схватил на руки девчонку. — Опа. Попалась малышка Чибиуса. — Джудай… — обрадовалась розоволосая оданго, увидев друга. — А чего ты не с Усаги-сан, уже не так светло? — поинтересовался парень. — Мама готовится к турниру, — проболталась девочка и она неловко прикрыла ладошкой рот. — Ой. — Усаги-сан тоже участвует в турнире по ККИ? — удивился Джудай. — Похоже, она просила тебя никому не говорить.       Чибиуса кивнула. Джудай вздохнул и встал. Они направились к Усаги в комнату, чтобы не только отдать розоволосую, но и поговорить о турнире. Сама оданго готовила колоду и была очень сосредоточена, пока ее не отвлек стук в дверь. Это был Джудай и он зашел, когда Усаги уже быстренько убрала колоду. Ее комната не была большой и состояла, как и во всех комнатах из двуяростной кровати и столика со стулом для подготовки уроков или колоды. — Усаги-сан, можно? — спросил он. — Да, ты что-то хотел, Джудай? — спросила Усаги. — Я тут принес Чибиусу. А то она бегала по улице, а уже темнеет, — ответил парень, опустив Чибиусу. Девочка подбежала к матери, чтобы обнять. — Спасибо. А то я уже собиралась ее искать и звать. Опять гонялась за Фараоном? — спросила оданго. — Да, как обычно. Ей, похоже, это нравится. Кстати, ты, правда, участвуешь в турнире? — спросил брюнет. — Чибиуса проболталась? Просила же не говорить, даже Джудаю. Боже, — ворчала блондинка, смотря недовольно на дочку, но та подхихикнула. — Она все еще мелкая и не может помалкивать, когда не надо, — засмеялся Джудай. — Ну, так что? — Да, это так. Мы обговаривали это на педсовете и решили, что я и еще несколько лучших дуэлянтов будем участвовать. Мне осталось только им сказать и надеяться, что они согласятся принять участие в турнире, особенно в таком необычном, — объяснила голубоглазая. — Ясно. Не переживай. Я никому не расскажу, и буду молчать до начала турнира, — пообещал парень, подмигнув. — Спасибо. Ты самый надежный человек. И никогда меня не подводишь, — улыбнулась Усаги. — Кстати, а что за противники наши все-таки? Кто эти бойцы авангарда? Может, ты что-нибудь знаешь о них? — спросил Джудай. — Я что-то слышала о бойцах авангарда. В эту игру играют больше миллиона людей во всем мире, как и в «дуэльные монстры». Как и в ДМ, бойцы авангарда участвуют в турнирах, как в национальных, так и в международных, особенно в командных и становятся знаменитыми чемпионами. Авангард, похож на нашу игру тем, что также сражаются в дуэлях монстрами, но у них нет карт магии и ловушек, а пользуются эффектами карт монстров, — рассказала оданго. — Похоже, ты уже обо всем осведомлена и знаешь об этой игре, — сказал кареглазый. — Только правил игры не знаю и как играть в нее. В настоящее время есть девять лучших игроков, которые и будут нашими противниками. Десятого взяли не очень хорошего бойца, но у них недобор был бы тогда. Даже могу некоторых перечислить. Так… Сендо Аичи, Кай Тошики, Токура Мисаки, Камуи Кацураги, Сузугамори Рен и Соурю Леон. Остальные участники сильны, но особо не участвовали в турнирах, — объяснила девушка, держа в руках дочку. — Похоже, они сильны, но и мы не слабы и не будем уступать, — сказал с уверенностью брюнет. — Это верно. Но нужно хорошо подготовиться к этому. Ведь турнир будет длиться всего лишь два дня, — предупредила блондинка. — Подготовимся и не проиграем в этом турнире. Покажем, на что способны, — сказал с оптимизмом Джудай.       Усаги согласилась с утверждением друга. Поговорив еще немного, они разошлись отдыхать и дальше готовиться к турниру.

***

      На следующий день, Усаги отправилась на катере в Домино, чтоб найти друзей и уговорить участвовать в турнире. Чибиуса осталась с Джудаем и остальными под присмотром и тоже ходила на уроки.       Она навестила свою лучшую подругу-Дженнифер и попросила ее участвовать в турнире. Хоть это и было трудно, так как брюнетка очень любит, когда Усаги уговаривает ее, но все равно согласилась, так как любит участвовать в турнирах и сражаться против сильных соперников, хоть и сама сейчас является матерью. Но не без условия. К тому же, Цукино дважды была в долгу перед своей подругой. Она поставила условие, что вместе с ними будут и участвовать Юги с Атемом и Джудаем. Оданго с удовольствием согласилась. Хотя ее ждал еще один сюрприз после турнира. Три дуэли с Дженни. Девушка была в недоумении, но все равно согласилась с условиями. Попрощавшись с подругой, Усаги отправилась к Юги и Атему, чтобы тоже попросить их участвовать. Оба с удовольствием согласились, так как Усаги сумела их заинтриговать новыми бойцами и игрой. Однако они тоже не обошлись без условий, сразиться с ней после турнира. Согласившись, златоволосая поблагодарила мужа с другом и вернулась обратно в академию, положившись на друзей, что они уговорят и Джоночи участвовать с ними.       В дуэльной академии все участники готовились к предстоящему турниру и готовили свои колоды. Что же их ждет на этом турнире, и какие будут у них соперники? Вот что каждый из них думал. Однако нельзя терять бдительность. Все только начинается.       За день до турнира в море уже плыл порт с нашими гостями-бойцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.