ID работы: 35952

Я - манит в зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая!!

Настройки текста
-Орихиме, что случилось? -Нет…Ичиго…ничего, просто мне нужно…с тобой встретиться… У неё дрожит голос. Она волнуется и явно на её лице есть капельки слёз. Я не хочу чтоб она волновалась, я должен с ней встретиться. -хорошо, скажи только где. С того конца связи издался напряжённый выдох. Я улыбнулся, так мило слышать её дыхание, знать что она счастлива…лишь одна мысль об её хорошем настроении радует меня, но что то далеко внутри словно гвоздём царапает по стенкам сердца. -давай в летнем кафе… -давай, тогда я там тебя буду в восемь ждать, хорошо? -да!,хорошо. Я хотел уже положить трубку, как вдруг я услышал её сладкий и детский смех, я прилип к трубке пока она сама не положила трубку. На часах всего лишь пять часов вечера, еще целых два часа, только сейчас я понял, что очень хочу спать. Вялым шагом я плетусь через коридор, по лестнице, опять коридор, вот дверь я её касаюсь, не размеривая растояния от неё до кровати, прыгаю на неё, ну и ладно, что недостал, зато встал, залез на неё, и резким движением уронил свою голову на подушку, ну и пусть я ударился об спинку кровати, зато я теперь уткнулся лицом в мягкую перьевую подушку. Всё…теперь я засну, …но чёрт! Вместо сна, я попал в свой внутренний мир. Как ни странно туда я попал очень странным и больным образом, такое ощущение, что кто то меня сзади пинком сюда загнал. После такого гостеприимства я лежу на стекле. -ичиго…ты пойдёшь? -куда? Кое-как встав со стекла и бетона, спросил я, сначало я думал, что передо мной стоит Хичиго, но там никого не оказалось… Не дав ответить моему альтер-эго , я задал ему новый вопрос. -Хичи…ты где? -я сзади. Услышав интонацию, мне вдруг расхотелось его искать, он явно был не доволен и зол. Но что поделаешь, чему быть того не миновать. Развернувшись на 180 градусов, я увидел перед собой Хичиго, но на его белом лице не было улыбки и эгоизма в глазах, вместо этого у него был грустный прямой ленточкой проведённый рот, и уставшие, глухие глаза. -ты пойдёшь на встречу с этой особью женского пола? Похоже настала его очередь задавать вопросы. -ну да, а что? Тебе что-то не нравиться? -да! Не нравиться! Меня просто выбешивает эта девчонка! Я не хочу чтобы ты с ней общался! -Хичиго!А вот это уже не твоё дело! -эй! Если, что то я такая же часть этого тела, как и ты! И моё мнение, так же важно , как и твоё! -да почему она тебя бесит!!!!??? -да потомучто!!! Она тебя забрала к себе, когда я вижу что она к тебе прикасается, то ты будто отпускаешь мою руку, как будто ты уходишь от меня навечно….это очень больно и невыносимо…мне так плохо…что мне теперь делать? Хичиго не выдержав, упал на бетон. Что же я? Ведь правда! Что же мне нужно ещё?вот же он! Стоит передо мной на коленях и плачет…почему он плачет? Он меня любит. Почему я его не утешаю? Потому что это неправильно…ничего страшного, успокоится. Я почувствовал себя камнем, в эту же секунду мне вдруг стало всё равно, больше я не смотрел на него…я просто отвернулся от него…темнота…но в голове всё еще слышится его плач… Я распахнул свои глаза, посмотрел на часы…без пяти восемь!!!следующие пять минут длились всю вечность, они меня спасли…я успел! Я пришёл раньше неё! -привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.