ID работы: 3594055

Югио и Сейлормун и Авангард. Битва двух карточных боев.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 13. "Дженни vs Айчи. Дорогие воспоминания"

Настройки текста
      Четвертьфинала начался и мы узнали с кем будем сражаться. Пообещав друг другу, что не проиграем, мы были разделены по разным местам Крея. Усаги пришлось сразиться с Тошики Каем-самым грозным противником. Бой был тяжелым и напряженным, что Усаги даже использовала свою новую карту, которую она когда-то использовала и мы вся команда об этом знаем. Но это мало чем помогло. Кай разгромил ее своим легионом. Я не могу поверить, что на этом ее путь остановится и она проиграла. Клянусь, что я отомщу за мою лучшую подругу и храбрейшего отважного и доброго зайчонка, во имя Луны! (Дженнифер).

***

На трибуне. — Интересно, как у них там дела? — спросила Аска. — Надеюсь, братишка и Усаги-сан пройдут в полуфинал вместе с Юги-саном и Атемом, — переживал Шо. — Эй, не забывай и про Дженни, — сказала недовольно Рей. — Извините, — извинился голубоволосый, чувствуя гнев Марса. — Мама… — переживала Чибиуса.

***

      Крей. В металлических небоскребах. Битва Юги и Камуи завершается. У Юги на поле Дракон разрушения-Гандара, а у Камуи легион и два задних арьергарда. 7:7. Юги приготовился атаковать. — Использую способность Гандара, лучи сверх разрушения! — О нет! Только не этого, — удивился Камуи.       Дракон уничтожил всех монстров и у паренька 8 очков урона-0 жизней. Игра окончена. Юги победил. — Победа! — обрадовался парень с прической в форме звезды. — Блин! Все-таки проиграл, — расстроился темносиневолосый. — Ну что ж, ничего не поделаешь. Спасибо за отличную битву! Ты и в правду силен. — Да ладно уж. Надеюсь, еще как-нибудь сразиться с тобой, Камуи-кун. И постарайся не путать слова, — смутился Юги, улыбнувшись. — Ага, — согласился Камуи.       Они засмеялись. Оба ждали окончания дуэлей, и когда всех увидят. Юги переживал за Усаги. Ведь это все было не просто так, как и предчувствие и карта магии ее.

***

В лунном пространстве. Дуэль между Дженнифер и Айчи. У парня на поле искатель истоков-Хасбасадо и два монстра в арьергарде. У Дженнифер на поле же одна закрытая карта и Ангел лунного света. После предчувствия, что с Усаги что-то стряслось, она опустила голову. — Эй. Ты чего? — спросил Айчи. — Усаги…-сказала тихо темноволосая. — А? — не понял парень. — Она обещала, что пройдет в полуфинал и любой ценой сразится с тем, кто ее заинтересовал из-за предчувствия новой странной силы. Усаги стремилась ко всему любой ценой, ради дорогих ей людей. Но сейчас… — разозлилась девушка и лились слезы. — Ты… — Мой ход, тяну! — Дженнифер берет карту. — Призываю лунного зайца, в защиту! — призвала монстра. — Ангел лунного света, атакуй авангард! — приказала атаковать. — Защищаюсь! — Айчи поставил защитников.       Атака не прошла. Дженнифер злилась и еле держалась, чтобы не сорваться. Вздохнув, она закончила ход. — Неужели ей так дорога Усаги и она так сильно волнуется за нее. Похоже у них сильная связь. — подумал синеволосый. — Поднимаю войска и беру! — берет карту. — Появись, мой рыцарь! Разящий клинок! — призвал своего ключевого монстра 2 ранга с 9000 силы. — Это же тот монстр, который был в первом раунде, — подумала девушка. — Также призываю Синрика, — Айчи призвал монстра в арьергард. — Вперед, Разящий клинок!       Приказав атаковать, он проверил карту и попался критический. Силу передал арьергарду, а критический авангарду. Атака продолжается. Рыцарь уничтожил лунного кролика, но Дженнифер не получила урона, так как он был в защите. Синрик атаковал ангела. Дженнифер получила 1 урон-7000 жизней. — На этом заканчиваю ход! — сказал парень. — Я понимаю, что тяжело тебе сейчас, но нужно продолжать бой, иначе легкой победы мне не хватит.       Дженнифер сжала всю волю в кулак и пыталась успокоиться. Она берет карту. — Активирую карту магии-объединение! Я объединяю из руки Богиню Селену и Дракона света из руки! — темноволосая использовала карту, дабы сделать фьюжен-вызов. — Появись, рыцарь драконов-Всадница на драконе Луны! — призвала монстра-воительницу в доспехах на изумрудном драконе, 10 уровня в атакой 4500. — Монстр объединения… — сказал авангард. — Готовься, Сендо Айчи! Я обязательно отомщу за Усаги! Постоянная карта магии-Луна. Она повышает атаку монстров Луны на 1000, — Дженнифер использовала еще одну карту.       Всадница атаковала. У Айчи 2 поражения-6000 жизней. Дженнифер была очень серьезна и зла. — Я никому не дам разорвать мои узы с Усаги и обязательно помирю ее с Атемом. Усаги дорогой для меня человек, — сказала она. Она с презрением смотрела на парня. Это его немного пугало, как и ее состояние. Но отступать он не намеривается.

