ID работы: 3594494

Nothing At All

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Глава 1. Письмо. — Ох, черт, кому с утра пораньше захотелось поиздеваться надо мной. —, а в голове, до сих пор отчетливо слышны эти ужасные постукивания. — Шарлотта, Оскар, клянусь если вы сейчас же не прекратите, то вам не поздоровиться! После этого, звуки не надолго прекратились и можно было дальше с облегчением лечь спать. Но не прошло и минуты, как снова раздался этот шум. — Ну все вы у меня доигрались! Еле встав с кровати, я поняла, что это дело рук вовсе не моей домохозяйки и дворецкого. На подоконнике у большого окна моей спальни, сидела большая коричневая сова, с желтыми глазами и большим клювом. Не удивительно, что звуки, которые она издавала этим самым клювом были довольно-таки громкие. Захотелось придушить эту чертову птицу, но тут что-то мелькнуло у нее на лапе. Это письмо. – Хм, странно. Вроде столько времени прошло, с чего вдруг Альбус решил прислать мне письмо. –подумала я про себя. Подхожу и открываю окно. — Иди сюда глупая птица. — уж никак не могла привыкнуть к ним во время своего обучения в школе. Наконец заполучив письмо, поняла, что не ошиблась. – Да, ничего не меняется. Так посмотрим, что тут у нас. «Здравствуй моя дорогая Катерина, я уверен, что ты не удивленна была, получив это письмо. Много лет назад, ты, я и другие члены Ордена, это предсказывали. Как мне сейчас известно, ты не хочешь иметь ничего общего с миром волшебства и это полностью твое решение. Но я снова вынужден просить тебя о помощи. Ты должна знать, Темный Лорд вернулся и набирает силы и армию, как в те ужасные времена. Поэтому моя дорогая Катерина, я хочу, чтобы ты не закрывала на это письмо глаза, а приняла умное решение. Жду в ближайшее время ответ.  P. S. А. П. В. Б. Д.» Прочитав это письмо несколько раз, я пожалела о том, что не хотела пересекаться хоть каким-то образом с волшебным миром. Дай мне бы хоть один номер «Ежедневного Пророка», или пересеклась бы я со старым знакомым, то сразу бы все узнала. Птица все также сидела на тумбочке рядом, с зеркалом, видимо ждала ответное письмо. Быстро написала его, о том что 1 сентября сразу же отправляюсь в школу и привязав к лапе совы, отправила обратно. — Шарлооотта!!! . — услышав, она прибежала так быстро, как никогда не бегала. — Да мисс Пирс? . — сказала она удивленным и не менее испуганным голосом. И увидев, чемоданы на полу, спросила. — Мисс Пирс, Вы куда — то уезжаете? — Да Шарлотта, собери все мои вещи и даже те которые в чулане, о которых я тебе говорила. — увидев, что она забеспокоилась, все-таки 20 лет проработала в этом доме. — У меня встреча с прошлым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.