ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
-Майки, будь тише, мы же на задании! - учил лидер младшего брата, пока мы сидели в засаде. Майк как обычно что-то уронил. -Прости, бро, - весельчак немного улыбнулся и присел. -Лео, чего мы ждём? Почему бы нам просто не избить всех этих парней? - у меня чесались кулаки, но Сплинтер учил меня не лезть в драку сломя голову, поэтому я ждал приказа Лео. -Раф, у них заложники, они опять собираются ставить над ними какие-то эксперименты. Подождём, пока они их выведут и нападём. Имей терпение. -Как скажешь, о великий лидер, - подколол я брата. -Не смешно, Раф! Смотрите, они сейчас выйдут! Приготовьтесь! Я посмотрел на дверь, которая открылась и оттуда выбежала девушка-кошка, невысокого роста, блондинка, волосы затянуты в длинный хвост, глаза кажется такие же, как у меня. Одета она была в кожаную куртку, джинсы и туфли на довольно высоких каблуках. За ней бежали парни с пушками. Кренги. В руках у неё была какая-то труба. Она повернулась к ним и с издёвкой крикнула: -Ну давайте, нападайте, с радостью изобью вас, никчёмные слизняки! - а она с характером. Она с лёгкостью дала по морде трём кренгам, но пришла подмога и её схватили. -А ну отпустите, я из вас отбивную сделаю! - она пыталась освободиться и тут я не выдержал и прыгнул вниз. -Раф, стой! - Лео пытался остановить меня, но я не слушал. Впрочем как обычно. Брат фыркнул и все прыгнули за мной. В первую очередь я побежал спасать девушку. Раскидав кренгов возле неё, я подошёл к ней и подал руку чтобы помочь подняться. Она лишь посмотрела на меня, оттолкнула мою руку, встала сама и сказала: -Ты кто такой? Чего ты лезешь? -Я просто хотел помочь и.. -Я не просила о помощи! Я могу справиться и сама, - с этими словами она эффектно развернулась и дала мне хвостом по лицу. Мне определённо нравится её характер. Я смотрел, как она поднимает свою трубу и кидается на кренга. -Раф, может поможешь нам? - крикнул мне Дон, они не справлялись и я побежал на помощь. Мы отбивались, но их было слишком много, ещё и привели своего огромного робота, который не давал подойти к нему, нас загнали в угол, мы выдохлись, но тут.. выстрелы и все кренги во главе с огромным робо-кренгом попадали. Мы увидели девушку-кошку, стоявшую с пушкой одного из этих мозговых страшил. -Проще простого, - сказала она, ухмыльнувшись и дунув поверх дула. -Спасибо тебе.. - начал Лео. -Не стоит. Заложники находятся в комнате прямо по коридору и направо, я сбежала оттуда. Пока, черепахи! Она сверкнула глазами в мою сторону, сунула пушку в рюкзак и выбежала из здания.. Тут я понял, что моё сердце предательски стучало в сторону этой девушки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.