ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми - Вон, моя мама идет. Пошли, поможем ей. После его слов мы направились в ее сторону. Она очень красивая, видно в кого Адам такой. - Привет, мам! Ламберт обнял её. - Привет, милый. А где Саули? - Мам, он в универе, и мы с ним расстались, а это Томми Джо – мой парень. Томми, это – моя мама. Было видно, что он была до ужаса удивлена. Но опомнившись мягко улыбнулась. - Приятно познакомиться, Томми. - Мне тоже, - я еле выдавил из себя улыбку, хотя мне было страшновато. - Мама, поехали домой. По дороге миссис Ламберт спрашивала у меня о моей жизни. Я как-то смущенно отвечал, а брюнет просто слушал эту беседу. Вот мы и приехали. Похоже, Саули уже дома. - Здравствуйте, Миссис Ламберт. - Привет, Саули. Как же мы долго не виделись, - она мило обняла его. Похоже Адам рассказал Коскинену про то, что она скоро приедет, и он приготовил много вкусностей. Мы пригласили Зару и Дэвида. Вскоре все начали трапезу. Мама Адама была очень радостной и счастливой за своего сыночка. После ужина сладкая парочка уехала, а Ламберт решил отвезти меня сам. - Твоя мама очень хорошая, - в машине сказал я. - А ты почему-то весь день боялся. - Не боялся я! - А кто в аэропорту дрожал от одного её слова? - Так, что за вечеринка? Ты забыл у нее спросить, - ловко перевел тему я. - Точно! Забыл. Ладно, завтра все узнаем. - А День рождения у тебя двадцать девятого, да? - Угу. - Значит через четыре дня, - нужно придумать, какой подарок ему сделать. - Да, уже так скоро... - И сколько тебе исполнится? - А сколько ты думаешь? - Я не люблю эти «Ты как думаешь...» Ну, сколько? - Не скажу. Узнаешь. Мы приехали. Он не стал провожать меня до дома. Адам сразу же позвонил мне как приехал к себе. Он рассказал мне, что миссис Ламберт уже готовиться к вечеринке и, что она уже позвонила всевозможным организаторам. Не знал, что у него такая мама. А завтра еще и брат прилетит. Нил, кажется. Я узнал, что Адам свою семью называет “Cuckoo Family”. Нет, он, конечно, их любит, просто так называет. Оказывается, Мистер Ламберт по делам за границей и он не сможет приехать. Следующие дни прошли как нельзя лучше. Мы с Адамом были уже официальной парой. Когда прилетел Нил - решили пойти в клуб, а подростка оставить дома. Он, конечно, немного обиделся, и из-за этого мы остались. От скуки стали играть во всякие игры. Ночью домой меня отвезла Зи. Завтра нужно будет купить подарок на День рождения. Что б ему такого купить? Он говорил, что любит музыку. Завтра съезжу в музыкальный магазин. Утро. Опять надоедливый будильник. Зачем же я его поставил? Душ, завтрак, приведение себя в порядок и я уже готов. Сегодня я решил сесть за руль. Зашел в большой магазин со всевозможными музыкальными штуками и разными дисками. Что б ему купить? Я посоветовался с ассистентом, и кое-что придумал. Купив то, что надо, я поехал в свой любимый магазин, где много клевых прикидов. Я купил подходящую для праздника одежду и поехал в салон красоты: изменил цвет волос и, наконец, был в дороге домой. Вечеринка завтра на пять часов вечера, но нас Адам пригласил пораньше. От нечего делать я отправил сообщение с поздравлением любимому в двенадцать часов ночи. Он ответил коротким сообщением. Значит, он еще не спит. Вот, наконец январь, двадцать девятое число. Я проснулся и начал собираться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.