ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 2. Школьные короли.

Настройки текста
Дино лежал в кровати с улыбкой на устах. Рядом, закутавшись в одеяло и отвернувшись от блондина, лежал Кея. Пару месяцев назад, забирая Тсунаёши из школы, Дино познакомился с достаточно странным парнем, о котором пару раз слышал от брата, - Хибари Кёей. Брюнет ничем не приглянулся Дино, а вот сам парень безумно понравился Кёе. Через несколько недель, с помощью Тсунаёши, Хибари всё-таки встретился с блондином. Брюнет долго пытался добиться взаимности от Дино, и поняв, что это бесполезно, просто попросил переспать с ним. На удивление, Дино согласился. Кёя думал, что после этого хоть что-то измениться, он даже не обращал внимания, что во время секса, Дино не раз называл его Тсуной, но этого не случилось. Дино так же безумно любил Тсунаёши, а Хибари просто был игрушкой для его удовлетворения. - За что ты его так любишь? - Хибари ещё больше сжался, кутаясь в одеяло, будто желая спрятаться от блондина. - Не знаю, - Дино улыбнулся, - он с самого детства был таким милым... Брюнет хмыкнул. Откинув одеяло, обнажая красивое, бледное тело, парень поднялся и начал собирать вещи. - Уже уходишь? - Дино приподнялся на локте, наблюдая за парнем. Хибари молча накинул на себя рубашку, уходя из комнаты. Тсуна сидел в школьной столовой, облокотившись на руку и помешивал ложечкой мороженное, стоящее перед ним. Тсунаёши совершенно не хотелось есть это мороженное, подаренное одним из многочисленных школьных поклонников. В школе Тсуна точно так же славился своей красотой, причём, как у девушек, так и у парней. К нему не раз приставали старшеклассники, пытаясь изнасиловать в туалете или на столе. Больше всего, Тсунаёши боялся двух парней - Бьякурана и Мукуро. Кроме того, что они постоянно приставали к нему, парни ещё и соревновались между собой. По школе делали ставки, кто быстрее из этих двоих переспит с Тсуной. Мукуро учился с Тсунаёши в одном классе. Парень всегда пугал своим видом и поведением. Не смотря на общепринятую школьную форму, Мукуро одевался достаточно вульгарно. Вместо брюк, парень носил узкие чёрные джинсы, красиво обтягивающие его упругую попку. Белую рубашку он застегивал всего на пару пуговиц, либо носил распахнутой, оголяя не менее красивое, накачанное тело. Поведение Мукуро соответствовало его виду. Он мог спокойно, прямо на уроке, опрокинуть одного из учеников на парту, трясь пахом об его задницу, при этом доставляя немереное удовольствие; шлёпнуть или ущипнуть за попу красивую учительницу, повернувшуюся к нему спиной. При этом, Мукуро был одним из самых желанных парней школы. Бьякуран учился на класс старше Тсуны. В отличии от Мукуро, Блондин был примерным учеником. Зато, Бьякурана не раз заставали трахающего какого-то симпатичного парнишку в туалете или классе. По школе ходил слух, что он переспал с молодым учителем, только пришедшим в школу. Директор, узнав об этом, сразу уволил бедного учителишку. При этом всём Тсуне казалось, что в школе это всё пережить намного легче. Помимо поклонников, у парня были друзья, не интересующиеся его задом, которые всеми способами пытались оттеснить его от толпы подростков-извращенцев. Тсуна, не смотря ни на что, доверял Хаято и Такеши, которые не раз спасали его от участи быть изнасилованным. Кроме Ямамото и Гокудеры, парень мог положиться на Рёхея и Шоичи, учащихся в одном классе с Бьякураном. Тсуна отложил ложечку и поднял глаза на толпу, собравшуюся вокруг него. Вдруг, вокруг талии его обвили цепкие ручонки. - Тсунаёши-кун, - послышался прямо над ухом сладкий голосок. Парень притянул к себе Тсуну, поцеловав его шейку. Тсуна попытался вырваться и убрать руки парня, который с поцелуев перешел на укусы. Тсунаёши со всей силы наступил парню на ногу, тут же ударив локтем в живот и схватив за синие волосы, рванул вперед, ударив парня головой об спинку стула. От неожиданности, Мукуро убрал руки, попятившись назад. Тсуна подскочил, опрокинув стул, который ударил спинкой голову согнувшегося парня, после чего тот упал на колени, упершись руками об пол. - Смотри, в такой позе тебя может отыметь любой желающий, - в столовую зашел Бьякуран. Проходя мимо Мукуро, блондин со всей силы пнул его, от чего он отлетел кубарем в сторону, ещё раз ударившись головой об пол. - Тсуна, ты умничка, - Бьякуран подошел ближе и, обняв одной рукой парня за талию, притянул к себе. - Отпусти, иначе, повторится то же, что и с Мукуро, - процедил Тсуна. - Ой, какие мы злые, - Бьякуран пробежался пальцами по спине Тсуны, останавливаясь на его заднице, - плохих мальчиков нужно наказывать. Одним движением, Бьякуран опрокинул шатена на стол, закидывая ноги себе на талию и сжимая запястья. Толпа восхищенно взвыла. Кто-то присвистывал и требовал продолжения. Бьякуран сильнее прижал Тсуну к столу, лишая малейшей возможности пошевелиться. Блондин склонился к парню, лизнув шею и принявшись расстегивать зубами пуговицы на рубашке. - Не так быстро, - Мукуро, наконец оклемавшись от пинка, подорвался и пнул стол. Бьякуран свалился на пол, потянув за собой Тсуну. Упав на блондина, Тсуна с размаху треснул его в нос и, подорвавшись, наступил на живот. Бьякуран скрутился калачиком на полу, одной рукой держась за нос и схватившись за живот. Тсунаёши, перепрыгнув через перевернутый стол, выбежал из столовой, желая как можно быстрее свалить с этого дурдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.