ID работы: 3594494

Nothing At All

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча на Вокзале.

Настройки текста
На следующее утро, приехав на вокзал, я и малейшего понятия не имела, как мне попасть на нужную платформу. Так как раньше я не использовала поезд, чтобы появиться в школе. Поэтому решила дождаться учеников, все таки они же таким способом приезжают в Хогвартс. - Походу я слишком рано приехала сюда, никого нет, одна я с утра пораньше приперлась!. – Сказала это как я думала про себя, а оказалось в слух. Еще бы постой так целый час и не зная что делать, не только ругаться начнешь. - Так Рональд, хватит уже! Ты бы видел, как они смотрят друг на друга, все ведь ясно, что у них взаимная симпатия. И все это видят, кроме тебя. Или ты просто не желаешь этого замечать?! – Молодой парень ничего не ответил, в то время как девушка сказала. – Ладно, пошли быстрей, Гарри уже устал нас ждать! - Ребят, вы не знаете как пройти на платформу 9 ¾ ? – Спросила я, мало ли может, повезет. Подойдя ближе я разглядела одного: рыжий – рыжий, в старой одежде. Как я предположила видимо многодетная у них семья. Поворачиваю голову, чтоб лучше рассмотреть и девушку. Произошло что – то странное в тот момент, все, что я заметила тогда, это ее прекрасные серебряные глаза, в красоте которых, по-видимому, я утонула. - Кэтрин. – Не смотря уже на парня, который стоял рядом, говорила я именно с этой девушкой. Она посмотрела на меня и мило улыбнулась, на что я не могу сдержать собственных эмоций и тоже улыбаюсь в ответ. - Я Гермиона Грэйнджер. Вы ведь новый преподаватель по защите от темных искусств, верно? – Спрашивает она и смотря мне в глаза говорит. – Пойдемте мы с Роном покажем вам как попасть на Хогвартс – Экспресс. - Да, наверно за этим меня и позвал Альбус Дамблдор. – Идя за ней (Рыжего мальчика я уже и не замечала), продолжала говорить. – Мы с ним старые друзья. И он видимо забыл, что я таким способом еще не попадала в школу, обычно знаешь ли, летучий порох выручал. Или на своих двоих. - На своих двоих? – Спросила она, резко поворачиваясь ко мне. - Ведь от Лондона до Хогвартса путь не близкий. Я опешила таким действием, что не заметила как мы оказались довольно близко друг к другу. – У меня много секретов, которые ты скоро узнаешь, Гермиона. – Сказала я это вглядываясь ей в глаза. - Тааак, ладно. Мы уже пришли. – Показывает рукой на обычную стену, каких на вокзале полно. – Рон давай. – обращается к парню. – Сейчас он все покажет. - Что покажет? – не понимая, спрашиваю я. В одну секунду парень разбегается и бежит в стену. Хотелось крикнуть «Постой мальчик, что ты делаешь», и тут он исчез. Прошел сквозь стену. Одним словом – МАГИЯ. - Ваша очередь. – с улыбкой обращается ко мне Гермиона. - Увидимся на той стороне. - О, я надеюсь на это, Гермиона. – подмигнув ей, разбегаюсь и через мгновение оказываюсь по ту сторону стены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.