ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 12. "Начало четвертьфинала. Усаги vs Кая"

Настройки текста
10:00. В Дуэль академии.       В зале дуэлей уже все собрались и выбывшие участники сидели на трибуне, как группа поддержки. Все ожидали начала четвертьфинала. На ринге с двух сторон были приготовлены пять систем голограмм. На ринг вышли комментаторы-ведущие. — Итак, наступил второй день турнира! — сказал Доктор О. — Да. И сегодня будут последние бои, в которых определится победитель турнира. Сегодня у нас будут сражаться в четвертьфинала 5 vs 5, в полуфинале 2 vs 2, в финале 1 vs 1. О распорядке дуэлей и правилах вам расскажут наши судьи, — сказал МС. Миа. — А теперь давайте встретим наши команды, которые покажут нам захватывающие поединки сегодня! — добавил парень в белом. — Приветствуем из «Q4»: Сендо Айчи, Тошики Кай, Кацураги Камуи, Соурю Леон и Исида Наоки! — представил парень в очках. На ринг вышли пятеро авангардов, и их все приветствовали. — А теперь приветствуем бойцов, защищающих дуэль академию и свою гордость дуэлянтов. Команда «ЮГИО»: Атем и Юги Муто, Дженнифер Джонс, Джудай Юки и Усаги Цукино! — представил Доктор О. На ринг вышли пять дуэлянтов. Ребята и Чибиуса с Дианой поддерживали их, приветствуя. Усаги и Атем молчали, ничего не говоря с самого утра. Похоже, они еще так и не разговаривали. Игроки были готовы. — Что это с Усаги и Атемом? Они что-то на этот раз не разговорчивы, — спросила Минако. — Может поссорились, — предположила Ами. — Но из-за чего? — спросила Макото. — Дженни вроде говорила, что это все из-за отношений Усаги и Джудай, — ответил Джоночи. — Что?! Но они ведь просто друзья, да и еще о Джудае есть еще кому позаботиться, как Усаги говорила. Она бы не предала никогда Атема, — сказала удивленно синеволосая. — Это да, но тогда почему? — спросила Рей. На ринг к игрокам вышли судьи. — Итак, в четвертьфинала немного изменятся правила, и определится, кто с кем будет сражаться в полуфинале, — сказал профессор Кронос. — К сожалению, мы пока, что не знаем, как поступить в полуфинале, так как где-то будет двое, а где-то трое, — пояснил Марк сенсей. — Сейчас поле будет затуманенно, и вы не узнаете, с кем будете сражаться до начала боя, — добавил профессор. — Что?! Но мы даже не узнаем против кого будем сражаться. — удивилась Усаги. — Это же сложно для нас, — добавил Атем. — А мне кажется интересно. Будет весело, когда не знаешь, кто твой противник до начала битвы, — добавил Джудай, но на него недовольно посмотрели. — Лучше бы ты промолчал, — произнесла недовольно Усаги. — Согласна, — согласилась Дженнифер. — А что не так? — возмутился брюнет.       Появилась голограмма, и все поле было в тумане. Все прошли к системе под номерами, ожидая появления противника. — Нужно будет быть осторожнее. Если я буду сразу сражаться против Айчи, то придется показать себя на всю полную мощь, — подумала про себя оданго, настроившись. — Усаги, не волнуйся. Кто бы ни был, мы справимся и пройдем в полуфинал, — поддержала темноволосая. — Дженни… — сказала девушка, посмотрев на подругу. — Даже если мы разделены, мы все равно в душе поддерживаем друг друга, и рядом, — добавил Юги. — Юги… — Выложимся на полную, наставница. Пройдем вместе в полуфинал! — поддержал Джудай, показав два пальца вперед при этом подмигнув. — Да, вы правы, — согласилась Усаги, а потом посмотрела на мужа. — Атем, я… — Удачи тебе! — сказал Атем. — И тебе. Не проиграй. Я люблю тебя, — ответила златовласая, но тот отвернулся. Усаги расстроилась. — Ты все еще