ID работы: 3594909

Я тебя помню. Я тебя знаю.

Слэш
R
Завершён
33
Armourspark бета
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Симуляции онлайн

Настройки текста
Джоор сменялся джоором, солцикл – солциклом, орн – орном. Сколько прошло времени? Декацикл, два? Сотни?.. Хронометр был сбит давно. Существование превратилось в сплошные подъемы, тесты, отбои. Сегодня что-то шло не так. Подняв уровень максимального сенсорного восприятия, Саундвейв просканировал маленький отсек – никого. Вдруг что-то потерлось о правый манипулятор. Прошло мимо, коснувшись. Замерло. – Ты больше не нужен. Мне разрешили тебя сломать. Но я не хочу. Я хочу, чтобы ты мне показал… Другое. Научил меня.

***

Он изгибался в манипуляторах, выскальзывал из них и снова льнул ближе, подставлялся. Острые тонкие пальцы царапали броню, а оптика, губы умоляли о большем. Раскрытый чистый процессор, не имевший ни единого логического построения, был не менее желанен, чем горячий корпус, потирающийся интерфейс-панелью о его коленное сочленение. Удовольствие от коннекта, полного доминирования над процессором – ни с чем не сравнимо. Он развернул елозящего на нем трансформера и погрузил в послушно подставленный порт пальцы, разрывая защитную мембрану. Легкий корпус содрогнулся, из приоткрытого рта вырвался тихий стон, а оптика осталась неизменной – ни единого сигнала в логическом блоке. Он был доволен. Перепачканные в энергоне пальцы до предела вошли в ротовую полость, достали до верхнего клапана, заставляя стравить еще немного. Глосса сама скользнула навстречу, облизала, разбила на составляющие где-то на подпрограммном уровне и вернулась к своему занятию. Саундвейв не торопил. Пока его устраивало абсолютно все.

***

Онлайн был пугающим. Система охлаждения отключена, корпус находился на грани дезактивного перегрева, нейросеть пульсировала в каждой частице корпуса, стократ приумножая ощущения. Он точно горел и плавился изнутри в губительной смеси боли и удовольствия. Просить прекратить? Ни за что. Прошли те орны, когда он вопил, перегружая вокодер до полного отключения, моля о конце… И раз ему позволили осознать себя – значит, это возможность научиться большему.

***

Как же было хорошо. Вокруг тишина. Он словно в эфирном вакууме. Только заставляющие почти звенеть от напряжения нейропроводку – ласки. Он активировал оптику и взглянул вниз. Покорность в окулярах смотрящего в ответ, немая просьба. Конечно, он разрешит, ему нравилось так. Погружать коннектор в ротовую полость глубоко-глубоко, так, что что повреждались энергомагистрали. Использовать горловое подключение и накачивать коннект-партнера не только электричеством… Расфокусированная оптика совершенно не испортила общего вида и, конечно, удовольствия. Не заботясь о том, кто исполнял роль интербота, он использовал топливный коннект на полную, прекрасно осознавая, что происходит с чужими системами. Но ему это нравилось, и отказывать себе в удовольствии он не был намерен.

***

Сначала он злился, не понимал, но упорно старался, не желая отступать. Вскоре согласился с тем, что так просто это не выйдет. С задачей впускать его в себя «ученик» справился быстро, дальше – дело застопорилось. Саундвейву было интересно. Задача, поставленная перед ним – ясна. Цель – известна. Результат – неограничен. Сотрудничество, если это можно было так назвать – выгодное. Пока с ним не наиграются, он остается актив. И чем больше в нем заинтересован игрок, тем дольше он останется по эту сторону, изучая в ответ.

