ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Джим Лоренс уже давно ничего не делал. Раньше в его доме можно было слышать выстрелы и взрывы газа. Но уже как неделю царила тишина. Соседи даже думали что он спился. Но парню всего лишь 19. И у него не было идей. Но однажды... Парень выходил выкидывать мусор. В контейнерах он заметил что то похожее на роботов. Голубой заяц, коричневый медведь, сломанная лиса, и до ужаса красивая курица. Он побежал домой за телегой. С трудом погрузив их, он направился домой. К нему пришла безумная идея. Он хотел сделать из этих роботов людей. Сделав довольно странную формулу, он капнул каплю на каждого робота. И о чудо, теперь в телеге были маленькие дети. В руках у каждого была игрушка. Джим сделал для них кровати. Как только он уложил девочку Той Чику, парень вышел из комнаты и позвонил своей подруге. - Хелен, приезжай. У меня тут такое. - что открытие? Ну я приеду. - Через минут десять она уже была у дома Джима. Парень провёл её в комнату, и показал на четверых детей. - Это твоё открытие?- Джим достал из тумбочки плакат. - Это были роботы. Ты мне должна помочь их воспитать. Возьми кого нибудь к себе. - но сначала купим им одежду. Садись в машину.- Джим и Хелен сели в автомобиль, и поехали до ближайшего магазина. За детьми они оставили пересматривать давно женатую пару. Кристи и Ольвер ( их одноклассники ) с удовольствием пробовали себя в роли родителей. Когда же Джим и Хелен приехали из магазина, то в руках у них было большое количество пакетов. - А нахрена им столько одежды? - Это на несколько лет в перёд, дурень.- Кристи легонько дала своему мужу в лоб ( так что у него остался синяк). - как их назовём? - Этот парень- Джим показал на бывшего Той Бонни- его будут звать Кайл, этот- он показал на бывшего Той Фредди- Бен, эта девочка- Учёный показал на покалеченную в каких то местах девочку- Лиззи, ну а эта Джинни. Их нельзя держать в четвертом, по этому возьмите кого нибудь. - Я возьму Лиззи. Всегда хотела иметь дочь.- Хелен взяла на руки девочку. - а мы возьмём двух мальчишек. - Кристи и Ольвер осторожно взяли на руки мальчиков. - Ну пока , Джим. Завтра увидимся- Кристи его поцеловала в щёку.- Ребят , вас подвести? - будем не против.- Когда машина уже скрылась за углом он посмотрел на кроватку. Джинни лежала в обнимку с игрушкой Чики. Парень постелил ей жёлтое постельное бельё, и пошёл искать работу в газете. Одной крупной фирме требовался учёный. Вот туда то он и пойдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.