не объяснилась? — спросила Дженнифер. — Не успела. Я разберусь. Обещаю, — сказала Усаги. В другой части ринга, Q4 также немного нервничали. — Интересно, с кем мы будем сражаться? — спросил Камуи. — Главное, нужно постараться. Я надеюсь, что мы сможем выиграть три боя, и пройти в полуфинал, — сказал Айчи. — Я ощущу ветер моего противника, и посмотрю насколько он силен, — сказал Леон. — Мое сердце пылает, как бешенное, а значит и мой противник тоже силен. Я точно не проиграю, — добавил Исида, загоревшись. — Великий я, точно выиграет! — сказал темносиневолосый. — Я не проиграю в этой битве. И не важно, кто мой противник! — сказал уверенно Кай. — Вперед! — пожелал синеволосый. — Правила четвертифинала! Сейчас, когда вы активируетесь, то появится ваш противник, и несмотря ни на что вам нужно принять вызов, — объяснил мужчина издалека. — Атаковать напрямую так и нельзя, но у вас появилось преимущество. Теперь у вас по 8000 жизней. А значит, что тот, кто первый наберет у противника восемь очков урона выиграет, — сказал второй. — Также, переговариваться с союзниками нельзя, иначе штрафное очко. Лишение 1000 жизней. — На этом все вроде. Начинаем!       Дуэлянты активировали дуэль диски и взяли 5 карт. Авангарды приготовили монстров 0 ранга, и взяли пять карт в руки. И все в унисон игроки произносят: — Встаем в авангард! — Дуэль! Поле стало ясным, и все оказались в Крее. — Я против Каиуи-куна, — сказал Юги. — Король дуэлей. Какое приключение, — обрадовался Камуи. — Везение! — поправила Мисаки из трибун. Юги подхихикнул, но потом сразу настроился. В другой части поля встретились Исида с Джудаем. — Ого. Я похоже против огненного дуэлянта-Исиды Наоки! — сказал удивленно, но довольно Джудай. — Я тебя и представлял, Джудай Юки, — отметил Исида. В третьей зоне стояли Леон с Атемом. — Соурю Леон со своими «Морскими силами», — сказал Атем, настроившись. — Значит я сражусь против истинного короля дуэлянтов? Интересно, какой у тебя ветер? — спросил Леон. — Это ты узнаешь в дуэли, — сказал король.       В другой части, Дженни и Усаги все еще ждали своих противников. Златовласая о чемто размышляла. — Если у мальчишек попались противники практически их уровня, то значит у нас с Дженни, Кай и Айчи. Но у кого кто? — думала Усаги. Увидев перед собой противника, она удивилась. — Не может быть… Я сражаюсь против Кагеро Кая Тошики! — Принцесса дуэлей и доблестный воин-Усаги Цукино. Хм… Похоже, мне не будет скучно, хотя я и сражаюсь с таким противником, — сказал спокойно Кай. — Я не проиграю тебе и твоим огненным монстрам! — заявила настроено оданго. — Но если я сражаюсь против грозного противника Кая Тошики, то значит Дженнифер… Дженнифер столкнулась с лидером команды Q4-Аичи. — Похоже, судьба мне припадала сражаться против Сендо Айчи. Ну, посмотрим, как ты со мной справишься, — сказала она. — Дженни… — взволновано сказала Усаги. — Все будет хорошо, Усаги. Встретимся в полуфинале. Я не проиграю ему, — дала обещание подруга, улыбнувшись. — Похоже, мы в полуфинале сразимся. Я буду ждать, Усаги-сан, — подумал Аичи. Усаги волновалась за подругу, так как у нее сильный противник. — Чтобы не переговариваться, мы вас разделим на разные места Крея. Вы увидитесь только, когда закончатся поединки. Вперед! — объяснил Марк-сенсей.       Все разделились по разным частям Крея. Усаги и Кай оказались в горах. Джудай и Исида в степях. Юги и Камуи оказались в месте подходящем для машин с небоскребами и все металлическое. Атем и Леон у моря. А Дженнифер и Айчи в лунном пространстве.

