ID работы: 3594685

Цикл «per aspera ad astra»

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прическа

Настройки текста
- Гаара, - наставительно говорит Темари, - ты должен выглядеть серьезным и импозантным. Статус обязывает. А ты... - Эй, сестренка, с каких это пор ты считаешь его несерьезным? Канкуро поднимает бровь. Гаара тоже в недоумении и внимательно слушает, одновременно проглядывая бумаги, скопившиеся на столе. - Да ты посмотри, что у него на голове творится! - Ох ты ж!.. Гаара, как давно ты стригся? - Не помню. У Казекаге слишком много дел и обязанностей, чтобы следить еще и за своей внешностью. До сегодняшнего дня он даже не задумывался об этом. Досадное упущение с его стороны. Внешний вид может влиять на исход переговоров. Раньше это его не волновало. Чем больше крови было на одежде, тем сговорчивее были люди. Конечно, он понимал, что кровь совсем не способствует доверительным отношениям. Это просто пугало собеседников со всеми вытекающими последствиями. Но тогда его все устраивало. От старых привычек трудно избавиться. Можно только заменить их чем-то новым. Сейчас ему нельзя убивать просто так. Поэтому он носит одежду красного цвета в качестве компромисса. - Давай я попробую кое-что, - Темари решительно шагает к нему, доставая что-то из сумки на поясе. Гаара тихо вздыхает и приказывает песчаной защите подпустить ее ближе. Ему не нравится, когда у него стоят за спиной и трогают его голову, но он терпит ради сестры. А еще ему любопытно. - Готово! Гаара идет к зеркалу, слыша позади удивленный присвист Канкуро. Его окутывает странный запах, и он чувствует, что волосы как будто немного мокрые. Так он действительно выглядит серьезнее, решает Гаара, задумчиво глядя на свое отражение. И в глаза ничего не лезет. Темари нервно переплетает пальцы и следит за ним из угла комнаты. - У тебя странный вкус, сестренка - ухмыляется Канкуро, - но мне нравится то, что получилось. Думаю, ему тоже. Правда, Гаара? - Удобно, - соглашается он, осторожно прикасаясь к голове. Зачесанные назад волосы кажутся твердыми наощупь и чем-то напоминают шлем. - Спасибо, - говорит он, поворачиваясь к Темари. – Сегодня будет собрание. Проверю, как это сработает. - Гаара, ты такой зануда! – Канкуро хохочет, запрокинув голову. Темари неловко улыбается, а потом не выдерживает и тоже начинает смеяться. - Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.