ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Джинни с друзьями шли по бульварам Йорка, изредка оглядываясь назад. Непонятно , что они забыли здесь. Шёл дождь. Ребята были все сырые. Лиззи стучала зубами от холода. За ними уже как час едет одна и та же машина. В какой то момент машина разгоняется и обливает ребят грязью. - Это нормально? - мы и так все сырые, но теперь ещё и грязные. Фе - ребята, смотрите!- лужа рядом с ними была багрового цвета. В один момент у Бена выпал зуб. Сколько ж крови. Ребята перевели взгляд на машины. Там стояла скорая, и полицейская машина. Дети пригляделись к трупу. Он имел женские очертания. Зелёная сумочка валялась не далеко от них. К ребятам подошёл полицейский. - Вы знали эту женщину?- он открыл паспорт. Дети раскрыли рты. Там была фотография их учительницы. Неожиданно послышался знакомый смех. В один момент в руках у Джинни появилась газета. Она начала медленно её читать. " вчера было убито ещё десять человек. Странно, но они все жили на одной улице. До сих пор не известно что связывает эти убийства. Расследование ведётся полным ходом. Следите за новостями." Джинни услышала смех. Перед ней были две фигуры. Фигуры родителей Бена и Кайла. - мы всё делаем ради вашего же блага. Они подняли топоры и зарубили сначала своих детей, а потом девочек. Вдруг Джинни приобрела новый обзор. Она как бы стала выше. Рядом с ней стояли аниматронники. Оливер и Кристи молили о пощаде. Но напрасно. Круг сужался. И вскоре все четыре аниматронника напали, издав искажённый детский крик. В этот момент Джинни проснулась. Она услышала шум телевизора, и побежала к папе. - садись.- девушка послушалась. Он обнял дочь и они вместе стали смотреть новости. Одна из новостей была такова: " недавно в городе Йорке скончалась девушка. У неё была очень тяжёлая болезнь. Она приехала к нам из России лечится. Но болезнь победила. Пол Уокер( врач)- Юлия хотела выжить, но не смогла. В последние годы жизни она работала в музыкальной школе в городе Ливерпуль. Её тело будет переправлено в Россию, и похоронено. Мы взяли образец вируса. Странно. Он очень похож на ржавчину с робота. Пока точно ничего не известно.- Джинни заплакала. Неужели её сон правда? Джим погладил дочь по голове. Но Джинни вырвалась из его объятий и побежала в комнату. Она плакала долго. И на душе было ужасно. И она решила. Нужно осуществить их мечту. И сыграть концерт в её память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.