ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
Я был зол и в то же время сильно расстроен. До сих пор не могу поверить, что влюбился в ту, которая отправила меня на верную смерть! Вернувшись домой и не сказав никому ни слова, я закрылся в своей комнате и сел на кровать. -Может я был слишком жесток с Сарой? Она же в последний момент меня спасла и не дала отправить кренгам на опыты.. Может она не такая плохая и я погорячился, накричав на неё? - я говорил сам с собой, говорить об этом с братьями я не хотел, -Что же мне делать? Она подставила меня один раз, не факт что она не сделает этого снова, но.. моё сердце отказывается понимать, что Сара не такая уж и хорошая.. Я в ступоре, - я закрыл глаза руками и уронив голову на подушку, вырубился.. Стук в дверь. -Ну кто там ещё? - я повернулся на бок и с трудом открыл глаза. -Раф, мы тут кое-что тебе показать хотим.. - младший братик. -Майки, это не может подождать до завтра? Я хочу спать! -Не думаю, что то, что мы хотим показать, будет ждать до завтра. Ну пожалуйстаа, Раф. -Хорошо, хорошо, я встаю, - я нехотя сполз с кровати и подошёл к двери, -Чего вы там хотели мне показать? -Идём за мной и увидишь, - я открыл дверь и направился вслед за братом. Майк привёл меня в главный зал, подошёл к Лео и Дону. Они стояли почти вплотную друг к другу и глупо мне улыбались. -Чего это с вами? Пиццы тухлой объелись? -Нет, Раф, мы с братьями и учителем видели, что ты в последнее время грустный и поэтому вот, - они разошлись в разные стороны и мои глаза округлились. Сзади них на кресле сидела Сара. -Что она здесь делает? - спросил я, с недоумением посмотрев на братьев. -Мы знаем, что она тебе нравится, поэтому мы уговорили учителя, решили найти её и поговорить с ней, - сказал Леонардо и улыбнулся. -Вы спятили? Она меня чуть не убила! -Что? - братья посмотрели на девушку недоумевающими глазами. -Нет, я не хотела этого, меня заставили, иначе бы они убили мою маму. Раф.. - она встала и начала подходить ко мне, -Прости меня, я.. волновалась за тебя, я не хотела, чтобы тебе причинили вред, и потому побежала спасать тебя.. я больше никому не подчиняюсь, я свободна, прости меня, если сможешь.. Она опустила голову и кажется заплакала. Я чувствую себя виноватым, не знаю почему. -Сара.. извини меня тоже, я глупо поступил, что убежал и нагрубил.. -Тебе не за чем извиняться, я понимаю.. Ты привлёк моё внимание ещё при первой нашей встрече и я захотела познакомиться с тобой поближе.. поэтому выследила тебя и ты меня заметил.. но к сожалению за тобой следила не только я, но и пурпурные драконы. Они передали хозяину, что видели меня с тобой и тем самым захотели снова лишить меня того, кого я полюбила.. - девушка смотрела мне в глаза, а по щекам её шли слёзы. -Эй, не плачь, всё же хорошо, так? - я приблизился ближе к ней и стал вытирать мокрые следы на щеках, она улыбнулась и обняла меня, уткнувшись носом в плечо. -Мы наверное пойдём, - сказал Дон. Они всё это время стояли и пялились на нас. -Зачем? Лично я хочу посмотреть, что будет дальше, - весело произнёс Майки. -Нет, ты пойдёшь с нами, - Лео схватил младшего за повязку и потянул в лабораторию умника. -Нееет, отпустии! - конопатый махал руками, но поздно, его втянули в лабораторию и заперли дверь, оставив нас с Сарой одних... -Так значит я тебе понравился? - я посмотрел на неё и хихикнул. -Да. Что смешного? - она взглянула мне в глаза и подняла бровь. -Я так и знал, что такая отвязная девчонка как ты может влюбиться в такого красавца, как я, - я погладил себя по голове и засмеялся. -Ах ты знал, да? Ну я тебе покажу.. - она опустила свои уши, прыгнула на меня и повалила на пол. Отобрав мои саи и отбросив подальше она укусила меня за плечо и дёрнула за повязку. -Ладно, ладно, ты победила, перестань, - мне не было больно, я давился от смеха, -Я не буду над тобой так шутить, ты опасна в гневе. -А то, - она сделала победное лицо и я, воспользовавшись моментом, перевернул её. Теперь уже я был сверху: -Попалась! -Эй, это нечестно! -Почему же? - я всё ещё ухмылялся, а она надула губы и отвернула голову. -Ты обиделась? - я ослабил хватку, но тут она посмотрела на меня, сверкнув глазами, оскалила зубы в ухмылке и резко потянула меня за повязку на себя. Тут мы оба резко перестали смеяться. Она притянула меня настолько близко, что мы могли слышать дыхание друг друга, наши губы были на расстоянии миллиметра. Я смотрел в её красивые, зелёные глаза, оглядывал черты лица, её уши и кольца в них, её пухлые губки.. Она делала тоже самое, внимательно разглядывая моё лицо, пока не решилась притянуть меня ближе и убрать это расстояние к чертям. Наши губы соприкоснулись и в голове моей будто раздался фейерверк. Мои руки легли на её талию, а её в свою очередь обвили мою шею. Мой язык блуждал у неё во рту, переплетался с её языком, будто танцуя.. Всё же моё сердце оказалось право, Сара хорошая и к чёрту принципы, я хочу быть с ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.