ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

заместитель (20г)

Настройки текста
# заместитель 20г Не обнаружив секретаря на обычном месте, Баки вежливо постучался в дверь кабинета Казекаге и, услышав приглушенный ответ, зашел внутрь. Все приготовленные слова немедленно застряли у него в горле, стоило ему увидеть Канкуро, развалившегося в кресле и небрежно подбрасывающего шляпу Каге в руке. - О, Баки? Что хотел? - Что хотел… Где Казекаге-сама и что ты тут делаешь?! А если бы это не я сюда зашел, а кто-то из союзников? Что бы о нас подумали?! - Да брось, я почувствовал твой отпечаток чакры, вот и не стал зря напрягаться… Видел бы ты свое лицо, - Канкуро коротко хохотнул. – Если ищешь Гаару – я за него. Нашего Казекаге ты как минимум неделю не увидишь. - Но почему… - начал было старший джоунин, а потом умолк и озадаченно нахмурился. - Ты же не думал, что он и Рин-чан ограничатся одной формальной свадебной церемонией? – поднял брови Канкуро. – Долбанный Тоджуро своими интригами им весь медовый месяц испортил! Сейчас, когда мы разобрались с остатками оппозиции, в Суне стало гораздо спокойней. Вот Гаара и решил наверстать упущенное и, наконец, уделить внимание жене, а мне поручил присмотреть за деревней, пока их не будет. - Вот оно как, - Баки вздохнул. - Просто… в голове до сих пор не укладывается, что Казекаге-сама теперь человек семейный. - Я пока сам об этом забываю, - признался Канкуро. - Эти двое ведут себя так, будто ничего не изменилось! Я чуть позже официально объявлю, что временно замещаю Гаару, - он кивнул на бумаги, разложенные на столе, - он оставил инструкции и все такое. – Я могу чем-то помочь? - Конечно! Пожалуйста, проверь текст речи, а то вдруг я что-то не так скажу, и потом новых заговорщиков отлавливать придется. - Мы определенно не можем этого допустить. Давай сюда свою речь… и прекрати играть со шляпой в конце-то концов! - Но она такая дурацкая… - Это символ власти, прояви уважение. - Да, Баки-сенсей. - Порой мне кажется, что ты нисколько не вырос с той поры, когда был генином. - А вот и нет! Все бы тебе ругаться, Баки… Но спасибо, что поддерживаешь нас несмотря ни на что. - Не за что, кхм-кхм. Итак, то, что тебе нужно исправить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.