ID работы: 35952

Я - манит в зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть четвёртая!

Настройки текста
Смотря в это мёртвое небо, где есть только кислород и ветер... я понимаю, что здесь я невесом, лёгок...как пёрышко... -Не уходи...останься...— он шепчет мне в ухо, так сладко, голова потихоньку начинает работать...в ушах всё еще звенит, а сердце колотит по стенкам... -останусь— я прижал его к себе поближе, я его никогда не отпущу...— Хичи, я кое что придумал, я умру, и мы станем вместе! — дурак??? -НЕТ! не обращай на такие слова внимания, я реально хочу умереть, буду с тобой, навсегда останусь только с тобой, будем жить на небесах, смотреть сверху вниз и знать,что нас никто не разъединит! Хичиго, поднялся с бетона, и пошёл в неизвестную сторону...Ичиго даже не пошевельнулся, он закрыл глаза, потом он уже оказался в своей комнате. Рядом почему то лежала Орихиме. Это будет последнее... " Орихиме, прости меня, я дурак, понимаю,что ты такого не ожидала, я и сам то не мог представить, что так всё получится. Я не могу тебе объяснить, почему я так сделал, ведь я не могу так же дать ответ зачем я тебя и себя обманывал в своих чувствах к тебе! Это было всё бредом!!! Прости!...я не хотел причинять тебе боль!...Если честно то я люблю другого!...да! Ты не ослышалась, не другую, а другого!...Еще раз прости! Мне кажется я не достоин даже твоих слёз, так что не плач!... Если бы я сумел всё вам объяснить!!!...но я не могу, нет сил больше писать, хочу жить! и я буду жить!...Все прощайте!!! Я ухожу из этой суеты, буду жить по своим правилам! и не пытайтесь меня остановить! "... Записка лежала на полу, рядом плакала Орихиме...и сквозь слёзы шептала— Ты достоин!...достоин... Это не кровь, это просто красная краска...она течет из моих жил и вен...так красиво окутывая каждый сантиметр кожи, руки. Красная полоса обрывается, и вновь начинает струиться, с каждой секундой она становиться всё холоднее, меньше...из легких вышел последний воздух, в глазах мутно, боль в руке не чувствуется, глаза закрываются,... Белый снег, чувствуется этот зимний воздух, слышится дыхание, вижу его! -Ну вот мы и вместе! навсегда! Его губы прикоснулись к губам Хичи, так сладко скрепя их надежду поцелуем, обжигающим языком проникая всё глубже...любовь будто сок потекла по щекам, по губам, по шее...люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.