***

      В степях. Неос атаковал легион Наоки и Джудай победил со счетом 6:8. Они пожали друг другу руки. — Интересно, а здесь есть выход, вообще? — поинтересовался Исида. — Я не знаю. Но меня сейчас не это волнует, — сказал грустно Джудай. — Переживаешь за свою подругу? — спросил пыжий. — Усаги-хороший человек и добрая, но бывает иногда вспыльчивой и слишком откровенной или скрытной в своих позициях и чувствах. Но она всегда может помочь в любой момент, и поддержать меня и остальных. Это ее миссия как наставника и друга. Никогда не предаст и несмотря ни на что защитит тех кто ей дорог, — рассказал дуэлянт. — Похоже, она дорога для тебя, -сказал немного с намеком Исида. — Она всем нам дорога, особенно Атему. Усаги очень сильно его любит и никогда не предаст. Хотя сама недавно призналась в любви ко мне, но мы все равно друзья и не бросим друг друга в беде. Если бы не Усаги, я не стал бы тем, кем я сейчас являюсь и не понял бы смысл жизни и дуэлей, — объяснил брюнет. — Ясно. Тогда нам остается только ждать, пока не закончатся все битвы. А потом все узнается. — Да. Усаги… Тут они услышали шаги. — Кто-то идет. Появился знакомый силуэт. Джудай узнал его. — Ты… — сказал он.

