ID работы: 35952

Я - манит в зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть третья!!

Настройки текста
-Хичиго?...где ты?.. -не отводя глаз от зеркальной глади,спрашивал Ичиго. -Зачем ты так со мной?...А я тебя любил... У Рыжеволосого расширились глаза...он был шокирован, в зеркале стал виднеться силуэт Хичиго. -Хичи,я ...я ведь не хотел тебя обидеть,и что это за фокус с зеркалом!? -Ненавижу тебя!...люблю,но я ничего не могу сделать,ты выбрал такую судьбу,а значит меня не должно быть в твоей жизни,я решил,что если я запечатаю себя в этом зеркале,то смогу любоваться тобой,а ты ничего не сможешь сделать,забудешь меня,заведешь семью...и даже не вспомнишь обо мне... Голос бледного был таким потерянным,брошенным,безразличным...он прикоснулся ладонью к зеркалу. -Хичиго!Прекрати говорить глупость!!!Вылезай!— Ичиго был зол,на его лице появился оскал. -Нет,мне не зачем вылезать,не хочу больше мучиться,прости— Хичи уперся головой в зеркало. Послышался плач,капельки слёз бледного медленно стекали по зеркалу,каждая слезинка подхватывала следующую,и будто на перегонки догоняла остальные...-ИЧИ!!!Я УМЕР...меня не спасти,да и не надо!прошу!живи!живи как жил,но уже без меня...я лишь только иллюзия и ничего больше!.. Ичиго подошёл спиной к зеркалу,и сполз по нему вниз. Он сидел не знаю,что и сделать,он был в тупике,он понимал,что без Хичи его жизнь лишь только дни,но и без Орихиме ему не прожить,что же делать...рыжеволосый обнял свои коленки руками и опустил в колени голову. -Я с тобой...-произнёс Ичиго. -Чтооо?...нет!!!не надо!..я ведь не заставляю тебя,ладно...мне пора уходить...прощай. -Стой!!! -Что?... -Подожди...закрой глаза,и не открывай! -Зачем? -Я сказал закрой! -Ладно... Белый закрыл глаза. Ичи отошёл подальше, и с разбегу врезался в зеркало,от такого удара гладь лопнула,но не разбилась,тогда рыжий начал колотить по ней руками,из его глаз текли слёзы,он кричал...разбивая руки в кровь он продолжал ударять,всё с большей и большей силой. -ИЧИГО!!!остановись!!!не глупи!!! -Молчал бы...-продолжая вдалбливать руки в осколки зеркала,сказал Ичи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.