ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Прошло пять лет. Дети и не подозревали о существовании друг друга. Джим трепетно относился к своей дочери. И она отвечала ему взаимностью. Про вопрос где мама, Джим говорил что она бросила его. За пять лет он очень хорошо устроился. Был повышен раза три. Вообщем жизнь прекрасна. Джинни часто наблюдала своего папу спящим на кресле. Перед ним лежала какая то книга. Но как только её маленькая ручка дотрагивалась до холодных папиных рук, то тот сразу просыпался. - Что тебе нужно , дорогая? - Пап, отведи меня в садик. - Ах да, я и забыл. Ты оделась? - да.- В руках у Джинни была мягкая игрушка. Отец посадил её на плечи, и направился в детский сад. Придя туда, он оставил дочь на попечение воспитательницы. - А ты вернёшься?- Джим посмотрел на свою дочь. - Обязательно. Ну прости я на работу опаздываю, пока ,Джинни!!! - пока папа... - Девочка грустно смотрела на уходящего вдаль папу. - Какой человек. Воспитывает дочь, работает до ночи. А ты даже спасибо не сказала!!! Глупая девчонка. Быстро иди к остальным.- Джинни сняла курточку, и пошла в группу. Пока все дети играли , она сидела в углу и разговаривала с игрушкой. Ольвер и Кристи проснулись не свет не заря. Выпив горячего кофе они пошли будить мальчиков. - вставайте, сони!!! Вам в детский сад пора. - Ну , мам.. Ещё пять минут... - нет. Бен, Кайл хватит спать.- Отец сдёрнул с мальчиков одеяло. С неохотой братьям пришлось подчиниться воле родителей. Они отправились завтракать. В тарелке у детей была манная каша. Кое как они её доели, и пошли собираться в детский сад. Через несколько минут отец с детьми приехали к детскому саду. Оставив детей, он убежал на работу. - Вечно убегает. А мне этих остолопов раздевать. Ну что вылупились как баран на новые ворота? Идите к остальным. Ну не в сапогах же.- Пока гнусная миссис Санчес читала нотации, мальчики уже зашли в группу. Сев в одном из углов, они стали играть своими игрушками. Хелен встала на кашель дочери. Это был своеобразный будильник. Лиззи уже одевала своё платье. На кровати у неё сидела игрушка Фокси. Мама пока испекла блинчики. Девочка пришла на приятный запах. Поев они с мамой поехали на машине в детский сад. Тихая спокойная музыка настраивала их на хороший день. С пустой головой они пришли в детский сад. Но крик Миссис Санчес быстро заполнил их головы. - Почему так долго?! Вы пропустили завтрак. - он у вас в семь... Я не везу своего ребёнка так рано. Доча раздевайся. - а Где Фокси? - здесь твой Фокси. - Хелен вытащила из пакета игрушку. Девочка обняла его. Быстро раздевшись она пошла играть в свой угол. В какой то момент этих детей что то заставило повернутся. Они в друг друге видели что то родное. Джинни робко подошла к ребятам крепко держа в руках свою игрушку. - Привет. Я Джинни а как вас зовут? - я Кайл -я Бен - а я Лиззи. - давайте вместе поиграем.- Остальные кивнули. Взяв свои игрушки они начали играть. За всё это время они сильно сдружились. Со временем всех забрали. Джим пришёл позже всех. Джинни сидела где то в углу и разговаривала со своей игрушкой. Миссис Санчес не было. Вроде бы она пошла покупать сигареты. - Джинни!!! - Папа!!!- девочка кинулась его обнимать. Папа помог ей одеться. - я познакомилась с ребятами. - как их зовут? - Кайл, Бен и Лиззи. С ними было так интересно .- Джим чуть не споткнулся. Но про себя он подумал: " много других детей есть с такими именами". - у них были игрушки. Мы вместе играли в пиццерию.- Джим поперхнулся. - не общайся с ними... - почему? - я так сказал. Доча я тебя очень люблю. - Любишь, а дружить запрещаешь.- девочка надула губу. Отец погладил её по маленькой, светлой головке. Посадив её на спину, он побежал к дому. Как только они поужинали, он пошёл укладывать свою любимую дочь. Девочка любила когда папа читал ей сказку. Но неожиданно ему позвонили. - прости , кроха, мне надо на работу. Спи, малышка.- Он поцеловал её в лоб и ушёл. Джини долго ворочалась. Отец был постоянно занят, матери у неё не было. Обняв игрушку, она заплакала. Девочка уснула где то за полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.