***

В горах. — Похоже, мне предстоит сразиться с тобой, Усаги Цукино. Посмотрим, что ты покажешь в этом поединке, — сказал огненный авангард. Усаги приготовилась.       На поле Кая появился Адский драконыш-копейщик 5000 силы 0 ранг. Усаги была настроена на все 100%. Дуэль началась.

***

В металлических небоскребах. — Я не проиграю в этом бою, — сказал парень с прической в форме звезды. — Как и я. Великий я, не проиграет даже второму королю дуэлей, — сказал мальчик.       На поле Камуи появился Энергетический усилитель. Битва началась.

***

В степях. — Посмотрим, каков твой огненный дух, Юки Джудай! — сказал уверенно Исида. — Тебе лучше не недооценивать меня! Меня обучала сама Усаги Цукино, и я обещал ей, что пройду в полуфинал вместе с ней! — заявил Джудай. Исида хмыкнул. У него на поле появился Дебошир-грозовой кулачный драконыш. — Интересно. Посмотрим, будешь ли ты против меня использовать Легион, — поинтересовался брюнет в красном.

***

В лунном пространстве. — Лунное пространство?! Оно мне напоминает лунный замок, который я сделал, чтобы запечатать себя из-за мистических звеньев. Но почему она выбрала это место? — думал про себя Айчи. — Я так быстро не проиграю! Я обещала своему зайчонку, что выиграю и мы вместе будем в полуфинале. Но и я знаю ее желание сразиться с тобой… Поэтому первая преграда до моей принцессы, это я-Дженнифер Джонс! Хранительница души и крестная принцессы Серенити! То есть Усаги Цукино! — заявила Дженнифер. — Я не понимаю о чем ты, но я тоже не проиграю, дабы сразиться с Усаги. И превзойду эти преграды! — сказал синеволосый.       На его поле появился искатель авангарда-Файл. Темноволосая девушка удивилась, что это был другой совсем клан — Это не золотые паладины? — думает Дженнифер, что-то заподозрив. Бой начался.

***

В горах. — Смена! Драконий монах-Годзе! — Кай начал ход первым. — Мой ход, тяну! — Усаги берет карту. — Ради своих друзей и ради примирения с Атемом, я не проиграю! Я должна выиграть и пройти в полуфинал, дабы сразиться с Айчи, — подумала про себя и вздохнула. — Призываю Белую гордыню Луны в атаку! — призвала монстра луны. — Атакуй авангард! — Не защищаюсь! — сказал авангард. Гордыня атаковала своим мечом. У Кая 1 поражение-7000 жизней. — Сразу атакуешь? — спросил брюнет. — У меня нет выбора, раз я хочу победить! — заявила решительно Цукино. — Ставлю карту и конец хода! — поставила одну закрытую карту. Кай берет карту. — Смена! Адский дракон шторма! — призвал монстра 2 ранга с силой 9000. Он призвал второго такого же монстра в арьергард и сразу пошел в атаку.       У Усаги тоже одно поражение-7000 жизней. Это было немного больно. Она упала на землю и потерела пятую точку. — Больно. Но я так быстро не сдамся! Мой ход, тяну! — девушка берет карту и злится. — Призываю двух ангелов любви и жертвую ими, чтобы призвать Дракона света!       Призвав двух монстров, и пожертвовав ими, она призвала своего козырного дракона с атакой 3000. — Также активирую карту магии-клон воина луны! Я могу из колоды призвать одного монстра, в котором звучит воин любого уровня и светлого типа! — Усаги использовала карту и берет карту из колоды. — Появись, мой защитник Лунного королевства, Сейлор Луна! — призвала монстра-воина, похожую на кошку, но в виде человека с атакой 2600. — Сейлор… У тебя есть и воины-сейлоры?! Неужели ты… — немного удивился Кай. — Точно! Это один из моих союзников и Луна придает мне силы, дабы сражаться, как и мои друзья! — произнесла златовласая, приготовившись к атаке. — Вперед! Луна, атакуй первого дракона в арьергарде! — приказала атаковать. — Защищаюсь! — парень