ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

семья (20г)

Настройки текста
# семья 20г Вопреки опасениям Гаары Рин отнеслась к новости спокойно. Видимо прочитав что-то в его взгляде, она вздохнула и грустно улыбнулась. - Наверное, ты ожидал другой реакции, но я не чувствую сильного огорчения по поводу того, что у нас не может быть детей. Думаю, дело в воспитании. Моя мама была очень свободолюбивым человеком и терпеть не могла, когда ее что-то ограничивало, в том числе и общественное мнение. Она учила меня не следовать чужой указке и быть честной, в первую очередь, с самой собой. У меня свои представления о том, какой должна быть моя жизнь. И быть матерью только потому, что кто-то решил, что я обязана родить ребенка, не желаю. Скажи прямо, не беря в расчет навязываемое Советом, ты бы хотел, чтобы у нас были дети? - Хотел бы, - сказал он, - но... - Отбросим в сторону то, что это физически невозможно. Представим, что все в порядке. Твой ответ останется таким же? Гаара невольно поморщился. Рин говорила жестко, но он сам поднял эту тему. Им действительно нужно было как следует все обсудить без постороннего вмешательства. - Прости, что я так резко, - Рин сама поморщилась и виновато опустила глаза. - Ну... просто скажи мне, что ты думаешь о детях? Какой представляешь нашу семью? Гаара вздохнул, обошел стол и, сев рядом с ней, приобнял за плечи, успокаивая ее и себя. - В нашей семье все было непросто… так что я мало что в этом понимаю. Знаю только то, что не нужно делать. Но ты ведь не об этом спрашиваешь? В целом, я равнодушен к детям, но мне бы хотелось, чтобы у нас был кто-то, в ком было бы что-то от меня и от тебя. Это больше абстрактная идея, чем настоящее желание. К тому же, нам еще слишком рано думать о пополнении в семье. Обстановка сейчас нестабильна. Лет через пять можно было бы вернуться к этому вопросу, но не раньше. - Я тоже думаю, что сейчас это – ну совсем не в тему. Других проблем полно. Для воспитания ребенка нужно много времени и сил… Но вообще мне тоже нравится идея о том, чтобы у нас появился кто-то, о ком мы вдвоем можем заботиться. Однако не настолько, чтобы бросаться из-за этого в крайности. Подождем, пока все не наладится, и отзвуки войны не перестанут постоянно подкидывать неприятности, а потом... потом можно усыновить или удочерить сироту. Семьей можно быть не только благодаря кровным узам. Гаара замер на секунду, а потом притянул Рин к себе, заставив перебраться к нему на колени. - Это замечательная идея... - прошептал он. - Да? - Рин прижалась щекой к его груди, привычно прислушиваясь к биению сердца. - Должна признаться, я плохо представляю себя в роли чьей-то матери. За собой бы порой суметь уследить, ты же знаешь... - О да, знаю. - Если Совет будет давить, выскажи им нашу позицию. У них нет права лезть в нашу личную жизнь. Времена изменились, старые порядки просто неуместны. Если им так важен наследник линии Сабаку, пусть… третируют Канкуро. И если они только заикнуться о том, что им нужна кровь Узумаки, и попробуют использовать меня как племенную кобылу... - Нам понадобится новый Совет, - решительно закончил он. - И я не пойду ни на какое донорство. Узумаки нельзя выращивать в пробирке! - По-моему, в тебе уже говорит материнский инстинкт, - невольно улыбнулся он. - Я... ценю твое решение. - Я слышу невысказанное «но», которое ты просто обязан был произнести, как Казекаге, - осторожно сказала Рин, подняв голову и посмотрев на него. - Я мог бы. Но ты права в том, что времена изменились. И... я не желаю повторять ошибки отца и руководствоваться только мыслями о благе деревни, когда дело касается моей семьи. - Бедный Канкуро, - вздохнула Рин, - вот уж кому я в действительности не позавидую после того, как ты поговоришь с Советом. - Мы найдем, как его защитить. - Например, найдем ему девушку?.. Я пошутила, не смотри на меня так. Я знаю, что он сам прекрасно может это сделать. Однако проблема вот в чем - после того, как внимание сфокусируется на нем, ему будет сложно разобраться в искренности тех, кто будет рядом. С Совета станется нанять или подговорить кого-нибудь. - Мы что-нибудь придумаем. - Ох, Канкуро, держись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.