ID работы: 3594523

Хорошие дети не плачут - продолжение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Неожиданное возвращение.

Настройки текста
Мама Экки начала продолжать говорить классу и учительнице: “Вернитесь обратно на 4 месяца, и вспомните как вы играли в футбол перед окном Экки." Все задумались,правда Джоэп вспоминал, да и впрочем почти все со слезами на глазах, ведь для него это был ихний первый и последний поцелуй. Мама Экки продолжает говорить : “Она закрыла свои глаза и уснула, как вы думаете навсегда." Все посмотрела на маму с таким удивлением что даже объяснить невозможно, и Джоэп встал и сказал обычным голос: “Зачем вы всё это говорите? Экки не вернуть, уже никак, не вернуть.” И Джоэп сел за парту со слезами."Джоэп, послушай, я же говорю, это очень хорошая новость." Джоэп поcмотрел на маму Экки с пронзительным взглядом. Мама Экки продолжила: Но не навсегда. Она… Она…” Маме действительно сложно было это сказать, ведь для всех это же просто огромнейшее чудо. И учительница смотрела на маму Экки очень удивлёно. И тут мама Экки набралась смелости и сказала: “Экки… Жива.” Все просто были в шоке. В огромнейшем шоке, ни кто не поверил.Только Джоэп встал из-за парты и вышел из класса ничего не сказав. Затем вернулся через секунду, и молча сел обратно. Он просто думал, что всё это ему кажется. Никто ничего не говорил. Не было ни писка. Все были в большом шоке. Первое слово сказала лучшая подруга Экки: “Но… Но… Вы шутите да? Ведь это невозможно." Мама Экки усмехнувшись сказала “Я не думаю что стала бы шутить насчет этого.” Джоэп сказал: “То есть она жива, да? Действительно жива? Она в больнице?" Мама Экки сказала: “Да, жива. Скоро она придет в школу, только не пугайте её сильно, она сама думала что умерла…” Джоэп очень сильно заплакал вместе с лучшей подругой Экки, но всё же как иначе это были исключительно слезы радости. И все остальные друзья Экки плакали. И учительница тоже. Ведь это действительно чудо. Мама Экки ушла сказав: “Спасибо за внимание. Теперь вы понимаете насколько это хорошая новость." Джоэп шёл домой и до сих пора не верил в то, что Экки жива. Ведь это и вправду невозможно. Все так думали. На следующий день все были уже в классе, хоть чу-чуть надеясь, что Экки действительно жива. И настал этот момент. В класс очень боясь медленно заходит Экки. Джоэп смотрит на неё, просто смотрит. Она подходит в середину класса, снимает кепку и показывает свои волосы. Со слезами на глазах. А Джоэп всё смотрит, как будто первый раз её увидел. Первая подбежала к Экки её лучшая подруга и крепко обняв её сказала: “Ты вправду жива! Я так скучала! Это чудо! Но как? Это же просто невозможное чудо!” Экки обняла всех кроме Джоэпа. Ей было очень стеснительно обнимать его, она даже сама не понимала почему. Она села за парту затем встала обнять учительницу. Затем подошла к Джоэпу сказав: “Привет, мой старый враг.” - “Привет, Экки.” Джоэп обнял Экки как никто уж точно не обнял. И Экки крепко его обнимала. Джоэп думал что Экки забыла про тот самый поцелуй, но Экки думала точно так же про Джоэпа. Хотя как это забыть вообще возможно? Они обняли друг друга, и сели за парты. Когда уроки закончились, Экки пошла домой, за ней пошёл Джоэп, он сказал ей: “Но почему мы не знали об этом в самом начале? Почему мы думали что ты мертва?” с недоумением отвечает Экки – “Я… Я не помню” – “Прости, я не знал… Но…Но…" - “Что?” – “Неважно. До завтра, Экки!” Джоэп хотел спросить Экки про поцелуй, может и его она не помнит, а Экки всё же не смогла понять, что он хотел сказать. Наступил следующий день. Утром, Экки собиралась в школу и уже готова была сесть в машину. Но вместо машины, папы и мамы, Экки ожидало нечто другое. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.