ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова в.... Коноху!?

Настройки текста
      — Курама, теперь ты будешь в одной команде с Саске, — тоном а-ля «Я самый распафасенный пафосный пафос» сказал Пейн.       — С хера и нахера? — со вселенским выражением тоски спросила та.       — Потому что я так сказал! Кхм, ты будешь приглядывать за ними, — со злостью процедил лидер Акацуки.       — Да не дети они, вроде, или я чего-то не знаю? — с притворным удивлением спросила Мацураси.       — Чиби-Кьюби, успокойся, — попросил Хидан.       — Недо Акселератор, упокойся! — передразнила брата беловолосая.       — Ах, ты! — начал было Хидан, но был прерван Лидером.       — Курама, это приказ!       — Тц, ну ладно… — согласилась та.       Через месяц       — Ёбушки-воробушки! Учиханутый ты еблан! Что б тебя Итачи поимел три раза! И Сасори! И Мадара! — орала под обвалом красноглазая.       — Опять она за своё, — вздохнула Карин.       — Это явно лучше, чем быть такой занудой как ты! — нашёл повод подколоть Суйгецу.       — Ах, ты! — начала было Удзумаки, но была прервана Джуго.       — Успокойтесь оба!       — Меня может кто-нибудь вытащит отсюда?! — напомнила о себе Курама. — И вообще, где сусел?       — А? Да, прости, — быстро переключилась Карин. Курама быстро показала, кто в группе главный, заставила уважать себя, даже Суйгецу. После того как Мацураси достали, она спросила: — Так где Саске?       — Я здесь, — отозвался тот.       — Как сосуд? — задала интересующий вопрос красноглазая.       — Нормально, — также спокойно ответил Учиха.       — Раз так, — спокойно начала Курама, — кто и какого хуя устроил здесь Обвал?! Какого хера он свалился на меня?! Почему вы не умеете работать бесшумно?! — криком закончила девушка.       — Ладно, давайте отнесём сосуд Лидеру и сгоняем в Коноху! — предложил водяной.       В Конохе       — Ёпт… Вот это махина! — восхищалась Мацураси, подойдя к воротам Конохи.       — Курама-сама, нам стоит сменить облик, иначе нас поймают и посадят в тюрьму! — с ноткой страха сказала куноичи.       — Но хенге не прокатит. Хм, тогда что? — взгляд девушки упал на сумку с запасной одеждой, Курама коварно оскалилась так, что Суйгецу с ветки свалился.       — Сука! Я тебя изнасилую! — кричал Хозуки.       За час до этого       — Нет! Я это не надену! — упирался водяной.       — Ой, ну не ломайся! — скалилась альбиноска.       В итоге Суйгецу был одет в слоёную кофту чёрного цвета, прикрывающую несуществующую грудь, пышную, голубую юбку по колено и синие чулочки. Ну, конечно, с помощью чудо-макияжа он обрёл губы цвета сакуры, макияж скрывающий мужские черты лица. Ещё отобрали у Курамы две ленточки и заплели два коротких хвостика.       На Саске надели тёмно-красную, свободную майку, юбку в пол (почти, по просьбам Учихи, её укоротили до голеностопного сустава) с разрезом до колена с левой стороны и чёрно-красные чулки. Также Мацураси надела на шею парня кулон в форме капли красного цвета, Учихе подкрасили глаза и замаскировали мужские черты лица. С помощью чакры Саске отрастил себе волосы по лопатки, которые заплёл в высокий хвост.       Джуго покрасили в шатена и сделали глаза с вертикальным зрачком (с помощью чакры, конечно).       Карин одели в зелёный сарафан по колено и белую рубашку. Волосы причесали и заплели в косу. На шею повесили кулон со знаком клана Узумаки. Глаза сделали карими.       Кураму запихнули в красное кимоно с чёрными языками пламени и лепестками сакуры. Пояс был белого цвета. На ноги одели обычную обувь шиноби (которую никто не сменил, а у Курамы под кимоно не было видно), глаза на красили на манеру Орочимару, но только в чёрно-красный цвет, глаза сделали с вертикальным зрачком. На шею нацепили цепочку с пикой, волосы распустили, а Курама вырастила лисьи ушки и хвост из чакры.       Сейчас       — Итак, наша легенда такова: ты, Курама, Акира Киришима, глава клана Киришима, в котором уже на протяжении всей эры шиноби рождаются оборотни. Мы, скрытый клан, поэтому о нас нет никаких записей, нигде. Но каким-то образом тебя нашли Акацуки и уничтожили твой клан и маленькую деревню, теперь ты вынуждена скрываться в Конохе. А мы, единственные, кто выжил. Наш долг — тебя защищать, ясно?       — Да, — кивнули все.       — Так, а теперь изображайте уставших людей, — скомандовала «принцесса-кицуне».       Курама достала кунай и надрезала себе щёку, руки и правую ногу. Саске порезал себе открытую ногу и правую руку. Карин ничего не резала, так как играла медика, коим собственно и была. Джуго порезал себе ноги и лоб. А Суйгецу надрезал шею.       — Ах! — наигранно упала Курама, держась за порезанную руку и привлекая внимание «воротных» чуунинов.       — Киришима-сама! — упала на колени Карин и театрально пустила слезу.       — Эй, кто вы? — спросил один из чуунинов.       — Какое неуважение! И к кому? К главе клана! Теперь понятно, по какой причине отец до последнего не хотел нас отпускать! — зло процедил Саске.       — Э-э-э? — только и проговорили чуунины.       — Чего застыли? Не видите? Киришима-саме плохо! — прокричала на этот раз Карин.       Но тут на крик подошёл пепельноволосый мужчина с тремя ребятами и спросил:       — Что здесь происходит?       — Ну… как бы… это… того, в общем, мы не знаем! — отмазались воротные. Но тут один из парней, блондин, как крикнул: — Какаши-сенсей! Эта девушка ранена! Мы должны доставить её в госпиталь! Иначе какой из меня Хокаге, если я не забочусь о людях?! — кричал парень с голубыми глазами.       — Заткнись! У Киришима-сама может заболеть голова из-за тебя! — прикрикнула Карин.       — Нгх… — простонала Курама.       — Быстрее! Доставьте её в госпиталь! — приказал Какаши.       — Что с ней?! — истерично прокричал Саске.       — С ней всё хорошо, э-э-э-э? — запнулся Какаши.       — Моё имя — Акино Каминари*, — снисходительно посмотрел на беловолосого Саске.       — Я — Акаи Ито*, — взволновано пробормотала Карин.       — Меня зовут Курои Акума*, — спокойно сказал Джуго.       — Хатаке Какаши, — представился джонин. — А как зовут вашу подругу?       — Она не подруга, она наша госпожа! — Возразила Ито.       — Её зовут Киришима Акира, — закончил Акино.       — Акино, Ито, Акума, простите, что заставила волноваться! — вышла из комнаты Киришима.       — О, ничего страшного! Это наша работа заботиться о вас, — сказал Джуго, становясь на одно колено перед Курамой. Саске и Карин повторили это движение.       — Спасибо за вашу преданность! — улыбнулась она Хэби, но, повернувшись к Какаши с серьёзным лицом, произнесла: — Мне надо к вашему лидеру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.