ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гости!

Настройки текста
      После этого душевного рассказа Хеби и Курама отправились на горячие источники.       — Ах, жизнь прекра-а-асна! — Курама шла по коридору, завернутая в полотенце.       Девушка завернула за угол и оказалась в комнате с источником. Она подошла и села в воду.       — Кхм… — послышалось рядом.       — Э? Какого хера вы здесь делаете? — возмущалась Курама.       — Вообще-то это мужская купальня, — спокойно ответил Джуго.       — О-о-о-о-о, сегодня мы в окружении прекрасной девушки! — зашёл в комнату Суйгецу.       — Иди в жопу! — огрызнулась Мацураси.       — Это приглашение? — обрадовался меченосец.       — Нет, ибо если ты не заткнешься, то я тебя изнасилую в облике твоего старшего брата! — вспылила девушка.       — О-откуда ты про брата знаешь? — был искренне удивлён Хозуки, — Я про него не рассказывал!       — Я сражалась с человеком, очень похожего на тебя, и фамилия у него тоже Хозуки, — сделала заключение Курама.       На следующий день Суйгецу был очень тихим и задумчивым.       — Эй, Саске, а куда мы идём? — спросила Карин.       — Пришли! Он здесь… — глаза Учихи зажглись огнем ненависти, злости и жаждой мести, — Идём!       — Дальше идёт только Саске, — послышался голос сбоку.       — Кисаме, я пойду с Саске. Это не обсуждается, — влезла Джинчюрики*.       — Курама?! Что ты здесь делаешь? Ты должна была убить Орочимару и вернуться! — в шоке произнес Кисаме.       Хеби стояли в шоке.       — Угу, но Саске меня опередил. Ладно, идём, Саске! — обратилась уже к Учихе беловолосая.       Саске прошёл внутрь помещения и увидел брата.       — Итачи! — прошипел парень.       — Ита-тя-а-а-а-а-ан! — помахала рукой Учихе-старшему красноглазая.       — Я сколько раз просил тебя так меня не называть, — спокойно произнёс Итачи.       — Угу, Ита-тян, расскажи Сасу-тяну правду! — а-ля «я-маленький-ребенок» прощебетала девушка.       Саске висел в прострации и в шоке, но позже спросил:       — Что здесь творится?       — Не хочешь, не надо! Сама расскажу! Так вот, 10 лет назад… — начала рассказ Мацураси.       — Ну, вот так как-то, — закончила носительница демона.       По щекам Саске потекли слёзы.       — Нии-сан… — всхлипнул Саске.       — Всё хорошо, Саске.       — Почему же ты тогда плачешь? — с нежностью и заботой спросил Итачи.       — Может, и ты вступишь в Акацуки а, Саске? — как бы случайно спросила Курама, понимая, что у неё нет выбора и она обязана подчиняться Пейну. Flashback.       — Курама, ты должна завербовать в Акацуки Учиха Саске. Он — ученик Орочимару и второй владелец шарингана, поэтому может пригодится нам. Мне плевать как ты его приведешь, хоть переспи с ним. Ясно?       — Ах, да, для остальных, ты там для того, чтобы убить Орочимару, — сказал рыжий мужчина. End flashback.       — Если я буду рядом с Нии-саном, то ладно, — пожал плечами Учиха-младший.       — Чудно! — притворно улыбнулась Курама, понимая, что там жизнь Саске станет адом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.