ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 2. "Открытие турнира!"

Настройки текста
В предыдущем эпизоде:       В академии объявили о предстоящем турнире по ККИ и выбрали пятерых избранных участников: Джудая, Шо, Аску, Манджуме и Йохана. Так как нужно в команде 10 участников я решила участвовать и попросила также нескольких друзей поучаствовать. Наконец начались тренировки и подготовка к турниру. А в это время к нам уже подъезжали гости, а день турнира все ближе и ближе. Что же дальше? Узнаете сейчас.

***

      Наконец наступил день турнира. Все уже ждали открытия и представление участников. Все сидели в зале, где состоится турнир. Болельщики уже были здесь и ждали друзей. На арену вышли профессор Кронос и Марк Уайтинг. — Приветствуем вас, дорогие студенты и гости! Сегодня начинается турнир по ККИ. — объявил профессор в синем костюма-Кронос. — Если быть точным, то Авангард vs Дуэльных монстров! Сегодня и завтра будут ведущими комментаторами-Доктор О и МС Миа. — добавил мужчина в очках, блондин и с бородой. — Всем привет и хоро-ошего настроения! — поприветствовал доктор О, сидящий возле трибун в халате доктора и в шляпе студента. — Мы сегодня будем вести комментарии и являемся ведущими. А судьями будут-профессор дуэль академии Кронос и наставник наших авангардовцев, а также мистер ниндзя-М-Марк-сенсей. — сказал МС Миа в очках и сидит рядом с доктором О. — Так и есть. Мы будем судьями, и говорить, кто выиграл, — объяснил Кронос, подхихикивая. — А также объясним правила турнира. И не допустим нарушения правил, — добавил Марк-сенсей. — Но перед тем как начать, мы представим вам наших участников, — сказал весело доктор О. — Да. Кстати говоря, здесь и наши идолы «Ультра Редкие». Они сегодня и завтра будут радовать вас своими песнями, — добавил МС Миа.       Наверху около входа были «ультра редкие». Все такие же яркие и прекрасные. Они ждали своего выхода и махали всем, приветствуя и улыбаясь. — Итак, сейчас мы представим вам наших 10 участников, которые будут сражаться в поединке за титул «лучшая игра года», а также «королей и королев игры», — сказал блондин в очках. — Начинаем с команды по дуэльным монстрам. Команда: Югио! — объявил парень брюнет в темных очках.       На сцену выходили по очереди Усаги, потом Джудай, Шо, Аска, Манджуме и Йохан. Комментаторы объявляли их и немного рассказывали об участниках, немного, хваля. Ребята махали всем, приветствуя, и встали на правой стороне арены, ожидая следующих участников. — К сожалению, последних четырех дуэлянтов команды «ЮГИО», объявим попозже, после выхода всех участников, по просьбе представителя команды и директора дуэль академии. — сказал МС. Миа.       Все были возмущены и даже не думали, что так получится, но вот настало время выхода другой команды. — Итак, сейчас мы представляем вам следующую команду со стороны Авангарда! Новая возродившееся команда «Q4» или же «Кудриофобия» — объявил комментатор в белом.       Все немного удивились над названием, но не стали возмущаться. На сцену начали выходить Айчи, Кай, Мисаки, Камуи, Рен, Леон, Шинго, Истида, Мива и Морикава. О них тоже немного всем рассказали, какая у них сильная команда, не считая Морикаву. Все их приветствовали. Встав в левую сторону арены, соперники смотрели на дуэлянтов. Тут Цукино почувствовала какую-то странную энергию и ауру, исходящую от синеволосого и красноволосого парней. Она подумала, что они как-то связаны с игрой «Авангарда», как она с миром ДМ. Наконец пришел момент встретить остальных четырех участников команды «Югио!». — Итак, а сейчас мы встречаем прибывших последних четырех участников из команды «Югио!». — сказал комментатор в очках. — Остальных, а что у них недобор был? — поинтересовался Исида. — Похоже, они опоздали. А если опоздали, то возможно это нам на руку, — сказал уверенно Шинго. — Мне точно сегодня повезет. Я пройду дальше и буду победителем. Так сказал мой гороскоп, — сказал самоуверенно Морикава. — Ахахах. Морикава… — Аичи немного было стыдно за своего друга. — Этот неудачник как всегда за свое, — проворчал Камуи. — Я не глухой, — ругался темноволосый. — А я и не скрываю, — сказал с издевкой мальчик. Оба сцепились друг на друга. Аичи пытался их успокоить. — Ладно. Хватит. Мы же команда. Мы не должны показывать себя так, — сказал синеволосый.       Наконец начали объявлять оставшихся участников. Все были удивлены, увидев, что выходят на сцену Юги, Атем, Джоночи и Дженнифер-самые сильнейшие бойцы в мире. Никто не ожидал, что они будут участвовать, особенно Джудай. Усаги только лишь ухмылялась и молчала. Это был восторг, что они участвуют в таком турнире. Они подошли к Усаги и студентам. — Ну, всем привет! — сказал Юги. Ребята все еще в шоке были и просто кивнули. — Они в шоке от того, что вы с нами, поэтому все нормально, — объяснила Усаги. — Да уж. Вот такой сюрприз ты им устроила, что они не смогут теперь сражаться, — сказала Дженнифер. — Не переживай, сейчас отойдут и все будет отлично, — сказала оданго. Участники были готовы и ждали сигнал начала турнира. — Наконец мы начинаем турнир по ККИ. Но для начала для вас выступят три наши солистки-идолы «Ультра-редкие», — объявил МС Миа.       Все похлопали. «Ультра-редкие» вышли на середину арены. Морикава как обычно кричал и фанател от Корин. Мива еле сдерживал его. Ребятам было неловко. И вот все фонари направили на идолов.

