ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний концерт часть 1

Настройки текста
Сегодня был один из самых солнечных дней. Ребята спешили в музыкальную школу. Им нужно было подготовится к первому в их жизни концерту на публике. Солнце светило им в глаза, из за чего их глаза сильно щурились. Некоторые были ещё сонными, а Бен , который часто вставал рано, был бодр как никогда. Они шли на генеральную репетицию. У каждого в руках были пакеты с нотами, за спиной у Кайла была гитара. У Лиззи в пакете были барабанные палочки. Вот уже крыша школы показалась над горизонтом. Во время своего пути все уже успели проснутся. Дети друг за другом преодолевали очередные кварталы, и сонных прохожих, которые шли каждый в своём темпе. -Доброе утро!- ещё зевая сказала Джинни. - Доброе. Просыпайся , соня! Мы уже пришли.- и правда, они уже были на пороге большого здания. На его стене весела позолоченная табличка с надписью:"ДШИ номер 321". Джинни,Кайл, Лиззи и Бен переступили порог, и передали свои куртки в руки гардеробщицы. Одев смекну, они прошли в зал. Каждый сел на своё место. Бен и Джинни начали распеваться, а Кайл с Лиззи разыгрываться. Через десять минут в кабинет зашёл директор. Он поправил свои очки и сказал то, что ребята не ожидали услышать. - я вами буду руководить. Так. И раз, два, раз два три!- Послышался тихие ноты гитары, но потом всё стало гораздо громче. Дети словно жили музыкой. Каждую ноту они знали ещё с рождения на свет. Директор сел, и утёр слёзы. От них словно шло какое то сияние. Добро. Всё это делали они играя. На вид казалось, что они просто балуются с инструментами. Но на самом деле не так. Кожа у детей приняла не естественный оттенок. В этот момент директору позвонили. Дети перестали играть. - хорошо. Всё просто супер. Идите давайте домой. О, здравствуйте мистер Томпсон...- ребята тихонько вышли из зала, забрав всё своё с собой. - Мне кажется, или моя кожа была жёлтой. Ну что , куда пойдём? -Наверное... Репетировать. Дома. Кто за?- Все подняли руки.- Идём ко мне с Кайлом. Дети взялись за руки и пошли к дому "братьев". Через некоторое время они дошли до дома, но к сожалению их встретили разъярённые родители. Они развели детей по домам. Им не разрешили выходить из дома до утра. Родители очень волновались. Они не хотели их потерять. Навсегда. Это было бы сложно. Потерять тех, кого искренне любишь. Но дружба сильнее. Как не странно. Ребята легли спать в предвкушении завтрашнего концерта. Последнего концерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.