ID работы: 3594526

Почувствуй биение сердца

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот я влипла…       Парни не сводили с меня напряженного взгляда. Скорее всего, Анатолий им рассказал о моих чертовых «подвигах» остальным, ибо такой взгляд может быть направлен только на неуравновешенную суицидницу. Далее об этом узнают родители, меня потащат к психологу, слухи разлетятся по школе… — Вы что здесь забыли? — прошипела я, стараясь сохранять спокойствие. Мимо проходящие знакомые ребята уже косо посматривали в сторону нашей делегации. — Тебя забрать приехали, — процедил Артем, сжимая руки в кулаки. Блин, я боюсь его, — садись в машину.       Я металась меж двух огней — либо послушаться и покорно сесть в автомобиль, после чего меня удачно разберут на детальки, либо валить отсюда куда подальше. Почему-то я больше склоняюсь ко второму варианту… Продолжаю стоять на месте, не делая никаких резких движений. Вижу, что Пиндюра уже начинает закипать. — Я сказал, садись в машину. Быстро.       Блин, он идет ко мне. Мамочка, спаси! Я хочу сама умереть, а не от рук чокнутого качка. — Эй, девахи, смотрите, здесь группа MBAND! — неожиданно орет Мария, жестикулируя руками, — налетаем! Рвем рубашки, снимаем штаны и уносим домой в качестве сувенирчика!       Ошалевшая толпа девиц, видимо их фанаток, с диким визгом набрасывается на своих кумиров, буквально засасывая их вглубь сформировавшейся толпы, не давая им сделать и шагу из этого эпицентра. Курицы безмозглые! Однако, во время они появились. — Чё стоишь, как принцесса на балу?! — шикнула подруга, хватая меня за локоть, — валим, пока есть возможность.       Мне не нужно было повторять. В мгновение ока я сорвалась с места и бросилась на утек, вслед за Машей. Бежали мы недолго, где-то около минут пятнадцати. Перед домом Якир мы проверили наличие хвоста, но признаков погони не обнаружилось. Со спокойной душой заходим в дом. — Блин, Катя, от тебя столько приключений. Что раньше — то свою бунтарскую натуру не проявляла, а? — брюнетка впихнула меня в бок, странно подмигивая правым глазом и причмокивая губками. — Ничего, — разобиделась я. Иногда Мари меня бесит своей чрезмерной жизнерадостностью и этим пофигизмом. Не то, что я, накручивающая себе на ум все эти проблемы и мечтающая о скорейшей смерти. — Рин, сегодня родителей не будет. Они на каком-то там супер важном приеме. Как насчет того, чтобы в клуб махнуть, а?       Я убийственно взглянула на подругу, прекрасно зная, что ни чем хорошим эта тусовка не закончится, впрочем, как и всегда. Но отговорить Марию от безумной затем, то же самое, что попытаться остановить поезд на полном ходу — невозможно. Поэтому я всё же согласилась пойти и приглядеть за подружкой, которая так и норовит вляпаться куда-нибудь.       Обрядив меня в роскошное вечерние платье ярко — кораллового цвета длиной чуть ли не до середины бедра, Мария принялась колдовать над моими волосами, завивая их и нещадно поливая лаком в несколько слоев, отчего я начала кашлять. Далее, обвесив меня украшениями, как елочными гирляндами, подружка переоделась в такое же платье, как и у меня, только бирюзового цвета. — Вот, сучка, на тебе это платье лучше сидит, чем на мне, — в шутку обиделась она и наигранно надула губы.       Немного посмеявшись, мы покинули квартиру. Внизу нас уже ждал личный водитель Марии — Лев Николаевич Чурун. Приятный, добродушный и юморной мужчина около сорока лет. — Девочки, будьте аккуратны, — предостерёг нас дядя Лёва уже у самого клуба.       Ночное заведение встретило нас громкой музыкой и толпой уже изрядно подвыпившего народа, что таким не очень этичным образом решили снять напряжение. Первым делом Мари потащила меня к бару. Выпив несколько бокалов текилы и ещё какого-то коктейля, направились на танцпол. Якир резво и профессионально двигалась в такт музыке, в то время как я неловко топталась на месте, помахивая ручонками над головой. Танцевать под клубняк я не умела, так как такой гуленой, как Маша не была и места подобного рода посещала только раза два - три. В толпе на меня нечаянно наступали, толкали, ссылаясь на то, что просто не заметили. Да, я же невидимка ведь! — Катюха, пошли, — неожиданно в поле моего зрения возникла моя темноволосая подруга и потащила в неизвестном направлении.       Через несколько секунд я очутилась за столиком, сокрытым небольшой ширмой — VIP — место, где сидел молодой человек очень странной наружности: худощавый, пирсинг на верхней губе и правой брови и, что, пожалуй, самое необычные и странное, синие волосы, уложенные неопрятным «ежиком». Ну, и кто этот мутный тип? — Привет, Стасик, — проблеяла Маша, — ты принёс то, что я заказывала? — Да, — грубо рявкнул этот Стасик, — с тебя как обычно.       Маша ловким движением руки вытащила из своего клатча несколько купюр евро и протянула их этому долбоящеру. А тот же в ответ небрежно кинул на стол несколько маленьких пакетиков с каким-то странным порошочком. Это что, наркотики?! — Маша, что это за дрянь?! — вырвалось у меня. — Это обычный амфетамин, очень расслабляет, попробуй, — улыбнулась брюнетка, протягивая мне пакетик.       Наркотик? Амфетамин? Она хочет, чтобы я попробовала эту гадость? Не, я, конечно, мечтаю о летальном исходе, но не таким же образом. Это же аморально. И что-то я упустила момент, когда Машка начала «наркоманить«…       Я бы долго так предавалась размышлениям, если бы не ворвашиеся полицейские, которые выбили из рук порошок и буквально скрутили нас. Чёрт, я опять вляпалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.