ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Позавчера я прилетел в Лос-Анджелес из Сан Диего. Наконец-то прилетел в этот город. А как же тут легко найти подходящий дом. Ну если ты богат… Вчера вспомнил маму и папу как же я скучаю… Ну теперь я один в таком большом доме. Что бы интересно поделать? Может подготовиться к урокам. Завтра мой первый день в новом универе, интересно там есть красивые парни? Стоп Адам у тебя есть парень хватит думать о других. Да еще какой… И мои мысли прервал звонок. « О, это Саули. Я так давно с ним не разговаривал. Интересно когда он прилетит? » подумал я, и ответил. - Алло, Саули привет. Как ты? Когда приедешь? Я соскучился. - Адам, привет! У меня все нормально, я тоже скучаю, и звоню чтобы сказать что мог бы ты меня забрать из аэропорта? Я прилечу в Лос-Анджелес в 17:05. - Конечно! А ты сейчас где? - Я сейчас в аэропорту Хельсинки. Скоро прилечу, потерпи немного… - Хорошо, ладно тогда до встречи в аэропорту. Пока! - Давай, пока. После я не знал куда себя деть и из-за этого пошел учить уроки… Я и не заметил что уже 16:05. Я сразу закрыл книгу и пошел одеваться. Я почти не знал этого города, и из-за этого решил выйти раньше. Мало ли что вдруг пробки или я заблужусь на дорогах. Так и случилось на дорогах были пробки но я не заблудился благодаря GPS. К аэропорту я подъехал примерно в 17:15. Я приехал вовремя Саули только взял свой багаж и собирался сесть на сидения, как я подбежал и обнял своего парня. Мы были очень счастливы что наконец-то встретились за эту долгую неделю. Приехав домой мы приготовили ужин, ну почти все сделал Саули. Ну что делать если он вкусно готовит, а я даже яичницу не смогу приготовить без пожара… Было очень вкусно. - Как вкусно Саули! Не знаю что бы не было тебя, умер бы с голоду, и в придачу с пожаром – засмеялся я. - Да уж – И комната была уже полна смеха. Мы поужинали и положили посуду в посудомоечную машину. А после пошли играть в приставку. Потом я пошел в душ и заснул. А что делал Саули в это время я не знаю. Зазвенел будильник… Черт я не помню что ставил будильник. Встаю и не помню где я. Стоп все вспомнил. А это наверное Саули поставил… И в это время сзади меня обнимает Саули. Как же люблю его теплые руки… - Зачем ты поставил будильник в такую рань?! – нарушил нежность я. - Какая рань, Адам? Сейчас уже 06:30! – «О, да и это он называет не рано» подумал я. - 06:30?! Я мог еще поспать, Сау! - Если хочешь спи, я просто решил пораньше встать и приготовиться к учебе. И не спешить как ты, когда проспишь… Ладно любимый спи, я пойду пораньше в универ. - А что вместе не пойдем? - Ты забыл что мы учимся в разных местах? - О да, черт забыл. Ладно я спать, а тебе удачи. - И тебе. Постарайся не проспать! – сказав это он поцеловал меня и побежал в душ. А дальше… дальше я не помню, я заснул. 07:30 утра. А я не проспал. «Ха-ха Саули» подумал я. И пошел в ванную, принял ванные процедуры и спустился на кухню. - Вот блин! Что бы мне поесть? Сделать себе яичницу? Нет! А дома интересно есть хлопья? И молоко? – спросил я вспоминая какие продукты я купил в спешке. И зашел на кухню думая о своем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.