поставил защиту. — Тогда, мой дракон… Дракон света приготовился к атаке, но авангард снова не дал ей пройти, поставив защиту и перехват. Это злило оданго, но она вздохнула, думая, что делать дальше. — Ход окончен. — сказала спокойно оданго. — Принеси уничтожение пламенным вихрем! Смена! Адский дракон-драгоньют урагана! — Кай призвал сильнейшего своего дракона 3 ранга с силой 11000. Он также пополнил арьергард. — Способностью Грозного лазерного дракона я убираю с твоего поля клона! Сейлор Луна исчезла, разозлив дуэлянтку сильнее. Но это было лишь начало. — Способность Драгоньюта! Когда воин отправляется на кладбище, его сила увеличивается на 3000! — сказал брюнет. — Что?! — удивилась Усаги. Сила Драгоньюта повысилась до 14000. — Взрывное уничтожающее пламя, что даже в аду создает пожар! Пламенное очищение! — Кай приказал атаковать. Сила дракона 19000. — И не надейся! Открываю закрытую карту-Отмена атаки! Она ставит всех монстров противника в защиту и бой завершается! — златовласая успела активировать карту. Атака не прошла и монстры ушли на отдых. — Ход окончен! Усаги, ответь на один вопрос. — попросил парень. — И на какой же? — Ради чего ты сражаешься? — Что?! Ради чего? Зачем тебе это знать, ты все равно не поймешь? — В свое время, я только и делал, что сражался ради победы, и не умел проигрывать. Я был поглощен этим. Но встретив Айчи и остальных, они заставили меня измениться, и несмотря ни на что двигаться вперед. Сейчас я хочу покорить Европу и стать европейским чемпионом присоединившись в про лигу Гаяра и Оливера после этого турнира. Но сражавшись здесь, у меня одна цель: победить ради команды. Я наделал много ошибок, но только авангардом их можно было исправить. Дружба, доверие и соперничество… А также понимание в бою. Вот чему я научился, и понял от Айчи. А ради чего ты сражаешься? — Я тоже пытаюсь ради друзей… но столько преодолев после того, как стала воином и дуэлянтом, я перестала по настоящему веселиться. Если бы не Джудай, Юги, Ати и все остальные, я бы так и была замкнутой. Они доказали, что при любых обстоятельствах нельзя сдаваться, и показать на все, что способен. Я так всегда и делаю. Но сейчас это не похоже, так как я зациклена на победе и сражении с Сендо Айчи в полуфинале. — Не нужно зацикливаться лишь только на победе, должна быть цель. Представь! — сказал Кай.       Усаги подумала и закрыв глаза представила битву против Айчи и какая она веселая. Друзья болеют, как и родные. — Тебе ведь важно, чтобы они были рядом. Они придают тебе сил и надежду, а сейчас ты это отвергаешь, зациклившись. Будь собой и не думай о том, что хочешь сделать, а просто действуй, — сказал брюнет. — Я хочу помириться с любимым человеком из-за вчерашней ошибки, и сейчас слишком сильно думаю о битве, чем о чувствах. Это так не похоже на меня. Но ты в чем-то прав. Я должна поставить цель и действовать, а не думать о не важных вещах. Я все сделаю, и двинусь дальше, несмотря ни на что! Ради всех, кто поддерживает меня! — сказала Усаги, вытерев слезы. — Спасибо, Тошики-кун! Теперь я ни в чем не сомневаюсь. — Только не думай, что сможешь так быстро меня победить, и придвинуться к цели. Сейчас, я твоя преграда перед Айчи! — сказал серьезно брюнет. — Я знаю, — ответила оданго, ухмыльнувшись. — Я не сдамся и буду продолжать сражаться. Прошу колода… — подумала она, и берет карту. Посмотрев, она удивилась. — Эта карта… Похоже, время ее использовать, — улыбнулась. — Активирую карту магии из руки-знак Луны! — использовала карту. Тут на всем Крее появился свет со знаком Луны. Участники это увидели.

