ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор с братом.

Настройки текста
Примечания:
Мы удачно освободили всех людей, но у меня из головы не вылезала эта девушка. Кто она, как её зовут, увижу ли её снова. Многие вопросы летали в моей голове. -О чём задумался? - в мою комнату заглянул Майки. -Да так, ни о чём, чего ты хотел? -Ты весь вечер не выходишь из своей комнаты, я решил узнать, что случилось. -Ничего, Майки, всё в порядке. -Всё думаешь о той девушке, да? Она тебе понравилась? -Нет! Не будь идиотом Майки, мне никогда не понравится ни одна девушка! - я зло посмотрел на брата, потом отвернул голову и вздохнул. -А по-моему ты врёшь, Рафи, - брат весело улыбнулся мне и присел рядом. -Майки, я тебя сейчас ударю, я же просил не называть меня так. -Прости, бро. Я просто хочу поднять тебе настроение, - весельчак опустил голову и насупился. -Ладно, Майки, я ценю то, что ты для меня делаешь. Я не хотел тебя обидеть. -Правда? - младший брат посмотрел мне в глаза и расцвёл. -Правда, - я мягко улыбнулся братишке. Как бы я не издевался над ним, он меня любил. -Так тебе нравится та девушка? - он не отстанет, я его знаю. -Эх.. да, Майки, она мне кажется понравилась. Никогда не думал, что на свете есть девчонка, которая точь-в-точь похожа на меня.. -Я так и знал! Я рад за тебя, братишка! -Да уж.. жаль, что я не знаю, где её искать и встретимся ли мы ещё.. -Не переживай, Раф, вы обязательно встретитесь с ней, я знаю, - брат обнял меня и вышел из комнаты.. а я остался наедине с собой и размышлениях о ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.