автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 422 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 9. Ты пахнешь тиной

Настройки текста
Возвращение в Школу глубоко за полночь состоялось благодаря помощи Рычарга. Дракон, перегнувшись через ограду, позволил магам и вампиру по очереди зацепиться за его шею и спрыгнуть уже по ту сторону. Единственный, кому не удалось запрыгнуть на шею ящера самостоятельно, был отлевитирован Гарри на нужную высоту, чтобы преодолеть стену тем же путем. Спрыгнув на землю, Фил захихикал: - Если бы я раньше знал, что в Школу так легко попасть! Эх, вот ведь даже жаль, что я уже закончил. Гарри подмигнул парню, и, договорившись встретиться завтра за обедом, они наконец-то расстались у лестницы.

***

Повалившись на постель, Гарри притянул в объятия Ролара и зарылся носом в его влажные после купания волосы. - Ты пахнешь тиной, - сообщил он, спускаясь ладонями вдоль его торса и прижимаясь к возлюбленному, стараясь коснуться как можно большей поверхностью кожи. По телу Гарри постепенно разливалось тепло и блаженная нега от свободного движения магических потоков между ним и Роларом. С тех пор, как они обосновались в Школе, Гарри постоянно пребывал в каком-то напряжении, и моменты близости между ними были редкими. И даже не столько в сексе было дело, сколько в спокойном магическом обмене, единении аур. Гарри приподнялся на локте и прикусил плечо Ролара, сразу пробежавшись языком по месту укуса. - Малыш, - тихо выдохнул вампир, разворачиваясь к Гарри лицом. - Соскучился?.. Гарри кивнул. Он лежал, прижавшись к возлюбленному, и водил рукой по его груди, животу, выписывая узоры, задевая короткими ногтями вершинки торчащих сосков. - Ты такой красивый, - серьезно сказал он, и Ролар улыбнулся. - Знаешь, когда я впервые тебя увидел в долине, я подумал, что хотел бы быть таким, как ты... А теперь вот смотрю... И думаю, нет. Лучше я буду собой, зато у меня будешь ты. Такой, как есть. Мой. - Гарри посмотрел в смеющиеся глаза любовника и тоже улыбнулся. Ролар потянул за кожаный шнурок, которым были стянуты длинные тяжелые волосы Гарри на затылке, и они заструились блестящей волной. Гарри чуть наклонился и потерся носом о плечо вампира. - Мне иногда кажется, что я загрызу любого, кто посмеет к тебе прикоснуться, - вздохнул Гарри. - Перекинусь волком и разорву зубами. С полным удовольствием. - Какой ты кровожадный, - усмехнулся Ролар. - Прям как хоррорвольф. - Черт. Ну вот зачем ты?.. - Прости. Гарри рухнул на подушку рядом с вампиром и уставился в потолок. - Завтра с Ксандром общаться. И, главное, тебя с собой не возьмешь... Что ему говорить?.. - Я думаю, что с магистром Перловым нужно быть максимально откровенным. Более влиятельного мага нам не найти из тех, кому однозначно можно доверять. Малыш... - М-м?.. - Я тоже когда впервые тебя увидел, почувствовал что-то... Не знаю, как описать... Ты ведь был совсем ребенком, так что нельзя сказать, что я прямо вот сразу воспылал к тебе чувствами... - Ролар задумался, а Гарри затаил дыхание, боясь пошевелиться. - Но что-то, определенно, было. Ты был с первого же мгновения совершенно не похож ни на одного из детей, с которыми мне доводилось общаться. Ни на моих, ни на чужих... - А когда ты понял, ну... что... - Что ты мне нравишься?.. - Ну, будем так говорить, - Гарри слегка кольнула обида от этой формулировки, но он смолчал. - Это достаточно сложно вычленить. Видишь ли... - Ролар приподнялся на руках, нависая сверху и заглядывая в изумрудную зелень глаз. - Я слишком быстро полюбил тебя, чтобы осознавать, нравишься ты мне или нет. Гарри до того отчетливо просиял, что Ролар не смог сдержаться и приник к его губам жадным поцелуем. - А вот хочу я тебя лет с пятнадцати, - сообщил он, отрываясь от сладких губ. Гарри обхватил ногами его за талию и потерся пахом о пах, чувствуя, как стремительно твердеет плоть любовника. Он скользил руками по его спине, щекотал легкими касаниями особенно чувствительные участки кожи над впадинками у поясницы, ловил губами губы и язык вампира, вовлекая в поцелуй и тут же отстраняясь, доверчиво подставляя шею для ласк. Удивительно, но несмотря на то, что они уже далеко не первый год были вместе, ощущения не притуплялись: изучив все предпочтения, обзаведясь кучей привычек и любимых поз в постели, казалось, что они только-только начинают действительно приближаться друг к другу, постепенно узнавая... Почувствовав осторожные пальцы любовника возле ануса, Гарри застонал, откидываясь на подушку. - Малыш... - Да, Rollearen... Слова не нужны... Понимая друг друга на уровне чувств, любовники словно были единым целым. Ловя стоны Гарри губами, Ролар медленно погрузил свой член в горячую тесноту его тела, с упоением ощущая ответную дрожь. Гарри выгнулся навстречу его движению, еще плотнее обхватывая за талию ногами. Магические потоки окутывали тела любовников, даря не только силу, но и наслаждение. Общий ритм, общее дыхание, одно на двоих, глаза-в-глаза, кажется, даже сердца их стучали в такт друг с другом. Мир вокруг покачнулся, рассыпаясь разноцветными брызгами, Гарри на мгновенье показалось, что нет ничего за пределами этой комнаты. Только горячее тело возлюбленного, его стоны наслаждения, его пылающие страстью глаза, его шепот: - Малыш... сладкий мой... Гарри... И собственное горячечное: - Еще-еще, да, Rollearen, еще... Гарри совершенно потерял связь с реальностью: бушующая магия захлестывала с головой, принося отголоски чужого наслаждения, хотя и своего ему было более чем достаточно. Ролар осторожно обхватил головку его члена ладонью, не сжимая, не двигая рукой, просто позволяя влажному от сочащейся смазки пенису скользить, едва касаясь, в его руке, двигаясь от мощных толчков вампира внутри тела Гарри. Он был уже на грани и балансировал на острие наслаждения, поэтому стоило Ролару чуть сильнее сомкнуть пальцы, усиливая давление на темную от притока крови головку, и Гарри забился под ним, выгибаясь и заливая горячим семенем руку любовника. Ролар резко вынул свой член из пульсирующей дырочки и прижал его к безволосому паху Гарри, кончая на смуглый живот любовника и смешивая их семя. Немного придя в себя, Гарри машинально наложил на себя беспалочковое очищающее и, перевернувшись, снова прижался всем телом к возлюбленному. Ролар нежно водил кончиками пальцев по его плечу, пока он не заснул.

