ID работы: 3595038

Ты знаешь всю правду , но уже поздно

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это и начало и конец.

Настройки текста
POV Люси Как то раз я поступала в школу " Хвост феи " . Пока я шла в кабинет директора, об кого то споткнулась. Это был красивый серо глазый парень. Самое красивое что привлекло меня в нем - это волосы. Нежно розовые волосы как лепестки сакуры. Я невольно на него засмотрелась. Красивые черты лица и мускулистое тело. Видимо это была любовь с первого взгляда. Он подал мне руку. - Вам помочь? - нежный баритон был мною услышан. - Д-да , спасибо - я приняла его помощь и встала. - Не подскажите где кабине директора? - в свое оправдание я мило улыбнулась. - Прямо по коридору до тупика и дверь с права. -он ушел в неизвестном мне направлении. - Спасибо - прокричала я в догонку. В ответ я увидела лишь руку , которая мне махала. Я пошла куда мне указали. Какой большой коридор. Ну ладно Люси. Соберись с духом и постучись. Моя рука сама все сделала. Это было проще чем я ожидала. В ответ мне было лишь - Войдите - я прошла в кабинет и увидела маленького старичка. Он был весьма маленький и смешной. С колготками на голове и костюме. Выглядела довольно смешно. - Вы новенькая Люси Хартфелия? - начал он. - Да - коротко и ясно, как подобает аристократке. - Вам в 11 а - ну да я же в последнем классе. - А где это? - ну я же не буду бегать по школе в поиске кабинета. - На 3 этаж 12 кабинет. У них сейчас химия. - не люблю химию. Но что поделать. - И еще, твой преподаватель Овен. Она ведет химию. - Хорошо - на этом я ушла из кабинета. И так, на третьем этаже я уже нахожусь. Так как тут 3 кабинет, мне надо идти до конца коридора. Проходя мимо других дверей я слышала что кто то ходил по кабинету. Через большие окна с красивыми голубыми занавесками проскакивали солнечные лучи. Вот я и добралась. Стук в дверь. Мне открывает девушка с розовыми волосами . - Ты новенькая Люси Хартфилия? - я даже знаю кто это. - Меня зовут Овен - я так и знала что это она. - Да - я сегодня не наговорюсь. - Я дам знак когда ты можешь заходить. - Хорошо - пока мы болтали в классе был шум. буйные ребята. Овен прошла в класс. - И так ребята - как только она начала все утихли. - К нам перевелась новенькая. Она мне махнула рукой. Видно это был знак и я зашла. На меня как то все смотрели. О а вот и знакомое лицо. Эти розовые волосы я увижу везде. - Представься пожалуйста. - Меня зовут Люси Хартфилия. Перевелась к вам из России. ( От автора: Хе хе. Просто у всех Англия да Сша, а у меня Россия. ) - Прошу любить и жаловать. - Я эту речь готовила днями. - Садись с той синеволосой девушкой. Я села и тут прозвенел звонок. Он был такой громкий что я испугалась. Все мигом выскочили из класса. Остались только я , синевласка и розовласый. - Меня зовут Леви - она дала мне руку для рукопажатия. - Будем знакомы - Она уже знает мое имя. - А я Нацу. Нацу Драгнил - послышалос за спиной. - Ага, на той встречи я же не спросила как тебя зовут. После той самой встречи все изменилось. Я , Леви , Нацу и как оказалось Левин парень Гажил очень хорошо сдружились. Мы вместе гуляли. Леви постоянно орала на Гажила. Они хорошая пара. Проходили дни и к нам присоединились еще Аловолосая девушка , как оказалось ее зовут Эльза, Синеволосый Грей и Синеволосая девушка Джувия. Наша компания везде ходила. Мы были не разлей вода. Прошол пятый месяц и я поняла что влюбилась по уши. Но тогда я и Нацу поссорились. Мы так хорошо сдружились что к нему прибегала его подруга детства и гуляла вместе с нами. Она была лишней в компании. Я начала ревновать и так мы поссорились. Проходили дни , а я все не ходила в школу. 22:00 - Привет - моя смс для Нацу. 22:02 - Привет - тот же ответ. 22:04 - Ты с ней? - это все что я хотела спросить. 22:08 - Да - мне больно. Я его Люблю , а он с ней. Одна не очень глубокая рана на моей вене. 22:12 - Ты ее любишь? 22:20 - Да, люблю - Вторая рана на вене. Она больше и глубже. Кровь стекала по моей руке. 22:26 - Ты знаешь, а я тебя любила - я долго не решалась это отправить, но смогла. 22:30 - Я знаю. Ты мне не нужна. - это душевная рана. Все что было между нами, теперь вода. Зря я путалась его добиться. 22:34 - Ты больше меня не увидишь. - я сделала последнюю , самую глубокую рану ножом по вене. Кровь текла по всему телу. Я упала . конец POV Люси. В тот вечер Люси умерла. Ее нашли в квартире лежашей в собственной крови с телефоном в руках в котором было одно сообщение. Там было написано " Ладно я шучу. Не люблю я Лисанну. Я люблю ебя. Ну вот, я признался. Прости за причененую тебе боль. Давай встречаться? " По лицу молодого юноши покатились слезы. Видя девушку , которую любил лежащей в крови с непрочитанным сообщением, которое написал он. Люси больше не узнает что он ее любил. Она больше никогда не испытает такое чувство как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.