***

В лунном пространстве. — Поднимаю войска и беру карту! — Айчи берет карту. — Отворитесь, сияющие врата! Серебряные крылья, снизойдите на землю! Смена авангарда! Спасающий песней дракон! — призвал монстра-дракона 3 ранга с силой 11000. Он также заполнил весь арьергард. — Атакую! — Не позволю! Постоянная карта ловушки-жертва ради жизни! Эта карта позволяет не уничтожать единственного монстра на моем поле, а только наносит соответствующий урон. Исчезнет эта карта только в том случае, если я уберу монстра с поля! — сказала Дженнифер, активировав карту.       Все монстры атаковали ее. Но Дженнифер получила только два урона, так как попался критический. 2:3 урон. — Заканчиваю ход! Похоже, хоть ты и не в состоянии, но все равно не сдаешься и намереваешься сражаться. Неплохо, — сказал синеволосый. — Тебе ни за что не пробиться через меня! Я так быстро не сдамся, ради Усаги! Ведь я и она… — сказала Дженнифер и еле сдерживалась. — Дженнифер-сан… Почему ты так дорожишь Усаги-сан и опекаешь ее как мама? Вы ведь просто подруги. Что вас так сильно связывает? Расскажи, — попросил парень. — Зачем тебе об этом знать? Ты ничего о нас не знаешь. Тем более, ты не сможешь сразиться с Усаги, — спросила темноволосая. — Многих людей что-то связывает, и не только карты, сражения и цели, но и хорошие воспоминания. Плюс еще, я уверен, что это еще не конец. Мы еще сразимся в турнире, — объяснил Айчи. — Ты… — подумала девушка, немного успокоившись. — Усаги я знаю очень давно, но мне когда-то пришлось ее бросить из-за переезда. Мы обе понимали, что еще увидимся и нас нечто большее связывает, чем кулоны-месяца или узы. Усаги всегда была доброй, понимающей, веселой и беззаботной. Даже сейчас это в ней не поменялось и мы любим ее такой какая она есть. Мы всегда поддерживали друг друга и помогали, несмотря ни на что. Какие бы не были трудности, битвы, сражения и тому подобное. Я никогда не предавала ее и пыталась сделать все, только чтобы быть с ней. Это моя нескончаемая миссия, как 3000 лет назад так и сейчас. Я не хочу потерять ее и друзей, которых она знает и познакомилась тут в дуэль академии также думают. Усаги храбрая и всегда думает больше о других, чем о себе. Я и девчонки поначалу не понимали этого, но потом после всех испытаний, мы поняли, что скрывает под ее понимаем «То что нельзя увидеть, но можно почувствовать», — рассказывала Дженнифер. — То что нельзя увидеть, но можно почувствовать?! — переспросил Айчи. — Раньше Усаги полагалась только на меня и остальных, но повзрослев, она начала сама принимать решения и стремиться к своей цели. Сейчас, она хочет сразиться с тобой и я ее поддерживаю и понимаю. Но так как сейчас ее цель закрылась на этом пути, теперь моя очередь вместо нее сразиться с тобой и понять. Ради нее я на все готова. — Я понимаю… — Что?! — У каждого своя цель за что-то или за кого-то бороться. Мы чем-то похожи. Я также думаю о своих друзьях и Кай-куне. Но нужно получать удовольствие в поединке и верить в своего напарника. Усаги-сан хороший человек, я не спорю и видел, как она может проявить себя, наблюдая вчера. Ты должна сражаться не только за нее, но и за себя. Я перед ней в долгу, так как Усаги-сан нашла мою карту и отдала, при этом сказав, что мы обязательно сразимся. И я верю в ее слова. Дженнифер, ты отлично сражаешься и упертая в бою, но нужно быть помягче и не так сильно стремиться ко всему. Будь собой и наслаждайся, попробуя победить меня вместо Усаги, если конечно сможешь! — сказал авангард. — Айчи… — сказала темноволосая.       Она вспоминала, как веселилась и была с Усаги и с остальными. Дружба, поддержка, радость, горе, битвы, ссоры, примирение… Все что было пережито в начальных классах, и когда сражались против Галаксии и Хаоса. А также переживания во время дуэли с Джудаем. Дженнифер понимала, что Усаги все сможет и не сдастся никогда. Вспомнила, как Усаги постоянно ныла и пыталась всем доказать, что станет сильной, как Юги и Атем, а также постоянно была веселой и не переставала улыбаться и быть собой. Наконец, она приняла решение. — Я… Мой ход! — сказала Дженнифер. — Я должна сделать все и попытаться выиграть, ради Усаги и ее цели. Прошу, одолжи мне свою силу, зайчонок, — подумала про себя. — Даже в трудный момент, дуэлянт способен поверить в свои карты и вытянуть свою судьбу. Сила луны может помочь, и я верю в это, как и в наши узы с моей принцессой. Тяну! — колода засияла и она берет карту и смотрит. — Это же…       Она вспомнила первую дуэль с Сейлормун, когда была демоном и использовала свой козырь. — Тогда я сражалась против Усаги впервые и узнала, что она и есть Сейлормун, а также о том, что скучает по Юги и Атему и как сильно она их любит. Похоже это последнее, что я могу сейчас сделать, но сначала… — подумала дуэлянтка. — Активирую горшочек жадности и беру две карты, — использовала карту и берет из колоды две. — Отлично! Активирую карту ловушки-узы жертвы! Эта карта отнимает у меня столько жизней, сколько требуется для жертвы монстра у меня в руке и я могу его призвать, — использовала еще одну карту. — Погнали! Появись, мой последний монстр, который определит исход битвы и сразится во имя дружбы-Королева пламени!       