ID работы: 35952

Я - манит в зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая!!

Настройки текста
всё….вот она, стоит со стороны. Она одета в розовый сарафан, который достает ей лишь до середины её белоснежных ляжек. На её крохотных ножках одеты летние сандалии, а на голове её прекрасные, словно медовый шёлк волосы собраны в один аккуратный хвостик. Она стоит и мило улыбается в мою сторону. Я встаю, обхожу столик и подхожу к ней. -привет Я провёл её по пройденному мной пути. Подставил ей как джентльмен стул. Сел напротив её. Без слов я понимаю, что она хочет мне сказать. -курасаки-кун, можно я тебе кое-что скажу? -конечно Орихиме. -куросаки-кун, дело в том, что ты мне очень нравишься, и я боюсь тебя потерять. От этих слов я просто оторопел, моя рука лежащая на столике, внезапно скользнула под него, но Орихиме схватила её своими миниатюрными ручками и не отпускала. -орихме, ты меня не потеряешь…я обещаю…ты мне тоже очень нравишься …и после этого у меня есть к тебе предложение, ты будешь моей девушкой? После заданного вопроса, было ощущение, что все кто сидели за своими столиками повернулись в нашу сторону, будто они ждали её ответа. У самой Орихиме глаза стали как стёклышки с акварелью синего цвета. -ичиго…я безусловно согласна. Она произнесла это так нежно, тихо и красиво…я тихонько накрыл её ручки своей ладонью. Вечер плавно перешёл в ночь, мы идём в темноте города, лишь только фонари провожают нас тусклым светом. Мы идём и смеёмся, она взяла меня под ручку…дойдя до поворота, она вдруг меня остановила. -орихиме, ты чего? -ичи, я поняла, что я не хочу домой…давай встречать рассвет вместе? Господи, она ведь ещё маленькая девочка, она словно принцесса из сказки…верит в чудеса, хочет встречать рассвет со мной…а я стал серым пятном в жизни… -хорошо, я тоже не хочу домой, тогда пойдём на пляж. Она кивнула головой, и мы развернувшись, пошли в сторону пляжа. Я посмотрел на часы, они заманчиво показывали пол третьего ночи. Мы подошли к песчанному берегу, только сейчас я увидел, какой оказывается прекрасный вид открывается с этих мест. Орихиме села на песок, я подсел к ней. -ичиго…мне так хорошо с тобой. Она положила свою голову ко мне на плечо. -мне тоже с тобой хорошо. Орихиме немного преподняла голову , её взгляд лёг на меня…я посмотрел на неё. Её губы манили цветом, волосы дурманили запахом, я не смог сдержаться и впился в её девственные губы. А она даже не сопротивлялась, и даже наоборот, обхватила мою шею руками. * * * -Что то случилось…но что? У хичиго было странное предчувствие, он чувствовал себя как брошенный в урну листок. -Хичиго, ты в последнее время стал очень странным… Зангетсу сонно смотрел на белого, но чем он мог ему помочь…ему оставалось только поинтересоваться. -сам знаю…когда же Ичиго прийдёт?... Хичиго сел и прижал ноги к груди, он закрыл глаза, но вдруг их будто что то обожгло…белый открыл глаза и из них потекли ручьём слёзы -да что же это со мной происходит!!???? • * * * Окно комнаты озарилось алым светом, постепенно пожирая каждый сантиметр комнаты луч света задел зеркала, в это же мгновение создался новый лучик, в воздухе словно пчёлки, появились парящие пылинки… Вдруг замок двери щёлкнул и дверь отворилась, Ичиго был усталым, его еле держали ноги. Не раздеваясь, он плюхнулся на кровать… -Я дома….-еле слышно прошептал рыжий. Он начал постепенно впадать в дремоту, как вдруг назло всему, заболела голова, будто с двух сторон её сдавливают две сильных руки….Ичиго распахнул глаза, но тут же провалился во внутренний мир. -хичиго!!!может хватит так делать?а?....в ответ ответила лишь тишина….никого…-Хичиго???ты где??? Ичиго осмотрелся по сторонам, но никого не увидел…. Вдруг из неоткуда перед рыжеволосым появилось зеркало…он посмотрел в него, но отражения не увидел. Он начал вглядываться в ровную гладь зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.