ID работы: 3594526

Почувствуй биение сердца

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я бежала домой, что было сил, прекрасно понимая, что за пять минут фиг я доберусь с заброшенного района к центру города. Хоть это и считалось переносным смыслом, но у Артема ра этот счет были свои представления.       Мысленно я костерила этого Стасика, как могла и не могла, ведь теперь из — за него у меня будут огромнейшие неприятности. Слава Богу, от Пиндюры мне влетит только за побег, но вот если узнают о моих похождениях… Проще уж домой вообще не возвращаться, перекантоваться, например, у подруги, с которой все началось. Позвонив Марии и получив её согласие на ночевку, я ускорила шаг. Уже через час мы с Машкой попивали вкусный цейлонский чай с божественной выпечкой, приготовленной домработницей. — Вот к чему привели твои склонности к расслаблению, — выговорилась я и с укором посмотрела на девчонку. — Кать, я же не знала, что всё так получится, — она виновато закусила губу, показывая, что раскаивается, — прости меня. Поживи пока у меня. Не думаю, что этот мудак найдет тебя здесь.       Я уже было хотела согласиться с доводами подружки, как вдруг в дверь позвонили, а потом уже и затарабанили, крича, что если мы не откроем дверь, то её просто вышибут к чертовой бабушке. И, конечно же, доминирующим голосом являлся Тёмин. Вот чёрт. Накаркала, пророчица хренова! — Ну, что расселась?! — рыкнула я, глядя на сжавшую Маришку, — открывать идем, иначе этот дебил точно тебя без двери оставит!       Сердце ускорило свой ритм, а задница неприятно зачесалась, наверное, предчувствуя грядущее наказание. Я машинально сжалась при виде разозленного рэпера, который грубо оттолкнул подругу от прохода и выволок меня на лестничную клетку, что я чуть ли не скатилась вниз по лестнице, если бы меня не поймал… Влад? А он — то что здесь забыл? — Чё встала?! — гаркнул Пиндюра, — иди в машину.       Я послушно поплелась вниз, сопровождаемая конвоем из Владислава, все еще придерживающим меня за предплечье. Парень усадил меня в автомобиль, молча садясь рядом. Вскоре вернулся Артем, завел автомобиль и заблокировал двери. Но вместо того, чтобы тронуться с места, рэпер обернулся ко мне, сверля во мне до ужаса злобным и ненавистным взглядом дыру. Я нервно сглотнула подступивший к горлу ком. — Что конкретно в фразе «Иди в свою комнату и не смей запираться» тебе непонятно?! — выдохнул огнем он, отчего я тихо пискнула, давясь слезами, — что неясно в фразе «Не смей шляться без сопровождения»?! — Не смей на меня орать! — не выдержала я и все — таки выкрикнула эти заветные слова, — ты мне никто и я не обязана тебя слушаться! Плевать, что родители оставили вас следить за мной! Я уже достаточно взрослая, чтобы самой распоряжаться своей жизнью. Захочу сдохнуть — и сдохну! Захочу наркоманкой стать — и стану! Никто из вас мне не указ. И знаешь, что я тебе скажу?! Я распространяю наркотики, даже принимаю их. Да! Перед тобой сидит алкоголичка и наркоманка!       Я тяжело дышала, зажимая рот рукой, мысленно матеря мой длинный язык, от которого одним проблемы. Парень несколько секунд прожигал меня неистовым взглядом, осмысливая все сказанное мной. И вот, когда Артем все растолковал, он вылетел из машины, громко хлопнув автомобильной дверью и направился ко мне, отчего я вцепилась во Влада, но тот малодушно спихнул меня в сторону уже открывшейся двери, выталкивая наружу. Пиндюра очень грубо схватил меня под локоть, отчего я потеряла точку опоры и распласталась на асфальте, больно ударившись копчиком.       Его глаза пылали яростью и ненавистью. Несколько секунд он просто возвышался надо мной, рьяно выдыхая спертый воздух. Хотел ударить, это невозможно было не разглядеть, но вместо этого пнул валявшуюся рядом со мной бутыль из — под пива и отошёл. Влад смерил меня всё тем же свойственным ему презрительным взглядом. — Что я такого натворил в прошлой жизни, что мне попалась такая маленькая дрянь?! — выплюнул Пиндюра, возвращаясь обратно, — чего же тебе не хватает в этой жизни?! Мать, отец, шикарный дом, бабла на любые твои капризы хоть отбавляй. Так чего тебе ещё надо, что ты пятой точкой на одном месте усидеть не можешь?! Чего тебе не хватает?! — Представь себе, — я шагнула в его сторону, шипя, как кобра, — не хватает. Любви мне не хватает. Родительской любви. У меня никогда не было ни матери, ни отца, чтобы таких настоящих, заботливых. А, ходит тут малявка — дочь где-то рядом, может, по городу шатается, и нормально, главное, чтобы их честное имя не позорила. Не подохла ещё — и ладно. Только их шкурные интересы на первом месте. А ещё и вы нарисовались — борцы за справедливость хреновы. Пытаетесь помочь, а делаете только хуже. Знаешь, как мне сдохнуть хочется — вены перерезать, утопиться, повеситься, под поезд лечь. Лишь бы не видеть их вечных скандалов. И не чувствовать той боли.       Я рыдала. На душе было так мерзко, отвращение к себе взяло верх — не знаю почему, но я ненаведила свою жизнь, свою натуру. Желание сдохнуть росло с каждой секундой.       Я хотела развернуться и уйти, воспользовавшись замешательством ребят. Но этого мне сделать не дали: чьи-то мужские руки обхватили мою талию, притягивая к тёплому телу, при этом развернув лицом к себе. Каково же было моё удивление, когда я увидела перед собой… Влада? — Что ты… — я запнулась на полуслове, пытаясь подобрать нужные слова. — Тише, — прошептал Рамм, поглаживая меня по спине, — всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.