***

В степях. Джудай заметил этот знак, поняв, что это его наставница. — Этот знак… — сказал он. — А это что? -иудивился рыжий. — Усаги… — думал Джудай.

***

В металлических небоскребах. Камуи и Атем, в ходе своей битвы, тоже увидели этот феномен. — Ого. Знак полумесяца… Это же Луна… — сказал, поражаясь, Камуи. — Усаги активировала ее, — подумал Юги.

***

Около моря. Атем приготовился атаковать, как тут тоже увидел знак. — Кажется у кого-то очень сильный ветер поднялся, — сказал Леон. -иЭта карта… Усаги, ты… — подумал Атем, переживая.

***

      В лунном пространстве. Дженнифер и Айчи тоже увидели знак, и удивились. Девушка почувствовала силу и волю подруги в своей душе. — Что это? — спросил Айчи. — Усаги… — сказала, то не осознавая, Дженнифер. — Что?!

***

В горах. Усаги была на полном серьезе и на готове. — Знак Луны… — сказал задумчиво Кай. — Эта карта позволяет мне призвать несколько монстров за ход из руки, колоды или кладбища типа «Луна». Приготовься, Кай Тошики! Теперь я серьезна, как никогда. И не проиграю уж точно. Плачу 1000 очков жизней, чтобы активировать карту, и призвать монстров, — сказала оданго. У нее 2 урона-6000 жизней. — Появитесь, Сейлор Луна, Волшебница Валькирия и Принцесса Луны! — призвала трех монстров за раз. — У нее четыре монстра на поле. Нужно будет быстро защищаться, — подумал Кай.       Луна и Валькирия уничтожили передний арьергард. Теперь перехвата не будет. Принцесса Луны атаковала. Кай проверил эффекты, и ему попался исцеляющий. Очередь следующая была дракона, но парень защитился. — Использую вторую способность моей карты! Я могу атаковать одним монстром дважды и в двойном уроне, — сказала Усаги.       Кай принял на себя атаку и проверил два раза эффекты. Попался только поднимающий, но он ни чем не поможет. Теперь у него 3 очка урона-5000 жизней. — Неплохо, Усаги. Использовала все против меня, дабы достичь цели, — похвалил брюнет, на что та ухмыльнулась в ответ. — Ход окончен! Теперь посмотрим, как ты на этот раз со мной справишься, — сказала Усаги. — Не надейся, что я так быстро отступлю. Ты даже не знаешь всей моей силы, — сказал Кай и берет карту. — Смотри же. Поиск напарника! — Начинается… — подумала Усаги.       Карты из кладбища вернулись в колоду и перемешались. Тут вылетела карта к Каю. — Его рев проложит путь там, где никогда не было! Это пламя сожжет все в мире дотла! Встаньте в авангард, адские драконы! Легион! — сказал Кай, призвав Легион с 20000 силы. — Вот он. Легион Тошики Кая, — подумала златовласая. — Испепелите эту дикую душу своим ужасающим адским пламенем! Тройное багряное пламя! — он приказал атаковать.       Тут все загорелось. Было слишком горячо. Усаги прям почувствовала огонь и пламя. Драконы испепелили практически всех монстров Усаги. Ее жизни снизились в тройне. 5 урона-3000 жизней. Кай призвал в задний ряд арьергард. — Он смог уничтожить всех с помощью способности, да и еще нанести мне тройной урон. Черт! Если так все и продолжится, то мне конец. Нужно что-то придумать. Но у меня осталась только в обороне Валькирия и закрытых карт нет. Что же делать? — думает девушка. — Ревите! Драгоньют вихря! Дракон смерча! Легион-атака! — авангард приказал атаковать.       Легион атаковал волшебницу и уничтожил ее. У Усаги 6 поражений-2000 жизней. — Моя оборона… — удивилась оданго. — Что за дух? Он силен. Даже очень. Я даже не думала, что столкнусь с таким сильным бойцом. Но я не проиграю! — подумала про себя. — Теперь ты осталась без защиты. И осталось не так много жизней. На прямую я не могу атаковать. Поэтому конец хода, — произнес Кай. Усаги с облегчением вздохнула и берет карту. — Карта магии из руки-горшочек жадности. Беру две карты из колоды, — сказала Усаги, и использовав карту берет карты из колоды. — Активируется постоянная карта магии на поле знак Луны. Вернись, Волшебница Валькирия и Принцесса Луны, — призвала двух монстров с кладбища. — Жертвую принцессой и призываю Темную волшебницу в атаку! — пожертвовала монстром и призвала еще одну волшебницу. — А теперь активирую объединение! Объединяю волшебниц! — использовала карту. — Что она задумала? — подумал Кай. — Появись, моя величайшая волшебница света и тьмы-Сильнейшая королева магии света и тьмы-Мелина! — оданго призвала монстра объединения-девушку волшебницу с фиолетовыми волосами и в оранжевом коротком платье, а на лбу полумесяц. — Это мой последний козырь против него. Я не буду использовать Хоупа в этой дуэли. — подумала про себя. — Готовься, Кай! Я иду!       Мелина атаковала, и благодаря постоянной магии она второй раз атаковала авангард. Теперь у Кая 4 урона-4000 жизней. — Кладу две закрытые карты и конец хода! — сказала Усаги, поставив карту. — Меня так быстро не сломить, как и мой дух! — А ты неплохо справляешься, если перед тобой стоит преграда. Ты сильна, и не сдаешься при любой ситуации. Похоже, это и есть твой инстинкт и путь дуэлянта, как говорят. Но даже если так, то и я не могу проиграть, как и ты! Не сознавайся, что это все на что я способен! — сказал брюнет, отдышавшись.       Усаги серьезно смотрела на него, понимая о чем говорит. Но она твердо решила, что продвинется дальше, несмотря ни на что. — Хочешь знать какого мое истинное пламя? — спросил Кай. — Истинное пламя?! О чем ты? — спросила удивленно девушка.

