ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Я так сладко спал, но меня разбудил звонок на сотовый. Зачем же только я поставил на звонок такую громкую песню?! Я посмотрел на экран, и там было написано Зара. Я сразу же ответил. - Алло, Зи. Что случилось – спросил я сонным голосом. - Как что?! Через 30 минут нам нужно быть в универе! Я уже еду к тебе! И пожалуйста быстрей! - Ок, Зи. – сказав это я сразу же отправился в душ, после выпил кофе с непонятной на вкус булочкой, которую купил вчера. И сразу же начал краситься, как я закончил с макияжем ( который мне сегодня очень понравился) я начал выбирать что же мне надеть. И в это время ко мне постучали. Я сразу же подумал что это Зара, и закричал: - Открыто! Ты еще не выбрал что надеть?! - Накричала Зара увидев меня в пижаме возле шкафа. - Да. Ну подскажи мне – жалостливо посмотрел я на нее своим фирменным взглядом. А она только ответила: - Сам выбирай! – да у нее уже иммунитет на этот взгляд. - Какой у нас сейчас урок? - Математика. - И ты ради этого меня разбудила?! - Сегодня зачет! И как это люди могут не любить математику? - Зачет?! Я совсем не подготовился! – простояв в шоковом состояние примерно 5 секунд я одел что подвернулось под руку. И подумал что мы с Зи совершенно разные люди. Мы вышли из дома, и на полной скорости поехали в сторону универа. Зара быстро припарковала машину, и мы побежали в аудиторию где и должно было состояться это « Адская мука». Мы опоздали но только на несколько минут. Наш препод по математике был на 100 % умным и на 50 % добрым. Стоп получается 150 %! Я уже говорил что не силен в математике? Мы с Зи зашли в аудиторию и сели за пустую парту. Началась пытка… Хорошо что я сижу рядом с Зарой. Она как книга математики. После мы пошли в столовую на последнем этаже. Она была уютной, и БОЛЬШОЙ. Тут можно было посидеть уча уроки или просто поболтать. Что мы и делали. Но вдруг сюда ( на последний этаж где и находилась большая столовая) поднялся очень красивый парень. Я не был геем, мне просто понравилась его внешность. Ну да он был очень красивым! Цвет его глаз был таким серо-голубым, как мне показалось, он тоже накрасился как и я, а волосы были такого очень подходящего для него цвета, и чувство стиля у него было… Не знаю влюбился я или просто понравилась внешность… Но имя я должен узнать все-равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.