автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 422 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 36. Ты знал

Настройки текста
Лен обнял Гарри по-отечески. Волшебник прильнул к нему будто доверчивый щенок, а обрушившийся на Повелителя поток его сознания едва не выбил землю из-под ног. Спустя несколько минут вампир осторожно отстранил Гарри, заглядывая ему в глаза: - Я бы ни за что не позволил тебе быть с ним, если бы не знал. Ты можешь не терзаться, Гарри, в твоем времени я совершенно точно знал, что должно произойти между вами. Иначе вел бы себя по-другому. Сейчас ты не изменил будущее. Напротив, обеспечил его. - Лён помолчал, подбирая слова. - Я хочу помочь вам. Ты понимаешь, что после того, как ты исправишь ситуацию, ты должен будешь вернуться так, чтобы никто не знал, куда и зачем ты отлучался?.. Чтобы исчезнувшие события будущего не влияли на измененные уже события?.. - Честно говоря, у меня голова идет кругом, Лён. Я пока даже не думал, куда и как возвращаться, нам бы тут решить, что делать с этой историей. - Гарри машинально потер лоб. - В моем времени Фламель был жив до конца моего первого курса, как минимум. И я не представляю себе, как это возможно, с учетом того, чем он балуется уже сейчас... А дальше-то что?.. Во время их разговора в комнату тихо зашел Ролар и сел за стол рядом с Поттером. Гарри сразу же взял его за руку, будто боялся, что он уйдет. - Подожди, то есть ты хочешь сказать, что этот милый волшебник умер? - Ролар сжал пальцы Гарри, успокаивая, и продолжил. - А не может ли быть так, Гарри, что именно эта смерть и запустила цепь событий, в итоге приведших к тому, что популяция вышла из-под контроля?.. Если у него есть какое-то средство, при помощи которых он держит всю стаю под контролем, уже сейчас, то зная Николаса, можно предположить, что секретиком своим он не готов делиться направо и налево. Рецепт же создания философского камня он, насколько мне известно, так никому и не открыл?.. - Гарри посмотрел на Ролара с привычной смесью восхищения и обожания и медленно кивнул, осмысливая слова вампира. Лён едва удержался от комментария, но Ролар заговорил снова. - Таким образом очевидно, что чтобы изменить ситуацию, нам либо нужно выяснить, что это за секрет, либо уничтожить всех тварей уже сейчас. А это, как мне кажется, затруднительно. Тем более, что мы не знаем, сколько их и где они, собственно... - Проще всего было бы грохнуть самого старика, но боюсь, этого как раз сделать мы не можем, чтобы не напортачить в будущем слишком сильно. Черт... - Гарри посмотрел на Лёна с надеждой. - А ты что скажешь, Лён?.. Вампир только покачал головой. Конечно, выяснить секреты Фламеля было не так трудно. Повелитель мог прочитать его мысли на достаточно большом расстоянии и подобраться к нему не составило бы труда. Но что делать потом с этими секретами? Само наличие такого сильного оружия - а информация, безусловно, одно из сильнейших оружий мира, - было опасно, особенно если передать его в чьи-то руки. Для контроля над тварями или с другими благими побуждениями. - Лично я думаю, что время уже позднее. И всем бы лучше отправиться отдохнуть. Пока у нас еще есть такая возможность. Надеюсь, у Ройма найдется комната для меня. Гарри и Ролар переглянулись, но спорить не стали. Было очевидно, что Аррактуру нужно подумать. И, чего уж скрывать, тот факт, что он согласился помочь им решить эту проблему, придавал уверенности.

