ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

внимание (20г)

Настройки текста
# внимание 20г - Добрый день, чем могу помочь? - вежливо говорит она, заметив, что к столу кто-то подошел. - Ну ты даешь, Рин-чан, не узнала? - дивится человек знакомым голосом. - Канкуро? - она щурится, внимательно вглядываясь в его лицо. - Ты без узоров и головного убора совсем на себя не похож. - Ты разве ни разу меня не видела в повседневной одежде? Проклятье! Такой шанс подшутить упустил! Канкуро картинно всплескивает руками. - Я бы все равно тебя по голосу узнала, - улыбается Рин. - Обычно люди такое не запоминают, и если кто-то по-другому выглядит - теряются. На голос и прочее только потом внимание обращают. Ты, оказывается, наблюдательная, Рин-чан. - Я? Наблюдательная? - она с усмешкой показывает на себя и качает головой. - Я плохо вижу чужие черты лица, вот и приходится как-то выкручиваться. - Все так плохо? - разом серьезнеет Канкуро. - Ты не пробовала обратиться к медикам? Они же тебя на руках готовы носить после того, как ты там что-то с печатями намудрила. Очки или линзы хотя бы начни носить. Я потом зайду и проверю! Если ничего не сделаешь, Гааре пожалуюсь! - Хорошо. Спасибо за заботу... - Кто ж кроме меня за вами, упрямцами, проследит? Что один, что другая на работе себя гробят. Отдыхать тоже нужно. Слышишь меня? От-ды-хать. Наш Казекаге, по-моему, вообще такого слова не знает. - Я с ним поговорю на эту тему. - О-о-о, как это прозвучало. Поделишься потом деталями, а, дорогая невестка? - Канкуро! - Ладно-ладно, не красней, - смеется он. - Ох, я уже и забыл, зачем пришел. Точно! Мне нужно личные дела чуунинов поднять. Не напомнишь мне, где они? - Соседний отдел, секция семь дробь пять. Удачи! - И тебе, Рин-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.