Появился огненная монстр-бабочка, которую использовала Дженнифер давно. Атака 4500. Так как требовалось три жертвы, то Дженнифер получил 3 урона. У нее 6 очков урона-2000 жизней. — Это еще не все! Я экипирую королеву всеми ее предметами: корона королевы пламени, скипетр королевы пламени и книга королевы пламени! — она экипировала монстра. Атака королевы поднялась до 6000. — Я никогда не сдамся и буду сражаться, ради Усаги, которая не смогла сразиться с тобой. Я борец за добро и справедливость, хранительница души принцессы Луны 3000 лет назад и самый сильный воин-Аврора! И я несу возмездие во имя Луны и Сейлормун! — сказала Дженнифер, на лбу появился полумесяц. — Что?! — удивился Айчи. — Но я тоже не отступлю! — А теперь смотри, Сендо Айчи! Это моя истинная сила! Карта магии-Большая энергия Луны! Она делает моих монстров лунными, и повышает атаку на 1000 за каждого на поле, включая себя, плюс один урон! — использовала карту.       Атака монстров повысилась на 3000. Айчи был удивлен, но у него есть защита. — Всадница на драконе Луны, атакуй Авангард! — девушка приказала атаковать. — Защита и перехват! — синеволосый поставил защиту. — Королева пламени Луны, твоя очередь! Уничтожишь своей способностью весь арьергард! — Дженнифер не отступала. Монстр Дженнифер уничтожил всех монстров. — Я не закончила! Благодаря второй способности карты Луна, монстры могут атаковать два раза! Вперед и вместе! Это за Усаги!       Королева и всадница атаковали авангард. Айчи получил по четыре урона. Теперь урон у них равный 6:6, по 2000 жизней. Дженнифер отдышалась. — Ставлю одну закрытую карту и конец хода! — сказала она, поставив карту. — Отличная работа, Дженни! Теперь я понимаю твою силу, но… — сказал Айчи и берет карту.       Айчи призвал в арьергард Вортиган. А теперь пришло время. — Взрыв души! Я беру из души и возвращаю в колоду Разящего клинка, а атака Спасающей песней повышается на 5000. И… Поиск напарника! — сказал он.       Карты с кладбища ушли в колоду и вылетела нужная карта. Разящий клинок встал рядом с драконом. Их сила равна 20000. Но Дженнифер это не пугало. — Приготовься, Дженнифер! Атака легиона! — парень приказал атаковать. — Не позволю! Карта ловушки-священный барьер зеркальной силы! — темноволосая активировала карту. — Я не дам всему так закончиться!       Арьергард уничтожен. У Айчи 7 поражений-1000 жизней. Но это еще не конец. — Двойная проверка! — сказал он и берет карты. Первая поднимающая. Арьергард снова может атаковать. И вторая-критический эффект. Все эффекты авангарду. — Невероятно! Он смог вытащить два эффекта! — удивилась Дженнифер и улыбнулась. — Прости, Усаги, — подумала про себя. — Атакую Всадницу на драконе Луны и Королеву бабочек Луны!       Дракон и рыцарь атаковали монстров Дженнифер. Она закричала от боли и чуть не упала. Жизни снизились до 0. Победитель-Айчи. — Так вот, что хотела узнать Усаги. Теперь я понимаю, как он силен, — подумала темноволосая, улыбаясь. — Я проиграла, Айчи. — Дженнифер… Была отличная дуэль! — ответил Айчи. — Да. Спасибо, что помог мне прийти в себя. Мне это помогло. Даже очень, — поблагодарила Дженнифер.       Голограмма изображения Крей потихоньку исчезала и все уже могли увидеть ребят. Все увидели кто победил, а кто проиграл. — Они наконец вернулись! — сказала блондинка в синем. — Мама! — обрадовалась розоволосая оданго. — Братишка! — крикнул радостно Шо. Участники увидели друг друга. — Ребята… — сказала Усаги, мягко улыбнувшись. — Усаги… — сказал Джудай. Атем и Юги просто посмотрели на команду. — Айчи… — сказал Кай. — Кай-кун… — Айчи улыбнулся. — Братишка… — сказал расстроенно Камуи. — Камуи-кун?! Леон?! — удивился синеволосый.       Все были измотаны и уставшими после такого. Полуфиналисты уже определены. Но все ли это, или же будут какие-то изменения? Команды надеются на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.