ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 11. "Вечер неожиданностей"

Настройки текста
      Турнир по ККИ. Первый раунд начался и проходили все десять битв отлично. Конечно, пришлось всем не легко, но все справедливо. Последний бой произошел между Джоночи и Айчи. Конечно, битва была потрясной и неожиданной. Джоночи показал все на что способен, хотя под конец понадеялся на удачу. В четверть финал попали по пять человек из каждой изкоманды. Теперь четвертьфинал, полуфинал и финал будут на следующий день, а сейчас нам пора отдохнуть и нас пригласили на банкет. (Мисаки).

***

      На улице уже темно и светила Луна. В синем общежитии, в зале проходил банкет и было весело. На банкете были только участники турнира, а гости уехали по домам. Все болтали и кушали. В зале играла музыка. Тут на сцену вышел директор академии. — Спасибо, что все пришли на банкет! Я очень рад, что мы смогли организовать наконец турнир по ККИ и он начался очень хорошо. Вы все очень хорошо постарались сегодня и поэтому, я решил устроить для вас банкет. Завтра столкнутся оставшиеся участники и определится победитель турнира, а также лучшая команда года со своей игрой. Сейчас, вы можете отдыхать. Спасибо за внимание! И давайте выпьем за прошедших в следующий тур участников! — сказал он.       Все поаплодировали ему, и выпили за ребят, которые прошли в четвертьфинал. Но у Усаги не было настроения. Веселье продолжалось. Дженнифер подошла к подруге, которая стояла в углу. — С тобой все в порядке? Ты какая-то не в настроении, — спросила она. — Да, все хорошо. Просто задумалась, — сказала Усаги. — Я переживаю за тебя. Ты же знаешь, что я всегда могу помочь и посоветовать если что, — сказала темноволосая, положив руку на плечо Усаги. — Все хорошо. Не переживай. Если что я обращусь к тебе. Правда, — сказала златовласая, улыбнувшись. Тут к ним подошел Атем и поцеловал Усаги в щеку. — У вас тут все хорошо? О чем разговариваете? — спросил он. — Все отлично. Просто болтаем. У вас там как? — спросила оданго. — Тоже все отлично. Только Джоночи-кун, как обычно выпендривается. Скоро всех замучает. Кстати, а где Чибиуса? — спросил Атем. — Я ее уже уложила спать в красном общежитии. Она спит спокойно, как ангел, — ответила Усаги. — Ясно. Тогда не о чем нам беспокоиться. Ладно, давайте сегодня хорошенько отдохнем, а завтра сразимся и победим, — сказал парень с прической в форме звезды. — Да уж. — согласилась девушка.       Все веселились. Усаги пошла на балкон, чтобы о чем-то подумать. Она посмотрела на Луну и просто стояла. После этого она что-то достала из кармана. Это была карта из авангарда, которую она тогда нашла. Разящий клинок… Она посмотрела, и думала вернуть ее Айчи или же… Тут она услышала шорох. — Кто тут? — спросила златовласая, обернувшись к выходу из балкона. — Ой, я не знал, что тут кто-то есть. Извини. — вышел Айчи. — Ты?! Какая неожиданность… — Ты уж извини, что испугал, я не хотел. Просто думал прийти сюда, и подумать насчет завтра, — объяснил синеволосый, засмеявшись. — Как и я. Отлично сражался в последнем поединке. Джоночи и в правду был потрясен, и сказал быть нам осторожнее к вам, — сказала Усаги. — Ну, я не такой уж и страшный. Да и плюс это всего лишь разминка перед настоящим боем. У вас наверное также? — спросил парень. — Да. Я все жду, когда буду сражаться с самым грозным противником, чтобы узнать свои ответы на вопросы, и показать свою истинную силу и мощь вместе с колодой, — сказала оданго. — Со мной также. Лучше не расслабляться перед предстоящим. И дождаться противника, — отметил синеволосый. — Хм… Ах да. Сендо-кун, ты кое-что потеряли после боя, — Усаги вспомнила про карту и протянула ее парню. — Я нашла его, когда выходила из зала. Эта карта ведь важна очень для тебя? — Мой рыцарь… Да, очень. С ним очень многое связано. Спасибо. Я в долгу перед вами, — поблагодарил Айчи, взяв карту у Усаги. — И еще, можешь меня звать просто Айчи, Усаги-сан. — Учту! — сказала Усаги. — Я жду не дождусь, когда мы сразимся друг против друга, и узнаем все что нужно, дабы ответить на собственные вопросы. — Я тоже. Я очень хочу сразиться с сильными игроками, и не проиграть, не только ради команды, но и ради себя. — Смотри, не обольщайся! Я так быстро не проиграю никому, и покажу все на что способна я и моя колода Луны. — Я тоже не проиграю. Спасибо еще раз, что вернула карту. Еще увидимся и… — И узнаем кто сильнее. Я буду ждать.       Айчи ушел. Усаги выдохнула глубоко.       В зале. Айчи подошел к своим. — Братишка, где ты был? — спросил беспокойно Камуи. — Да так, пошел подышать свежим воздухом. Завтра продолжение турнира, надо хорошенько отдохнуть и подготовиться, — ответил Айчи. — Все в порядке? — поинтересовался Кай. — Да. Я пойду подготовлюсь, а вы тут веселитесь без меня, — сказал парень, и тихонько удалился. — Что это с ним? — спросил Рен. — Не знаю. Но похоже, Айчи не хочет рассказать, что случилось, — сказала Мисаки. — Не вмешивайтесь. Он сам разберется. — сказал брюнет. — Да, но я волнуюсь за братишку Айчи, — сказал темносиневолосый мальчик.