***

Все обитатели поместья давно разошлись по своим комнатам, а Гарри и Ролар все сидели на крыльце. Со стороны могло показаться, что они просто смотрят на звездное небо, которое в этой части планеты было такое непривычно-высокое и яркое. На деле же Гарри пытался привести в равновесие свою магию, а заодно и разум. Ролар нежно поглаживал кончиками пальцев руки волшебника, обхватившие плечи в защитном жесте. Гарри прижимался спиной к его груди. - Ты думаешь, Лён сможет нам помочь?.. - Гарри все-таки нарушил тишину. - Я имею в виду... он ведь может узнать все секреты этой банды... Если захочет. - Сложно сказать, малыш, - от тихого голоса Ролара Гарри снова ощутил разливающееся внутри тепло. - Я, как и любой вампир, считаю, что Повелитель может значительно больше, чем все мы. Мы даже не можем себе представить, как он мыслит. Поэтому здесь вопрос скорее не в том, сможет ли. - Да, я... я понимаю... Но ведь он помог тебе... Нам. Верно?.. Ты же понимаешь, что он прочитал меня? Полностью. Мне кажется, он шокирован нашими с тобой отношениями больше, чем был тогда, когда мне исполнилось 16... - Конечно. Тогда-то он о них уже знал. - Ролар улыбнулся воспоминаниям. - Шельмец, даже ни единого намека не сделал мне, чтобы я поменьше терзался... Гарри слегка отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза: - Терзался? Ты?.. - он улыбнулся задорно. - Вообще, по тебе было совсем не заметно! Такой уверенный всегда был... Или казался?.. - Гарри от этих мыслей заметно повеселел. - Вот интересно, что ты думал тогда?.. м?.. Ролар тоже улыбнулся: - Если бы я мог тогда думать, я бы ни за что не поддался на твои провокации, малыш, - вампир запустил пальцы в длинные шелковистые волосы Поттера и стал поглаживать основание его шеи и затылок, что, как он знал, всегда чрезвычайно возбуждающе действовало на Гарри. - Но я совершенно не мог сопротивляться. Ты меня как будто околдовал. - Ролар нежно коснулся губами шеи Гарри, провел языком вдоль пульсирующей жилки. Гарри еле слышно застонал и шумно выдохнул, когда любовник прикусил мочку его уха. - Ты это специально... да?.. - хрипло, с улыбкой. - Чтобы я не задавал вопросов?.. Черт... Идем в комнату?.. Или мы хотим, чтобы все желающие нами полюбовались?.. - Гарри резко развернулся и встал со ступеней, на которых нежился в объятиях любимого. Глаза его светились в темноте будто кошачьи.

***

Несмотря на то, что Поттеру каким-то образом удалось скрыться, Блек был совершенно уверен: эта заноза в заднице не спешила покидать его уютную жизнь. Кое-как придя в себя, он отправил Николасу сову с просьбой о встрече и приготовился ждать. Великолепное здание, построенное на деньги богатейших магических семейств как новая школа волшебства и резиденция будущих правителей всего мира, построенное, надо отметить, сразу в двух измерениях, в самом центре Константинополя, чтобы живущие в копии его милые "зверушки" были всегда под рукой, вынужденно пустовало. В тишине его сводчатых залов даже такой циничный волшебник как Финеас Блек чувствовал себя не слишком комфортно. Подумать только, ведь столько усилий уже было вложено в готовящийся захват власти, столько денег. Неужели все пойдет насмарку из-за какого-то Поттера?..

***

Ролар тоже поднялся на ноги и сделал шаг в сторону Гарри. Магия его рванулась навстречу, едва не заставив волшебника потерять сознание. Ролар привычно подхватил любовника, не давая ему упасть и завладел его губами. Гарри со стоном прижался к нему, растворяясь в каждом прикосновении. Руки вампира безошибочно находили каждое чувствительное местечко на его теле, заставляя молодого мужчину изнывать от желания и гореть будто в лихорадке. Гарри, слабо отдавая себе отчет в происходящем, одним взмахом волшебной палочки освободил их обоих от одежды и вжался колом стоящим членом в бедро любовника, одновременно сжимая его плоть рукой. - М-м... - только и смог простонать Ролар, сумасшедшее желание туманило разум и заставляло тело искать все новых прикосновений. Забыв, где они находятся, любовники лишь немного отошли от крыльца. Гарри увлек Ролара в тень яблони, растущей неподалеку, и опустился перед ним на колени, сразу полностью вбирая в рот его возбужденный член. Лишь стоило волшебнику сделать это, как вампир сжал его волосы и начал быстро двигать бедрами, практически не давая ему вздохнуть. Настолько явное нетерпение любовника, столь редко выражаемое им буквально животное желание, сорвавшаяся с цепи собственная магия, - все это невероятно возбуждало Гарри. Ролар резко отстранился и удерживая его за волосы жадно впился грубым поцелуем в его губы. - Хочу тебя, - едва смог выдохнуть Гарри прежде, чем вампир резко поднял его с травы и, прижав спиной к дереву, резко вошел в него. Гарри вскрикнул от резкого проникновения, но боль смешалась с острым наслаждением. Молодой волшебник обнял любовника ногами за талию и прижался лбом к его плечу. Сложно было бы сказать сейчас, что управляло ими: любовь, страсть, или магия?.. Какая разница... Гарри отдавался Ролару так, будто в этом чувственном танце был единственный смысл его жизни. И когда оба достигли оргазма, волна магии прокатилась по особняку. Наконец-то придя в равновесие, сила вновь заняла свое место внутри тела Гарри. Ролар осторожно опустил его ноги на траву под деревом. Гарри смущенно улыбнулся и потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.