Get Up!

You’re down? Heat 'em up, now Wake up what’s sleeping Awaken your courage because Now it’s time I got no more doubts I’ll go forward with you; we’ll be Walkin' on Hey, my friend to the future No time to waste be united We’re the mighty crew Will be breaking through no matter what happens If it’s us then we can overcome anything Yeah we know that (Ya feel me now?) I’m not afraid anymore; Let’s go to the brighter day Take my hand, I’m gonna take your hand So Get up Now (get up) and stand up and (stand up) we can go anywhere you see? I’m gonna take your hand, so won’t you take my hand You’re always staying as yourself all the time no matter what So be yourself Listen to your heart Just be yourself Listen to your heart so get up so stand up, so get up, get up, get up

      «Ультра-редкие» пели и танцевали. Все им хлопали, и песня очень понравилась. Наконец начинается турнир. Звезды ушли к зрителям, наблюдать. На арену вышли Кронос и Марк Уайтинг, чтоб объявить о начале первого тура и об первой дуэли. — Итак, мы сейчас вам расскажем о правилах и о первой дуэли. Марк Уайтинг, вам слово. — сказал профессор Кронос. — Спасибо. Сражение будет проходить обычным боем. Дуэль vs боя авангарда. Дуэлянты и бойцы сражаются обычным боем своим стилем. Есть только несколько ограничение, а также плюсах и минусах для вас. Во-первых, для дуэлянтов, будут не совсем очки жизней, а очки урона. Уничтожение монстра наносится урон по одному, если конечно атака не высокая или не попадется критический эффект. Бойцам будет сложнее, так как у дуэлянтов есть карты магии и ловушки, которые они ставят на закрытую позицию или активируют на своем ходу. Дуэлистам сложнее будет атаковать, так как у бойцов есть защита и проверка урона. Чтобы дуэлянтам не запутаться в силе атаки, нужно разделить надвое или натрое. Проигрывает тот, у кого очки урона всего будет шесть. А если быть точным, то очки жизней должны упасть до нуля. Десять участников — десять дуэлей, прошедшие пятеро попадут в четвертьфинал. В полуфинал пройдут с одной стороны двое, со второй трое. Но там где останется три участника, придется сразиться с одним из участников команды за продолжение в полуфинале, чтобы пройти в финал. Ах, да и еще. Атаковать напрямую нельзя. Снимаются очки жизней только при уничтожении монстра или же нанесении урона, — объяснил правила Марк-сенсей.       Команда «ЮГИО» немного удивилась, но в этом есть и преимущество. Они даже не представляли, что их ждет, как и бойцов Авангарда. Усаги все не могла думать о том, что почувствовала и надеялась, что этот турнир поможет ей понять все. — Предоставляем слово директору дуэль академии! — объявил комментатор в очках.       Директор Самеджима, немного полноватый, лысый мужчина, одетый в темно-красную форму, встал и хотел пожелать всем участникам удачи. — Желаю всем удачи в сражениях и пусть победит сильнейший. Студенты и сильнейшие дуэлянты не проигрывайте дуэли и покажите, на что вы способны! — Спасибо! — поблагодарила команда «ЮГИО». — Перед началом, участники, поприветствуйте друг друга! Подойдите к середине и пожмите друг другу руки, — сказал профессор в синем с французским акцентом. Участники с одной и другой стороны подошли к центру и пожали друг другу руки. Усаги, конечно же, пожала руку Аичи и снова что-то почувствовала. — Желаем хорошей битвы! — прокричала с уважением команда «ЮГИО». — Желаем хорошей битвы и получения удовольствия! — ответили тем же, команда «Q4».       Они вернулись по своим местам и готовились к битве. Кронос и Марк подготовили уже список сражения. Тут появился экран, на котором будет высвечиваться, кто с кем сражается. На стороне «Q4» появилась система перемещения фигур. — Итак, сейчас мы выберем первую пару в первом раунде, — объявил профессор Кронос. — В первом раунде никто не узнает своего противника до начала битвы. Компьютер определит все жеребьевкой. А теперь старт! — сказал Марк-сенсей, нажав на кнопку в пульте.       На экране появился список участников каждой из команды и две ячейки, которые показывают, кто сражается. Список перемешивался, и вот появились картинки в ячейках. На них были изображены Сузугамори Рен и Джудай. Усаги немного удивилась, что уже в первом бою ее ученик будет сражаться. — Итак, в первом бою, у нас сражаются из команды «Q4»-Сузугамори Рен. — объявил МС. Миа. — А из команды «Югио» лучший студент академии-Джудай Юки. Они оба сильные. Надеюсь, они покажут нам хороший бой, — сказал радостно доктор О.       Все ожидали дуэли. Джудай подготовил колоду и положил в дуэльный диск. Он был серьезно настроен на бой. Рен посмотрел на свою колоду паладинов тени, и от него шла какая-то странная аура, но он тоже был настроен серьезно. Усаги почувствовала что-то нехорошее. Она немного переживала за этот бой и за Джудая. Джудай и Рен становятся на позиции. Первый раунд начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.