***

– Тебе так нравится верхний топливный коннект? Саундвейв кивнул. – Другой тебе нравится больше. Почему не используешь его? – Хочешь посмотреть? – Я хочу попробовать. Голосовые модуляции звучали уверенно и твердо. Саундвейв не поверил, но сделал вид, что удивлен. С его «учеником» нельзя было быть уверенным в чем чем-либо до конца. Как обычно, он поманил к себе, снимая маску, и приглашающе похлопал по бедру. В этот раз трансформер не присел на подставленное колено, а остановился в шаге. Приглушенные поля насквозь были пропитаны страхом. Саундвейв усмехнулся. Они скрывались в одном из технических помещений, где было удобно заниматься. Достаточно прочные стены, достаточно места, далеко от чужой оптики. Им позволяли уединяться. Пока это не шло в разрез с основной задачей, объекту позволялось многое. Он приложил немало усилий, чтобы ученик позволил больше, чем обычно, и теперь пожинал плоды трудов своих. Лишь бы только их не решили шугануть раньше времени… Саундвейв приблизился почти вплотную и максимально раскрыл рот, выпуская хищно змеящиеся провода, заменявшие ему верткий девайс. Подключение было прекрасным. Отдача – робкой и сладкой. Звуки, издаваемые нежданным партнером, – как песня… И плевать было кассетикону на собственные стоны, стравливаемый энергон, сполошно мигающие линзы. Даже если бы сейчас вышибли дверь, он бы ни за что не оторвался от него! Долгожданная, нереальная перезагрузка. Когда провода – в единую цепь, звук в звук, процессор в процессор…

***

Выход онлайн заставил почти рассмеяться. Он сидел на полу, уложив шлем на чужие колени, пуская энергоновые слюни и смазку, вывалив дополнительное оборудование в настежь распахнутой ротовой полости, которую, похоже, еще и заклинило. А жадные искрящие штекеры потирали тонкие светлые пальцы. Саундвейв поднял оптику на ученика. Тот сидел с совершенно ошарашенной лицевой и смотрел на него расширенными диафрагмами. – Тебе было хорошо? – Да, – внешними динамиками ответил кассетикон. – Думаю, курс обучения могу считать пройденным.

***

Следующая их встреча была короткой и последней. Он был не похож на себя – все время хихикал, что-то неразборчиво генерировал, пока тащил за собой, пытался прятаться за каждым естественным выступом. Втиснул в какое-то углубление, тыкая пальцем куда-то вперед… Выход. Узкая расселина в породе, сквозь которую было видно посадочную площадку с двумя транспортниками. – Ты сюда не пролезешь, если не избавиться от лишнего, – прошипел бывший ученик и дернул за бедренную броню. – Вокодер отключи! – рыкнул зло и вырвал очередной кусок корпуса, защищающий эндоскелет. – И шевелись быстрее, транспортник уходит через три клика… Я нашел это место для себя, – продолжил, не давая и слова вставить, – но потом я украл у них это! – восторженно выдал объект. – И я подумал, что вы трое стоите дороже меня одного. Нет, конечно! Я стою дороже половины населения, но это смотря что лежит на чаше весов. Ученик протянул Саундвейву две сферы. – С ними все в порядке. Я их стащил. Я их спрятал и защитил. Ты видишь? Скажи, я хороший спарк? – он посмотрел почти заискивающе. А едва кассетикон протянул манипулятор, принимая две Искры из тонких пальцев, как его полоснули по незащищенному серво, разрывая бедренную магистраль. Энергон хлынул, заливая дико хохочущего трансформера и стены вокруг. – Скорее-скорее, транспортник уходит, незначительное увеличение веса системы не заметят – это твой единственный шанс. Иначе я сожру тебя окончательно!

***

Он выбрался, ему и правда удалось. Неожиданное спасение в лицевой играющего с ним, учившегося управлять другими – дезактива. Видимо, план побега был продуман не раз, а неожиданная импровизация вышла достаточна успешной. Саундвейв понимал, что функционал уже никогда не будет прежним. Полная смена корпуса, прошивки, глухая маска. Замена голосовых модуляций на аналоговые. Ему придется измениться самому, чтобы спрятаться, использовать второй шанс и получить в конечном счете удовлетворяющий его результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.