***

Проснувшись, Гарри обнаружил, что Ролар уже не спит. Вампирам для полноценного отдыха хватало меньшего времени, чем людям, поэтому очень часто Гарри, просыпаясь, не находил заскучавшего любовника рядом с собой. В ожидании завтрака Ролар отправлялся или на пробежку, или побеседовать с драконом, или и то, и другое. Сегодня же - редкий случай - вампир обнаружился не просто рядом, а в постели. Гарри перекатился, обнимая его, и спросил: - Что-то случилось?.. - Пока нет. С чего ты взял?.. - Ролар обнял его в ответ и невесомо коснулся губами лба Гарри. - Обычно ты раньше просыпаешься и куда-то убегаешь. А сегодня - такой праздник, - он улыбнулся и потерся щекой о шелковистую кожу вампира. - Я долго не мог уснуть. Все думал про предстоящий разговор. Думаю, нужно выяснить, что в Ковене слышно про оставшихся ренегатов. И если Ксандр даст хоть малейшую зацепку, нужно пытаться ее раскрутить. Не имеет смысла сидеть в Школе. Я постараюсь найти Мрака. Не напрягайся ты так, Гарри, пока ты будешь с Ксандром беседовать, я как раз успею с ним переговорить, если он все еще ждет нас, а не ушел. - Хорошо, - Гарри усилием воли подавил поднимавшуюся ревность. - Я подойду в "Утопленника", когда переговорю с магистром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.