***

      Усаги продолжала стоять на балконе. Достав свою колоду, она рассматривает карты, придумывая стратегию на завтра. Тут незаметно подошел Джудай. — А, вот ты где. Мы все обыскались тебя, Усаги, — сказал он. — Это ты, Джудай. Извини, я просто решила подышать воздухом, — ответила златовласая. — Где-то я уже это слышал за сегодня. А, да ладно. Ты чего делаешь? — спросил парень, подойдя к Усаги. — Колода? С чего это ты решила прям сейчас разрабатывать стратегию? — Я так решила! Завтра надо быть подготовленным, чтобы пройти дальше, и сразиться против Сендо Айчи. А я хочу с ним сразиться, — сказала оданго. — Боже. Ты как обычно зацикливаешься на дуэли, и что надумываешь себе в голову. Также было и перед нашей последней дуэлью, когда ты пыталась с помощью дуэли сказать о своих чувствах, — напомнил брюнет. — На мне и в правду все написано, что ли? — Не всегда, но бывает. Даже Дженнифер-сан сквозь тебя все замечает и видит, хотя от нее ничего не утаишь, это я уже понял, — сказал Джудай, вздохнув. — Ладно, хватит с тебя. Тебе нужно расслабиться, и хоть до завтра забыть о дуэлях. Ну же… — протягивает руку. — Может ты и прав. Я последние три года что-то совсем зациклена на битвах, и постоянной помощи друзьям и товарищам, а сама без отдыха и расслабления, — сказала Усаги и убирает колоду в карман. — Спасибо, что поддерживаешь и пытаешься подбодрить меня в тяжелый момент. Хотя это моя в основном задача. Я ценю это очень, — улыбнулась и прижалась к Джудаю, обняв. — Мы справимся и не проиграем, это уж точно. Пройдем в полуфинал вместе.       Оданго улыбнулась, все еще обнимая друга. За входом наблюдал Атем, и хотел вмешаться, но не стал. Он просто ушел. — Тебя все поддерживают и хотят помочь, особенно твой муж, — сказал Джудай. — Да. Он больше всех волнуется за меня и пытается помочь. И за его поддержку и помощь, а также принятие меня такой какая я есть и люблю его. Хотя я и многое в последнее время пережила, пока его нет рядом. Эх… Надеюсь, Ати и сам понимает, что даже несмотря на то, что я здесь и пытаюсь помочь тебе и остальным, я все равно не брошу его и люблю больше всего жизни. Как же все запутано у меня, — усмехнулась девушка, смотря на Луну. — Усаги… — сказал брюнет в красном.       В это время. Дженнифер заметила, что Атем куда-то уходит и решила догнать его. — Эй, Атем! Ты куда? — спросила она. — Я пойду к Чибиусе, — сказал Атем. — Что-то случилось? У вас с Усаги что-то не так? — спросила Дженнифер. — Я уже и не знаю, что думать, Дженни. Усаги там с Джудаем, и я уже сомневаюсь, что нужен ей, — сказал парень. — Что?! Но это не так. Усаги ведь любит тебя как и ты ее, — сказала темноволосая. — Да, я люблю ее, и пытаюсь хоть как-то во всем ей угодить. Но сама Усаги сейчас не очень, похоже во мне нуждается. Ей нужен Джудай больше, чем я. Я это чувствую это и не знаю как и что делать. — Усаги и Джудай… Атем, это не правда, и я расспрошу Усаги, чтобы убедиться в этом. Я знаю ее, и знаю, что она никогда не поступит так с тобой, и не бросит. Я разберусь с этим обязательно. — Не стоит. Я сам должен все понять и принять решение, — сказал Атем и уходит. — Атем… — волнуется Дженнифер. — Эти двое… Я их прибью и в первую очередь Усаги. Тут подошли Усаги и Джудай. — Эй, Дженни, а куда Атем ушел? — спросила златовласая. — Это я хочу задать вам обоим вопрос. Вы чего творите? — злится темноволосый. — Ты о чем? — спросил Джудай. — Атем сомневается в твоей верности, Усаги. Что вы делаете? — спросила недовольно Дженнифер. — Что?! Но это не правда! Я же люблю Атема, а Джудай мой друг и только. Неужели… Он видел нас на балконе? — удивилась Усаги. — Какого? Вы идиоты? Боже. И что мне теперь с вами делать? Атем ведь думает, что вы вместе! — спросила темноволосая. — Он же знает, что я никогда не предам его. — Похоже, что нет. Он сам не догадается, а нужно сказать. — Я пойду с ним поговорю, — сказала Усаги, и хотела пойти, но ее остановили. — Ну уж точно не сейчас. Завтра все решите. И чтоб больше такого не повторилось! А то прибью, обоих! Я это обещаю! Ясно? — пригрозила Дженнифер. — Ладно, — вздохнул брюнет. — Атем… — волновалась златовласая, виня себя в произошедшем.       Вечер в основном прошел хорошо. И через несколько часов все разошлись спать.       Усаги пришла в комнату и увидела, что Атем рядом с Чибиусой спит. Она накрыла их и переживала, что будет завтра и как все объяснить любимому. Усаги занималась колодой и даже не могла уснуть.       Вскоре начнется второй день турнира, и никто не знает, что будет. Как все обернется, и сможет ли Усаги помириться с Атемом, сказав, что чувствует? Произойдет ли вскоре сражение Усаги и Айчи? Это все узнаем в следующих главах.

***

      Встает потихоньку солнце и оставшиеся участники просыпаются, чтоб подготовиться к четверть финалу. В этот день все определится. Настоящий бой только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.