ID работы: 3594523

Хорошие дети не плачут - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - А может быть бывают чудеса на свете...

Настройки текста
Прошло 4 месяца со смерти Экки. Джоэп не мог забыть Экки. Ведь все закончилось, даже не начавшись. Но у Джоэпа всегда были такие мысли: «Может быть она не мертва. Но может быть бывают чудеса.» Но потом сразу понимал то, что её уже никак не вернуть, и уходил со школы со слезами на глазах. Хотя почти у всех были такие мысли, всё стало более серее и печальнее после ухода Экки. На следующий день, мама лежала рядом с Экки трогая её уже новые волосы, которые успели отрасти за 4 месяца. А вы спросите, почему она сидела рядом с ней? Ведь она мертва? Но, всё же чудеса действительно бывают. В тот момент когда Джоэп поцеловал её, она не умерла, она впала в кому. Но её друзья думали и уже понимали, что она давно мертва. Мама сидела рядом с ней, и говорила — «Экки, проснись. Проснись, моё солнышко.» И в этот момент Экки открыла глаза. Мама обняла её очень крепко, очень крепко. Экки не понимая почему мама так долго и крепко её обнимает, спросила: «Я умерла? Я сейчас в раю, ведь так? Я больше не встречу никого из своих друзей, да?» Мама со слезами на глаза ей отвечает: «Нет, ты жива, ты действительно жива!» — «Но как? Я спала?» — «Да». — «Сколько? Один день, да? Мама, скажи, что да.» Мама смотрев на нею с улыбкой сказала: «Нет, милая. Ты проспала 4 месяца. » — «Но тогда я срочно должна бежать к Джоэпу! Мама с уже не много грустным взглядом cказала — «Они… Они думают, что ты мертва. Мы решили не рассказывать им про кому.» — «Но… Но… » И в этот момент когда она пыталась что-то сказать со слезами подошел Доктор с усами без усов и обнял её. Затем подошли две женщины которые ухаживали за ней все то время когда она была больна и смотрели на неё с большой улыбкой на лице. Доктор сказал — «Наконец-таки ты проснулась! Сколько можно спать уже?» Экки усмехнулась. И затем она сказала — «Скажите, что я выздоровела. Пожалуйста, скажите, что да!» Доктор с улыбкой ответил — «Ну, и так можно сказать. Дело в том, что хулиганы во время твоего сна постепенно погибали, и твое состояние становилось всё лучше и лучше.» Мама улыбнулась так сильно, что заплакала еще сильнее, и естественно уже на этот раз это были слезы радости. К ней подошла одна женщина с черными волосами и сказала: «Помнишь, тебе не нравились парики? Я думаю они тебе больше особо не нужны» Она провела рукой по её волосам. Экки заплакала так же сильно как и её мама. Экки спросила у мамы: «Но, я буду все время мертва для друзей? Они меня никогда больше не увидят?» — «Почему же, в скором времени мы подготовим их к этому, и ты наконец зайдешь в свою школу. А это случится очень скоро.» — «Мама спасибо! Мама, Доктор с усами без усов, сестры я люблю вас! И со всеми этими словами она тихонько про себя сказала: «Как же я жду встречи с тобой… Джоэп…». Прошло меньше недели, Экки выписали и она отправилась домой. Тем временем в школу зашла мама Экки, и попросила уделить немного внимания. Мама Экки встала перед доской и начала говорить: «Мне будет сложно вам это сказать, но говорю сразу это очень очень хорошая новость." Весь класс, а особенно Джоэп с большими глазами посмотрели на маму Экки. Ведь какие могут быть очень хорошие новости, после смерти дочери? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.