ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Он что признался мне в любви? Не может быть. Я тоже поначалу подумал, что это мое больное воображение или, что это все сон, но нет. Я так счастлив, что у меня такое чувство, как будто олени, которые танцуют самбу в моем животе, сейчас взорвут мой желудок. А сердце стучит со скоростью света. Ладно, нужно успокоиться, хотя, не думаю, что это у меня получится. Мы с Томми поели и сейчас смотрели телевизор в обнимку у меня в комнате. Он заснул. Как же он сладко спит... Я аккуратно уложил его у себя на кровати и накрыл одеялом. Чтобы не помешать ему, я лёг на диван в этой же комнате. А болезнь почти прошла. Всю ночь смотрел на спящего Томми, а он такой милый, как котенок. Я не сильно хотел спать, но все таки заснул. Звучит такая знакомая песня. Нет, я хочу спать! Я заткнул уши подушкой. Стоп! Это разве не одна из тех песен, которые любит слушать Саули? Он дома. А как же Томми?! Он сейчас проснется и Сау его увидит. Я еще не готов к этому! Черт, черт! Нужно что-то придумать. Ладно, рано или поздно Зи и Саули все равно узнают. - Это, что не сон?! – о, класс! Он уже проснулся, значит все произойдет намного быстрее, чем я думал. - Томми, ты уже проснулся? - Да. Стой, что вчера было? И почему я лежу у тебя на кровати? - Ты не помнишь, любимый? Не бойся, ты просто заснул, и я решил уложить тебя тут. - Понятно, - более весело сказал он. - Адам! Ты все еще спишь? Вставай! – на ходу в мою спальню кричал Сау. Я бы попытался спрятать Притти Китти к себе в гардеробную, если бы не любил его так сильно. А теперь Коскинен подумает, что у нас что-то было. Хотя, может, он и не подумает, если я спрячу Томми в ванну. Стоп, Адам! Что тебе в голову приходит?! Он зашел и совершенно спокойно сказал нам с Рэтлиффом, что завтрак почти готов. Значит, я его плохо знаю. Мы позавтракали, и я решил отвезти Томми к нему. Заходим в его квартиру. - Адам, а мы уже типа пара? – вдруг спросил Притти Китти. - Я надеюсь, что мы не “типа” пара. После этих слов я поцеловал его более настойчивее, чем вчера. Он ответил мне, но спешить мы не стали, и поэтому я поехал домой. Увидев Саули в гостиной, я не задумываясь спросил: - Ты не был удивлен, увидев меня с Томми. - Я просто ночью заглянул к тебе в комнату и увидел его. А вы уже встречаетесь? - Думаю… да, - с улыбкой на лице ответил я. - Понятно, а ты завтра собираешься в универ? - Да, а что? Мне стало лучше. - Хорошо. Пошли ужинать. После мы поели и отправились спать. Боже, я не верю, что все это происходит, мне кажется, будто все это сказка, которую я придумал… Я проснулся пораньше и заранее подготовился. Позавтракав с Саули, я поехал забирать Томми. - Милый, давай уже быстрей! - Иду. Уже… все! Можем ехать. Мы сели в машину и не успели двинуться с места, как мне позвонила мама. - Алло, мам? - Сынок, привет! - Привет. Что-то случилось? - Еще нет, но может случиться. Я лечу в Лос-Анджелес. У тебя же скоро День рождения и я решила устроить грандиозную вечеринку. - Когда ты прилетишь? И, мам, зачем вечеринка? - Буду через примерно 3 часика. Встретишь? - Конечно. - Я тебе перезвоню. А про вечеринку узнаешь потом, - она бросила трубку. - Это твоя мама? Что за вечеринка? - Я и сам пока точно не знаю. Мы приехали в университет и сразу же все сказали Заре. Она была ужасно удивлена. Я чуть не забыл, что нам нужно забрать маму, но хорошо, что Томми мне напомнил. Похоже он волнуется. - Не бойся, Притти Китти. Миссис Ламберт не съест тебя сырым, - рассмеявшись съязвил я. Он немного обиделся. – Ладно-ладно, я шучу. Она очень хорошая. Но я ей еще не сказал, что мы с Саули расстались. Она будет немного удивлена, но ты ей понравишься, не бойся. - Кто сказал, что я боюсь? - Вон, моя мама идет. Пошли, поможем ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.