***

      В других частях Крея продолжались бои у Юги, Джудая, Атема и Дженнифер. Но они волновались за Усаги. «Все ли с ней хорошо?» Но при этом не переставали сражаться и пытались выиграть, чтобы выйти в полуфинал и поддержать ее.       На трибунах тоже переживали все.

***

В горах. — Сейчас ты все узнаешь! — сказал Кай и берет карту. — Сожги этот фальшивый мир своим ужасающим багряным пламенем! — произнес он, и загорелся пламенем. — Снова? -иудивилась Усаги.-Я не позволю! Разъединение, — активировала карту.       Волшебницы разъединились. Легион атаковал только Темную волшебницу. У Усаги 7 поражений-1000 жизней. Ее обжигал огонь. Постоянная карта тоже горела. — Что?! Мой знак Луны… — удивилась оданго. — Это и есть твое пламя, которое все сжигает и даже мою волю? — Мое пламя сильнее любого другого и его не погасить никогда как и мою душу. Приготовься, Усаги! — сказал Кай. Усаги была готова ко всему, как и ее Валькирия. — А теперь смотри! Такова моя истинная форма! Проложите мне путь своим диким ревом, адские драконы! — парень приготовился к завершающей атаке. Атака легиона повысилась до 31000. — Я испепелю любого, кто встал на моем пути! Даже если это сама принцесса дуэлянтов или король! — Я не дам всему так закончиться. Активирую карту ловушки-священный барьер зеркальной силы! — Усаги не сдаваясь, активировала последнюю закрытую карту. Но Огонь испепелил ловушку и уничтожил. — Что?! Почему? — Это бесполезно! Багряное пламя сжигает даже твои активированные карты!       Атака продолжилась. Легион уничтожил Волшебницу Валькирию и испепелил Усаги. Она закричала от жуткой боли и огня. — Похоже это конец… — подумала златовласая, смотря наверх. В глазах все темнело. Она пыталась держаться за систему голограмм, чтобы не упасть. Ее жизни снизились до нуля.

***

      В металлических небоскребах. Юги увидел, что символ на небе исчезает. — Знак Луны исчезает. Неужели… Усаги… -Неужели Кай выиграл? — думает Камуи.

***

      Около моря. Атем почувствовал жжение в груди. — Что это? Зайка… — сказал Атем, переживая за Усаги.

***

      В степях. Джудай увидел, что знак исчез и с помощью способности Юбель увидел видение, где Усаги в огне. — Усаги… Нет же… Не может быть… — не верил он. — Что такое? — спросил Исида. — Усаги, не сдавайся! — крикнул Джудай.       Рыжий парень стал переживать, что похоже что-то произошло и поэтому Джудай так себя ведет. Но дуэль есть дуэль.

***

      В лунном пространстве. Дженнифер услышала рев Дракона света и увидела, что знак на небе исчез. Айчи тоже это заметил. — Я слышу плачь нашего дракона… Неужели… Усаги!!! — кричит Дженнифер. — Что?! Усаги?! Неужели Кай-кун победил ее? — подумал синеволосый.       Девушка переживала и навернулись слезы на глазах. Айчи понял, что похоже ему не удастся сразиться с Усаги.

***

      В горах. Усаги глубоко дышала, пытаясь найти силы, чтобы не потерять сознание после такой боли. — Похоже я выиграл все-таки, — сказал Кай. — Мое обещание… — произнесла, еле держась за стол. — Кай Тошики, я рада, что сразилась с тобой. Это был самый замечательный и захватывающий бой за всю мою жизнь. Ты истинный дуэлянт с огненной душой. Жаль, конечно, что мой путь здесь заканчивается. Но я ни о чем не жалею. Благодарю! — Мне тоже было очень приятно сразиться с тобой. Ты сильна духом и верой в себя. Не многие так могут, -сказалбрюнет и улыбнулся. — Держись, скоро это пройдет. — Интересно как там остальные? Надеюсь, у них ситуация лучше, чем у меня… — подумала златовласая, встав.       Усаги хоть и проиграла, но не жалеет об этой дуэли. Она волнуется немного за своих, и надеется, что у них все хорошо.       Какая же ситуация у остальных? И как Дженнифер будет сражаться, если почувствовала, что с Усаги все кончено? Увидим в следующем эпизоде.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.