ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 1. А братики бывают разные.

Настройки текста
Тсуна нехотя открыл глаза. Комнату заливал солнечный свет, падающий с открытых окон. Выбравшись из-под теплого одеяла, парень медленно спустился на первый этаж. - Доброе утро, - пробормотал Тсунаёши, потирая глаза и сонно зевая. - Доброе утро, Тсуночка! - бодрым голосом поприветствовал брата Дино, подскочив к нему, притягивая к себе для поцелуя, - как спалось? Тсуна легко выскользнул из объятий Дино и, развернувшись для побега в ванную, тут же в кого-то врезался. - Доброе утро, Тсу-кун, - мило улыбнувшись, сказал Джотто, кладя руки на плечи паренька. Дино кинул грозный взгляд на блондина, который встретил его тем же. Джотто притянул к себе лицо Тсуны и легонько чмокнул в губы. Тсунаеши зажмурился и отвернул голову, не оставляя попыток вырваться. - Хочешь, я приготовлю тебе завтрак? - все ещё держа в руках лицо парня, спросил Джотто. Тсуна помотал головой и, скинув с лица руки брата, быстро метнулся в ванную, захлопывая дверь. - Блять, - протянул Тсуна, сползая вниз по двери на пол, - как же меня заебали эти вечные домогательства.... Парень тяжело вздохнул, закидывая голову назад и смотря в потолок. Дино и Джотто - старшие братья Тсунаеши, вечно ссорящиеся между собой. И причина их постоянных ссор лишь одна - их младший братик, то бишь, сам Тсуна. С самого детства, Дино и Джотто пытаются изнасиловать своего маленького, миленького братика. Однажды, Дино, когда родителей и Джо не было дома, затянул маленького Тсуну в свою комнату. Тсунаёши уже лежал весь в слезах, раздетый и прикованный к кровати, когда вернулся Джотто и обрушил все планы Дино, не вовремя вернувшись со школы. Когда это случилось, Тсунаёши было всего восемь, и за прошедшие шесть лет, ему ещё не раз пришлось пережить подобное, дабы привыкнуть к этому. Дино не раз пытался приставать к Тсуне: то раздевал его в собственной комнате, то, закинув на кухонный стол, собирался трахнуть прямо в одежде, то приковывал его к холодной стене в ванной. Джотто ничем не отличался от Дино, разве что, его методы были немного мягче. Джо мог спокойно поцеловать Тсуну у всех на глазах, или, придя полураздетым в его комнату, лечь с ним спать, предварительно облапав. За все это время у Тсуны не было ни одного спокойного дня, когда бы он мог расслабиться дома, не боясь быть изнасилованным собственными братьями. Именно поэтому Тсунаёши не раз оставался у друзей, хотя, и там ему не было спокойной жизни. Джотто и Дино могли найти его где угодно, спокойно заявиться в два часа ночи в чужой дом, требуя вернуть любименького маленького братика. А родители, сколько бы раз Тсуна в слезах рассказывал им о случившемся, просто-напросто не верили сыну, считая, что он преувеличивает. Парень, наконец, поднялся с холодной плитки и подошел к зеркалу. Даже спросонья, он выглядел очень мило и, возможно, это наоборот, добавляло ему ещё больше привлекательности. Быстро собравшись и, как можно незаметнее, ни с кем не попрощавшись, избегая лишних встреч с семьей, выбежал из дома. Пройдя немного, Тсуна затормозил, заметив на перекрестке пепельноволосого парня, который, как только заметил его, широко заулыбался. - Доброе утро, Джудайме! - поприветствовал Тсуну парень, как только тот подошел ближе. Пепельноволосый обнял его и легко поцеловал в губы. - Привет, Гокудера, - Тсуна немного отстранился, мило улыбаясь другу. Хаято уже давно был лучшим другом Тсуны. Даже, после того, как Гокудера признался Тсуне, что безумно влюблен в него, их отношения совершенно не изменились. Хоть Тсунаёши и давал парню возможность обнять или поцеловать себя, парой их назвать было очень сложно. Тсуна не желал терять своего лучшего друга, да и превращать его в своего любовника ему не особо хотелось. Вскоре, после недолгого пути, к парням присоединился высокий брюнет. - Йо, парни, - улыбнувшись, поприветствовал парней брюнет и подойдя к Хаято, чмокнул его в щеку, после получив локтем в живот. - Привет, Ямамото, - улыбнувшись, ответил Тсуна, наблюдая за парнями. Ямамото уже не первый месяц пытался добиться взаимности от Гокудеры. Он при всей школе признался Хаято в любви, после получив лишь пощечину и удар в живот от него. Гокудера не обращал ни малейшего внимания на парня, не считая его даже другом. Но брюнет, со свойственной лишь ему настойчивостью, упорно продолжал добиваться хоть малейшего внимания Гокудеры, пусть даже безуспешно. Всю дорогу к школе парни весело смеялись и разговаривали о всякой ерунде. Тсуна безумно дорожил своими друзьями, считая их своей семьей, ведь только с ними он мог хоть ненадолго забыть о своих озабоченных братцах. Дино сидел на диване, закинув голову назад. Штаны парня были спущены на пол, рубашка небрежно распахнута. Он быстро водил рукой по возбужденному члену, громко постанывая от каждого движения. Его голова была забита мыслями, как это делает Тсуна, пристроившись между его ног. Как он ласкает его возбужденную плоть, заглатывает член почти до конца, ласкает пальчиками яички. Потом, он с громким стоном кончает в ротик братика, забрызгивая спермой его милое личико. - Что, снова дрочишь? - послышался сзади недовольный голос Джотто. Дино вскинул голову, с явным нежеланием смотря на старшего брата. - Пиздуй отсюда, - процедил Дино, отворачиваясь. - Неужели я помешал, - Джотто подошел ближе, облокачиваясь на спинку дивана и смотря на парня с ядовитой усмешкой, - но, думаю, твое извращенное воображение восстановит всё в малейших деталях. Дино резко развернулся, дабы врезать старшему, но блондин тут же отскочил назад. -Ой, ой, ой, у кого-то раздражительность из-за явного недотраха. Мастурбируй почаще, - со смешком сказал Джотто, разворачиваясь и уходя, - Тсуна всё равно будет моим. - Ещё посмотрим, - процедил Дино, провожая брата грозным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.