ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Не доверяй кошке...

Настройки текста

POV Рафаэль.

Я сидел в клетке и думал, как бы мне выбраться. Разжать прутья не вариант, я не Халк и не обладаю такой силой. Просочиться сквозь решётку я тоже не могу, телепортироваться.. что за бред лезет в мою голову? Ещё как назло телефон разрядился и позвонить братьям я тоже не могу. Похоже я тут так и умру..вот и влюбился.. идиот! Следовало послушать своих братьев. Сара отказалась принять мою помощь и предала меня.. Я сел на пол и поджал колени, я в полном дерьме. Тут зажёгся свет, я зажмурил глаза и увидел, как к клетке подходит несколько человек. Один, видимо главный, произнёс: -Девчонка молодец, освободите её мать и пусть она гуляет, она сделала свою работу. А этого, - он указал на меня, -Отправьте этим, кренгам, они мне за него хорошо заплатят, - и он ушёл. За главного остался амбал, стоящий рядом. Он с неприязнью посмотрел на меня и процедил: -Ну что, лягушка, пришла пора тебе ехать к пришельцам. Луи, проинформируй девчонку что она и её мать теперь свободны и могут делать, что захотят. А вы, - он указал пальцем на двоих парней в спортивных костюмах, -Отвезите зелёного в здание розовых уродцев и заберите у них деньги. Всё ясно? -Да! -Тогда что встали? Быстро за работу! - он хлопнул в ладоши и скрылся. Как только меня достали из клетки, я одним ударом ноги откинул от себя одного и достал саи. -Ну что, теперь мы повеселимся, - я усмехнулся и включив режим "ниндзя" побежал на второго. Пока я отбивался от ударов дракона, сзади меня окружили остальные и когда я повернулся чтобы нанести удар, меня ударили в спину и схватили за руки. -Какой ты буйный, - сказал амбал, -Бен! Вколи ему снотворное, чтобы не дёргался! Я пытался вырваться, но мне в шею воткнулся шприц. Я чувствовал, как снотворное проникает в кровь.. Видимо доза была огромной, потому что через пару минут мои глаза начали закрываться. Я помню только то, что меня погрузили в машину и большой бум... Я открываю глаза.. где это я? Голова раскалывается, но я всё же встаю на локти. Я на.. чердаке? -Какого? -Наконец-то ты очнулся! - два зелёных кошачьих глаза смотрели на меня из темноты. -С..Сара? -Да, я не могла сидеть сложа руки, пока с тобой делают ужасные вещи и я.. - она вышла из темноты и направилась ко мне. -Не подходи! - я отполз от неё на дальнее расстояние и направил на неё первое, что попалось под руку - подушку, на которой я лежал. -Рафаэль, что с тобой? - она протянула мне свою руку. -Я за себя не отвечаю! Один раз ты заманила меня в ловушку и отказалась от помощи, теперь я не собираюсь тебе верить! Я был просто идиотом, что влюбился в тебя. -Влюбился? - она села и захлопала глазами. -Да, представь себе. Повёлся на красивые глазки, а они меня обманули! Больше такого не будет! Старый Рафаэль возвращается, - я откинул подушку в сторону, встал и направился к выходу с чердака, оставив её сидеть на полу и удивлённо хлопая глазами..

Конец POV Рафаэль.

POV Сара.

Я подставила Рафа.. Он единственный, к кому у меня появились чувства за всю мою жизнь.. Мы с ним так похожи, а я отправила его на смерть.. Я сидела и смотрела в окно, а на руках у меня лежала Исида. Она всегда прыгала ко мне на руки, если я сильно волновалась. Вдруг мой карман завибрировал, пришла смс. Достав телефон, я посмотрела на экран: "Шеф отпустил тебя и твою мать, ты свободна, киска!" Хорошо хоть эта сволочь отпустила маму.. Стоп. Он и меня отпустил, значит я ему больше не подчиняюсь и он мне ничего не сделает! Я скинула с себя Исиду, убрала меч в ножны и произнесла: -Я спасу тебя, Раф! Я не дам им поранить тебя! С этими словами я выбежала с чердака и побежала в сторону склада. Наверняка его ещё не успели увезти! Остановившись на крыше напротив склада я посмотрела вниз. Рафа засовывали в машину. Я успела, отлично! Спустившись по лестнице, я мягко прыгнула на крышу и когда машина тронулась, я взяла в руки дымовую бомбу и бросила.. Машина с большой скоростью въехала в столб и те, кто были внутри потеряли сознание. Я осторожно открыла заднюю дверь - Раф был без сознания, но живой. Я развязала ему руки и ноги, перебросила через плечо и направилась домой.. Принеся черепаху на чердак, я осторожно положила его на своё спальное место. Кошки тут же принялись его обнюхивать и признав в нём друга, легли рядом, прижавшись. Я принесла мокрое полотенце, положила ему на голову и села ждать, когда он придёт в себя.. Где-то полтора часа спустя, Рафаэль открыл глаза и поднялся. -Наконец-то ты очнулся! - я вышла из темноты и начала приближаться к нему. -Не подходи! - он выставил вперёд подушку и испуганно на меня посмотрел. -Раф, что с тобой? - я протянула ему руку, но он отполз от меня ещё дальше. -Отвяжись! Ты уже заманила меня в ловушку один раз и отказалась от помощи! Больше я не собираюсь тебе верить! Я был идиотом, что влюбился в тебя! Меня ошарашила его последняя фраза. -Влюбился? - я села на пол и захлопала глазами. -Представь себе, повёлся на красивые глазки! А эти глазки меня обманули! Теперь такого не будет! Старый Рафаэль возвращается! - он бросил подушку на пол, встал и ушёл.. А я так и осталась сидеть и хлопать глазами.. Он меня..любит?..

Конец POV Сара.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.